Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 128 з 136 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    родители русского ребёнка с лёгкостью могут отправить своё чадо в англию.
    у родителей простого болгарского ребёнка на это просто нет денег.
    Болгария 61 место, Россия 72е...

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    откуда тебе известно, что то была моча?) по опыту знаешь?
    Оля, тебе не кажется, что глупо делать фотки и выкладывать их на форум, а потом их же и стыдиться? А что касается количества просмотров, то неадекватов на форуме хватает, я с тобой согласен. Наверное, только Дакота, Дядя Гэ и Майдан Хэ накрутили тыщ 15, не меньше.

я непритязательна.
    Да это все уже поняли, кто видел твой лук на сегодня в алых рейтузах. Но ты о детях хоть подумала бы? Им же нужно дать образование, обеспечить необходимое количество калорий, одеть/обуть в конце концов.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Оля, тебе не кажется, что глупо делать фотки и выкладывать их на форум, а потом их же и стыдиться? А что касается количества просмотров, то неадекватов на форуме хватает, я с тобой согласен. Наверное, только Дакота, Дядя Гэ и Майдан Хэ накрутили тыщ 15, не меньше.
    ты не поверишь...)

Да это все уже поняли, кто видел твой лук на сегодня в алых рейтузах. Но ты о детях хоть подумала бы? Им же нужно дать образование, обеспечить необходимое количество калорий, одеть/обуть в конце концов.
    ну, коли ты уже перешел на рейтузы, то я тебе скажу. ты же у нас прозападный. так вот: пусть тебя не колышет, какого цвета шорты я носила летом. на Западе, кстати, все носят что хотят и никто на это не обращает внимания. бери с них пример.) а про все остальное - не волнуйся, я справляюсь.

Циник
    Guest

Типово

Саранча, ті что, учительница?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Саранча, ті что, учительница?
    нет. я мама школьницы.
    но не в этом дело. я уже писАла и повторяю. есть ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИИ В ГОСУДАРСТВЕ: УЧИТЕЛЬ, ИНЖЕНЕР, ВРАЧ.

Дописів
    10 138

Типово

ты не поверишь...)
    ну, коли ты уже перешел на рейтузы, то я тебе скажу. ты же у нас прозападный. так вот: пусть тебя не колышет, какого цвета шорты я носила летом. на Западе, кстати, все носят что хотят и никто на это не обращает внимания. бери с них пример.) а про все остальное - не волнуйся, я справляюсь.
    Да я же не только о тебе, я за все твое многочисленное семейство переживаю. Может, ты курсируешь днями и ночами в поисках макулатуры и пустых бутылок, от этого и появляются фотки разнообразного мусора? Оля, ты пойми правильно, никто тут тебе зла не желает. Если становище твое на самом деле таке скрутне, каким его видят окружающие, то есть смысл за помощью к огородной общественности обратиться. Глядишь и устроят где-нибудь консьержкой. Главное, ты не стесняйся. И кстати, а когда в тебе зародилась лютая ненависть ко всем европейцам, ко всему европейскому и к самой Европе? Ты же с ней никак не пересекаешься, вроде бы?

Циник
    Guest

Типово

нет. я мама школьницы.
    но не в этом дело. я уже писАла и повторяю. есть ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИИ В ГОСУДАРСТВЕ: УЧИТЕЛЬ, ИНЖЕНЕР, ВРАЧ.
    вона постоянно повішала зп учителям и врачам, и чем єто закончилось?_))) лучше пусть они родителей доедают)

Дописів
    28 409

Типово

Да я же не только о тебе, я за все твое многочисленное семейство переживаю. Может, ты курсируешь днями и ночами в поисках макулатуры и пустых бутылок, от этого и появляются фотки разнообразного мусора? Оля, ты пойми правильно, никто тут тебе зла не желает. Если становище твое на самом деле таке скрутне, каким его видят окружающие, то есть смысл за помощью к огородной общественности обратиться. Глядишь и устроят где-нибудь консьержкой. Главное, ты не стесняйся. И кстати, а когда в тебе зародилась лютая ненависть ко всем европейцам, ко всему европейскому и к самой Европе? Ты же с ней никак не пересекаешься, вроде бы?
    завязывай паясничать и отвянь от меня.
    с тебя представитель огородной общественности, как с меня - певица.
    с Европой я достаточно близко пересекаюсь, так что не волнуйся.
    уползай в свою клоаку, откуда ты выполз потроллить меня и не мешай мне фотографии постить.)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вона постоянно повішала зп учителям и врачам, и чем єто закончилось?_))) лучше пусть они родителей доедают)
    чьих? своих чтоли?)
    ты не понял сути проблемы. при таком положении вещей, скоро в государстве Украина не останется государственных средних школ и государственных лечебных заведений. это тебя никак не беспокоит?

Дописів
    10 138

Типово

завязывай паясничать и отвянь от меня.
    с тебя представитель огородной общественности, как с меня - певица.
    с Европой я достаточно близко пересекаюсь, так что не волнуйся.
    уползай в свою клоаку, откуда ты выполз потроллить меня и не мешай мне фотографии постить.)
    Оля, что за моветон? Люди тебе помочь хотят, а ты их во всех грехах обвиняешь и не переживай, никуда твоя макулатура с бутылками не денутся. Лучше расскажи нам что-нибудь про тлетворное влияние США, Запада, Израиля и стран НАТО. Думаю, будет очень интересно.

Дописів
    28 409

Типово

Оля, что за моветон? Люди тебе помочь хотят, а ты их во всех грехах обвиняешь и не переживай, никуда твоя макулатура с бутылками не денутся. Лучше расскажи нам что-нибудь про тлетворное влияние США, Запада, Израиля и стран НАТО. Думаю, будет очень интересно.
    на мой взгляд, ты через чур много уделяешь мне внимания. извини, мне некогда. 21 131.)

Дописів
    10 138

Типово

на мой взгляд, ты через чур много уделяешь мне внимания. извини, мне некогда. 21 131.)
    Вообще то, Оля, я тебя сюда не звал. Это на тот случай, если ты забыла, как тут очутилась

Дописів
    28 409

Типово

Вообще то, Оля, я тебя сюда не звал. Это на тот случай, если ты забыла, как тут очутилась
    ну, ну. не надо так уж прямо обижаться.
    ты конечно меня не звал, но ты ко мне обращался. я, как воспитанный человек не могла же тебе не ответить.
    но всему есть предел. как говорится: гости, не надоели ли вам хозяева?
    мне кажется, наша беседа была задушевной и очень плодотворной, но она несколько затянулась.
    поэтому, я предлагаю ее попросту прекратить. пока!)

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я скажу больше, ребенок из России может мечтать быть свободным человеком, который может поехать куда угодно когда угодно. Ребенку из Болгарии и эту мечту отняли, у него это будни.
    Вообще чем глубже в говне живешь, тем больше територии о чем мечтать есть.
    Грустно все это.
    А чем не свободен ребенок из России? Или не ребенок? Что мешает нам поехать куда угодно?
    Насчет будней. У нас каникулы школьные начинаются, куча народа с сегодняшнего дня в отпуске и разлетаются по городам и весям. Сестра с дочкой в Прагу летят чартером, две коллеги с детьми на Тенерифе ночью вылетели (через Москву).

Ограничены только деньгами и отпуском/каникулами, но это везде так. Не вижу повода грустить.

Дописів
    18 973

Типово

Оля, а почему, вместо того, что бы найти себе работу, ты проводишь время за фотографированием мятых стаканчиков, окурков, плевков и прочего мусора?

Флексо, а тебе какое дело?
    Может её ярусский муж очень хорошо обеспечивает?

И ей не приходится вкалывать на трёх работах что бы содержать яукраинского мужа, как твоей жене

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Левша, Вы или научитесь не переходить на личности, или попросите модераторов стереть тему, где Вы просите прощения у форумчан за свои высказывания.
    я постараюсь, но, ИМХО, ничего оскорбительного в том сообщении я не увидел, вежливо обратился,, привёл наблюдения(которые подтвердит много людей, и поинтересовался.
    Вы просто, наверное, не замечали, как ко мне некоторые особи обращаються...

но, тем не менее: если кого чем оскорбил в копируемом Вами сообщении- ещё раз прошу простить.

зы
    я тоже хотел-бв попросить Вас, в свою очередь- не переходить на личности,
    Оля, а почему, вместо того, что бы найти себе работу, ты проводишь время за фотографированием мятых стаканчиков, окурков, плевков и прочего мусора?
    остальное- я, просто- не хочу копировать.
    тем более, кроме того, что Ваша собеседница- жнещина, она ещё и старше Вас, нехорошо так поступать, согласны?да, и я- ошибку рпизнал и извиняюсь, думаю- Вам тоже стоит последовать моему примеру.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

или- Вы это пишете из-за какой-то злобы на меня?
    если чем- то Вас обидел(правда- даже представить не могу- чем? разве, что-тем, что- не разделяюВаших взглядов на некоторые вещи, так- разница во взглядах- это, наоборот, даже хорошо... )- простите, тоже...
    Востаннє редагував Левша69: 01.11.2013 о 09:26

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    родители русского ребёнка с лёгкостью могут отправить своё чадо в англию.
    у родителей простого болгарского ребёнка на это просто нет денег.
    Если русский ребенок, это ребенок Абрамовича, то да, может.

Кстати, в Англии в 2011 г. обучались 3 000 болгарских студентов, в 2012 уже 10 000. Если соотносить эти цифры к населению стран, то там должны обучаться более 200 000 русских студентов, что бы пропорция совпала.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    я тоже хотел-бв попросить Вас, в свою очередь- не переходить на личности,
    В отличии от вас, Левша, я тут ни перед кем не каюсь. Разницу поняли?)

Дописів
    12 402

Типово

Да я же не только о тебе, я за все твое многочисленное семейство переживаю.
    А Флeксо влюбился в Sarancha. ))))
    Тили-тили- тесто -- жених и невеста)))))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    А чем не свободен ребенок из России? Или не ребенок? Что мешает нам поехать куда угодно?
    Насчет будней. У нас каникулы школьные начинаются, куча народа с сегодняшнего дня в отпуске и разлетаются по городам и весям. Сестра с дочкой в Прагу летят чартером, две коллеги с детьми на Тенерифе ночью вылетели (через Москву).

Ограничены только деньгами и отпуском/каникулами, но это везде так. Не вижу повода грустить.
    Вы путаете свободу с туризмом, сударьня.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 128 з 136 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті