Вот наткнулась, недавно искали конверты зимние, чтоб и на выписку и гулять потом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23665796
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот наткнулась, недавно искали конверты зимние, чтоб и на выписку и гулять потом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23665796
У меня старшая родилась 28.02., забирали в одеяле с красивым уголком, потом придя домой пару недель гуляли на балконе (я пока очухалась, да и стремно было такую кроху на улицу тягать), потом стали потихоньку выползать, одевали конверт не особо теплый (сестра отдала свой), а под него тонкое одеяльце. Март прошел мгновенно, все это одевалось считанные разы, в апреле уже как-то теплеть стало, купили теплый костюмчик на синтепоне, дальше уже не помню ))
Я к чему, может нет смысла покупать теплющий (дорогущий) конверт только на выписку, ну и на пару раз одеть ? В этом году в 20-х числах апреля я в футболке и кофточке, умирала от жары (были в поездке, по этому так запомнила).
ПС А то одеяло выписное, нам еще несколько лет служило.
Востаннє редагував Ольга 333: 01.11.2013 о 09:04
Доброе утро!
Пятничные коллеги Kollega777, jullieta - с новой неделькой!
у меня в коляске в комплекте теплый конверт идет. зимний.
т.е гулять в нем можно
а вот именно с роддома выносить... но это вы мне уже подкинули мыслю
Востаннє редагував Ne}l{ka: 01.11.2013 о 09:30
всем доброе утросегодняшних с недельками.
Доброе утро!!) тоже присоеденюсь - всем отличного дня!! погодка сегодня просто супер!!!
срочно надо одеваться и гулять-гулять!!))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро!
пятничные пузики, с новой неделькой!![]()
Всем доброе утро! Кирка пендель тебе волшебный и чудодейственный, ты ж уже вбольничке неск. дней?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks