Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 127 з 136 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, знаете, я думаю, ...
    Любезная Ведьма, глядя на то, как Вы общаетесь на форуме- у меня складывается устойчивое убеждение в Вашей паталогической склонности к спорам, причём, тема пора- не так уж и важна,причём, в споре- ВЫ не брезгуете ничем:
    - отказываетесь от своих слов
    - перекручиваете на свой лад слова собеседника..
    ...
    это у Вас- такие практические занятия, свойство характера, или- психологическая зависимость от этого, или- способ самоутверждения?
    нет, честно?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ЛюбезнаяВедьма, глядя на то, как Вы общаетесь на форуме- у меня складывается устойчивое убеждение в Вашей паталогической склонности к спорам, причём, тема пора- не так уж и важна, это у Вас- такие практические занятия, свойство характера, или- психологическая зависимость от этого, или- способ самоутверждения?
    нет, честно?
    Левша, Вы или научитесь не переходить на личности, или попросите модераторов стереть тему, где Вы просите прощения у форумчан за свои высказывания.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    БУГАГА)))) Англичане ржут с убогих болгар и румын.)))
    Да и в США пока что болгарским детишкам предлагают только лососить тунца.))) так что не всё так печально.)))
    Но , согласитесь, на много печальней. У детей РФ перспективы мечтать - на много больше.
    Тем более что из несколько миллион российских детей мечта стать космонавтом сбудется скажем у 5, для всех остальных будет все равно в России они мечтают или в Болгарии. Но у всех несколько миллион будет еще и мечта не жить за визовым кордоном, а быть свободным человеком.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Птица, знаете, я думаю, что если провести в России опрос, что лучше, иметь возможность стать космонавтом или жить достойно, ездить по миру, иметь свой магазинчик в Сан-Марино и шале в Швейцарии, ну, очень мало выберут мечту о космонавтике Тем более, космонавтом сейчас может стать гражданин любой страны, име физические возможности. и......бабки
    а , между тем, в космос запускает людей только Россия.
    Финальный запуск многоразового челнока Atlantis, который благополучно состоялся вечером 8 июля, ознаменовал собой окончание тридцатилетней истории программы NASA Space Shuttle. После того, как Atlantis приземлится в последний раз, он вместе со своими собратьями займет почетное место в музее. А доставка космонавтов на орбиту ляжет исключительно на плечи российских Союзов. http://techno.bigmir.net/technology/...stom-v-kosmose
    да! и я не хочу магазинчика и шале. - ну это я к примеру.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    да! и я не хочу магазинчика и шале. - ну это я к примеру.
    Оля, благодаря моей подписи уже весь оГород знает, чего ты хочешь.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Оля, благодаря моей подписи уже весь оГород знает, чего ты хочешь.
    большое спасибо за бесплатную рекламу.
    а нельзя ее сделать... ну както поярче? например - красненькую.
    впрочем, и так хорошо. скромненько и со вкусом.

Дописів
    10 138

Типово

большое спасибо за бесплатную рекламу.
    а нельзя ее сделать... ну както поярче? например - красненькую.
    хотя, я наверное, слишком много прошу нахаляву.
    Это не интересно. Ты лучше расскажи нам, как ты себе представляешь свою сбычу мечт? Что ты планируешь сделать, что бы "Европа начала кланяться тебе в ножки"?

Дописів
    28 409

Типово

Это не интересно. Ты лучше расскажи нам, как ты себе представляешь свою сбычу мечт? Что ты планируешь сделать, что бы "Европа начала кланяться тебе в ножки"?
    зачем рассказывать ? только испорчу весь суприз.
    вот увидишь, тебе и самому это понравится.

Дописів
    10 138

Типово

зачем рассказывать ? только испорчу весь суприз.
    вот увидишь, тебе и самому это понравится.
    Секретик(с) значит. Кого то мне это напоминает

Дописів
    28 409

Типово

Секретик(с) значит. Кого то мне это напоминает
    ой ли? как обидно. а я так рассчитывала на свою неповторимость.)
    да! так расскажи же мне, о внезапно ставший веждливым Флексо, как ты видишь величие свое в объятиях Евросоюза?

Дописів
    10 138

Типово

ой ли? как обидно. а я так рассчитывала на свою неповторимость.)
    да! так расскажи же мне, о внезапно ставший веждливым Флексо, как ты видишь величие свое в объятиях Евросоюза?
    Оля, ты и так неповторима. На самом деле, наверное, в Украине нет больше людей, которые проживая в двухкомнатной хрущевке, в восьмером, на пятом этаже, мечтают заставить всю Европу кланяться себе в ноги. Тут и Олчук с Хонестом нервно покуривают в сторонке.

Дописів
    28 409

Типово

Оля, ты и так неповторима. На самом деле, наверное, в Украине нет больше людей, которые проживая в двухкомнатной хрущевке, в восьмером, на пятом этаже, мечтают заставить всю Европу кланяться себе в ноги. Тут и Олчук с Хонестом нервно покуривают в сторонке.
    техкомнатная лазаренковка в Центре рядом с парком. живем сейчас втроем.
    но не в этом дело. тебе тоже нет равных по буйности твоей фантазии.
    а на вапросик мой ты так и не ответил.) тоже Секретик (с))?

Дописів
    10 138

Типово

техкомнатная лазаренковка в Центре рядом с парком. живем сейчас втроем.
    но не в этом дело. тебе тоже нет равных по буйности твоей фантазии.
    а на вапросик мой ты так и не ответил.) тоже Секретик (с))?

Оля, а почему, вместо того, что бы найти себе работу, ты проводишь время за фотографированием мятых стаканчиков, окурков, плевков и прочего мусора?

Дописів
    28 409

Типово

Оля, а почему, вместо того, что бы найти себе работу, ты проводишь время за фотографированием мятых стаканчиков, окурков, плевков и прочего мусора?
    твой вопрос говорит только о том, что ты редко заходишь на мою страницу. если бы ты заглядывал туда почаще, то знал бы, что я фотографирую почти ВСЁ.
    что же касается соей работы, то я приведу тебе цитату:

...Сейчас я скажу Вам кое-что полезное. А Вы, сэр, извольте передать это Вашей супруге. Людям, которые пускают воспитание на самотек, вообще не стоит заводить детей. Вы вечно утыкаетесь в книгу, Ваша жена носится бог знает где, а ваша дочь едва не погибла.... Скажите Вашей супруге, сэр, что строить корабли и станции в космосе и на планетах - хорошее дело, но у женщины есть и другие, более важные занятия. Когда-то, много лет назад, я уже говорил Вам об этом ... и мне было предложено заниматься своими делами. Сейчас - самое время напомнить...
    (Р.Хайнлайн. "Марсианка Подкейн")

Дописів
    10 138

Типово

твой вопрос говорит только о том, что ты редко заходишь на мою страницу. если бы ты заглядывал туда почаще, то знал бы, что я фотографирую почти ВСЁ.
    что же касается соей работы, то я приведу тебе цитату:

...Сейчас я скажу Вам кое-что полезное. А Вы, сэр, извольте передать это Вашей супруге. Людям, которые пускают воспитание на самотек, вообще не стоит заводить детей. Вы вечно утыкаетесь в книгу, Ваша жена носится бог знает где, а ваша дочь едва не погибла.... Скажите Вашей супруге, сэр, что строить корабли и станции в космосе и на планетах - хорошее дело, но у женщины есть и другие, более важные занятия. Когда-то, много лет назад, я уже говорил Вам об этом ... и мне было предложено заниматься своими делами. Сейчас - самое время напомнить...
    (Р.Хайнлайн. "Марсианка Подкейн")

Я не редко, я вообще не захожу на твою страницу, Оля. Зачем мне фотки мусора? А что касается цитаты, то, как я понял, ты своих детей не отдала в школу, а занимаешься образованием на дому? Бедные детки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я скажу больше, ребенок из России может мечтать быть свободным человеком, который может поехать куда угодно когда угодно. Ребенку из Болгарии и эту мечту отняли, у него это будни.
    Вообще чем глубже в говне живешь, тем больше територии о чем мечтать есть.
    Грустно все это.
    родители русского ребёнка с лёгкостью могут отправить своё чадо в англию.
    у родителей простого болгарского ребёнка на это просто нет денег.

Дописів
    28 409

Типово

Я не редко, я вообще не захожу на твою страницу, Оля. Зачем мне фотки мусора? А что касается цитаты, то, как я понял, ты своих детей не отдала в школу, а занимаешься образованием на дому? Бедные детки
    если ты не заходишь на мою страницу, то как ты можешь судить о моих фотографиях?)
    на сегодняшний момент у меня 21 115 просмотров, наверное, есть люди, которым лучше известно содержание моих фотографий, поэтому, я предлагаю тебе не выставлять себя на посмешище.
    а что касается воспитания, то школа - это только часть его.
    и ты говоришь об образовании а не о воспитании в целом. я не видела смысла бегать бог знает где, отдавая своих детей на попечение няням а дом - домработницам.
    надеюсь, этим ответом я удовлетворила твою любознательность. по отношению к тебе же, у меня любознательности нет. я не знаю и знать не хочу, как тебя зовут, есть ли у тебя дети, кем ты работаешь и как выглядишь.)

Дописів
    10 138

Типово

если ты не заходишь на мою страницу, то как ты можешь судить о моих фотографиях?)
    Оля, ты забыла, как постила здесь фото мочи? Какой нормальный человек после этого будет заходить на твою страницу?!

я не видела смысла бегать бог знает где
    Все мои знакомые семьи отдают детей в школу и сами работают, поэтому им хватает денег на жизнь и они не стонут на форумах. Может, тебе тоже есть смысл устроиться кем-нибудь? Ну, хоть дворником, раз в на более сложную работу не берут? Все таки копейка какая-никакая, тем более, труд он облагораживает, глядишь и тебя попустит от параноидальных фантазий относительно нагибания Европы к своим ногам.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово Во Франции официально началось гонение на христиан

как и во всех странах ЕС во франции последовательно проводится антихристианская политика.
    причины этого очевидны - христианство, по мнению руководства ЕС, несет угрозу идеям евроинтеграции, поскольку противоречит новым "европейским ценностям". таким, например, как однополые браки или система тотального контроля.

И вот власти Франции объявили, что намерены расформировать религиозные сообщества "члены которых демонстрируют признаки фанатизма", в частности католиков традиционалистов. СМИ сообщают, что на полицию теперь возложена задача по выявлению "клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны".

Конечно у многих возникает вопрос, а какую такую угрозу безопасности страны могут представлять католики-традиционалисты, являющиеся законопослушными гражданами, исправно платящими налоги, отдающие "Кесарю - кесарево", патриотически настроенные?

Чтобы убедить общественность в опасности христиан, телевидение многократно показывает эпизод, когда дорогу маршу протеста пытались перекрыть полуголые украинские эксгибиционистки из "Femen" исписанные богохульными нецензурными высказываниями и в головных уборах католических монахинь, выкрикивая матерные кричалки, оскорбительные для христиан. Тогда молодые люди из католической группы Civitas разогнали провокаторш, и теперь это показывают как доказательство агрессивности христиан и их опасности для безопасности общества."

http://communitarian.ru/novosti/v-mi...nclude_areas=Y

Дописів
    28 409

Типово

Оля, ты забыла, как постила здесь фото мочи? Какой нормальный человек после этого будет заходить на твою страницу?!

Все мои знакомые семьи отдают детей в школу и сами работают, поэтому им хватает денег на жизнь и они не стонут на форумах. Может, тебе тоже есть смысл устроиться кем-нибудь? Ну, хоть дворником, раз в на более сложную работу не берут? Все таки копейка какая-никакая, тем более, труд он облагораживает, глядишь и тебя попустит от параноидальных фантазий относительно нагибания Европы к своим ногам.
    откуда тебе известно, что то была моча?) по опыту знаешь?
    ты проигнорировал тот факт, что у меня 21 116 уже посещений страницы. думаю, комментировать это излишне.
    что касается моего материального положения, то оно - не твоя забота.
    это дело моё и моей семьи.
    и вот еще что: меня беспокоит не мое материальное положение. я часто упоминала здесь о том, сколь мизерна зарплата учителей средних школ. а это - одна их важнейших профессий. в школах дорабатывают люди предпенсионного возраста. что ждет наши средние школы, когда они уйдут на пенсию?
    ты тут восхищался по поводу обилия бутиков на центральном проспекте.) а между тем, в 16 гор-больнице только шестая часть от положенного числа медсестер и треть - докторов. и все по причине нищенской зарплаты. и тоже - дорабатывающие до пенсии.
    вот по этому поводу я готова повыть, а не по причине своего скромного достатка. я непритязательна.

Сторінка 127 з 136 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті