| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Оля, тебе не кажется, что глупо делать фотки и выкладывать их на форум, а потом их же и стыдиться? А что касается количества просмотров, то неадекватов на форуме хватает, я с тобой согласен. Наверное, только Дакота, Дядя Гэ и Майдан Хэ накрутили тыщ 15, не меньше.
Да это все уже поняли, кто видел твой лук на сегодня в алых рейтузах. Но ты о детях хоть подумала бы? Им же нужно дать образование, обеспечить необходимое количество калорий, одеть/обуть в конце концов.я непритязательна.
ты не поверишь...)
ну, коли ты уже перешел на рейтузы, то я тебе скажу. ты же у нас прозападный. так вот: пусть тебя не колышет, какого цвета шорты я носила летом. на Западе, кстати, все носят что хотят и никто на это не обращает внимания. бери с них пример.) а про все остальное - не волнуйся, я справляюсь.
Саранча, ті что, учительница?
Да я же не только о тебе, я за все твое многочисленное семейство переживаю. Может, ты курсируешь днями и ночами в поисках макулатуры и пустых бутылок, от этого и появляются фотки разнообразного мусора? Оля, ты пойми правильно, никто тут тебе зла не желает. Если становище твое на самом деле таке скрутне, каким его видят окружающие, то есть смысл за помощью к огородной общественности обратиться. Глядишь и устроят где-нибудь консьержкой. Главное, ты не стесняйся. И кстати, а когда в тебе зародилась лютая ненависть ко всем европейцам, ко всему европейскому и к самой Европе? Ты же с ней никак не пересекаешься, вроде бы?
ну, ну. не надо так уж прямо обижаться.
ты конечно меня не звал, но ты ко мне обращался. я, как воспитанный человек не могла же тебе не ответить.
но всему есть предел. как говорится: гости, не надоели ли вам хозяева?
мне кажется, наша беседа была задушевной и очень плодотворной, но она несколько затянулась.
поэтому, я предлагаю ее попросту прекратить. пока!)
А чем не свободен ребенок из России? Или не ребенок? Что мешает нам поехать куда угодно?
Насчет будней. У нас каникулы школьные начинаются, куча народа с сегодняшнего дня в отпуске и разлетаются по городам и весям. Сестра с дочкой в Прагу летят чартером, две коллеги с детьми на Тенерифе ночью вылетели (через Москву).
Ограничены только деньгами и отпуском/каникулами, но это везде так. Не вижу повода грустить.
я постараюсь, но, ИМХО, ничего оскорбительного в том сообщении я не увидел, вежливо обратился,, привёл наблюдения(которые подтвердит много людей, и поинтересовался.
Вы просто, наверное, не замечали, как ко мне некоторые особи обращаються...
но, тем не менее: если кого чем оскорбил в копируемом Вами сообщении- ещё раз прошу простить.
зы
я тоже хотел-бв попросить Вас, в свою очередь- не переходить на личности, тем более, кроме того, что Ваша собеседница- жнещина, она ещё и старше Вас, нехорошо так поступать, согласны?да, и я- ошибку рпизнал и извиняюсь, думаю- Вам тоже стоит последовать моему примеру.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
или- Вы это пишете из-за какой-то злобы на меня?
если чем- то Вас обидел(правда- даже представить не могу- чем? разве, что-тем, что- не разделяюВаших взглядов на некоторые вещи, так- разница во взглядах- это, наоборот, даже хорошо... )- простите, тоже...
Востаннє редагував Левша69: 01.11.2013 о 09:26
Если русский ребенок, это ребенок Абрамовича, то да, может.
Кстати, в Англии в 2011 г. обучались 3 000 болгарских студентов, в 2012 уже 10 000. Если соотносить эти цифры к населению стран, то там должны обучаться более 200 000 русских студентов, что бы пропорция совпала.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks