| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Хэллоуином!
Кто-то отмечает сегодня?
Счас пойду к знакомым праздновать! (вечером в центре такие персонажи попадались -блеск! )
А кто как к празднику относится? (есть староверы - не любят)
у нас на работе тоже наржались. завтра фото покажу
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я не старовер, но к Хэлоуину отношусь с прохладцей, как и к большинству пришлых американизмов. У нас в истории своих-куча
я где-то краем уха услышала, что сегодня гадают, как на Крещение
прислушалась и немного удивилась
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
и вааще, кто в 90-х прошел DOOM-1 и DOOM-2 на максимальном уровне сложности, те в хэллоуин не играют
...где мой шотган???![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
нам сотрудницы, насмотревшись на сетевое рубилово "все против всех", даже стихи сочиняли... Все не помню, но такие строки были:
...Главный редактор смотрит и млеет -
На мониторах сотрудники тлеют...
Зело либералистично было у вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks