| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас статусные нефигасебебаян стОят, цена на приличную кожанную - легче дубленку купитьОдин выход - инет и покупки реальные за рубежом. В этом сезоне в Турции цены были скромнее, кожаные сумки от 200 и вниз торговля. Кстати, перфорированная кожа была (полно) и селиконовые сумки. Модницам на заметку: если будете в Турции, и захотите купить ноунейм, а не реплику тупую, то можно заказать без логотипа бренда - делают. Видела я и Ральфа кружевного, которого оригинал здесь постили, и Праду, но все это такой дрейк из-за явной очевидности подделки. А вот сделать такую же, но без логотипов - услуга магазинов фабрик. Я, правда, не замарачивалась - обошлась парочкой старого класического и проверенного Peteka, и за довольно небольшие деньги, кстати.
у меня разный опыт.
было дело и кожаная итальянская (точно не подделка) потрескалась за 2 месяца
(правда, она была лаковая, а я вышла с ней в мороз, но я считаю, это не показатель);
было дело и кожзам плохо носился, кстати ненавижу сумки из Интертопа (за редким исключением)- дорогущий Пикард
(где-то баксов 300 стоила сумка-кожзам) разлезлась за полгода ;
а есть сумки из кожи и кожзама - хожу годами - и как новые! (вот например кожа- Лучано Карвари - 5 год-отлично, но хожу с ней не часто, она под определенный прикид).
спасибо, девочки.
признаться, удивлена. Я всегда беру кожаные сумки (совсем не статусные, ноунейм, но кожаные) только потому, что уверена (или была уверена), что кожзам хуже носится.
А самые простые задачи, они самые сложные как оказывается.
Вот мне нужны были туфли без каблука осенне-весенние коричневого (ближе к шоколаду, но не совсем) цвета. Искала 3 (!!!) сезона. В итоге купила что-то похожее на то, что искала, но все равно не идеал. И шо б вы думали? - ровно через неделю захожу в магазин (а в него я и раньше заходила, не подумайте), а там - вуаля! - именно "то шо доктор прописал", но поезд-то уже ушел
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks