| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня по фотографиям...
Противоречивые эмоции вызвали эти фото. 30 уникальных фото 1959 года. Кристиан Диор в Москве
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ткните плиз носом в номер карточки Ани Евсеевой!и по возможности добавьте в первое сообщение
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
повторюсь:
девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
(от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)
вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.
У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?
номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна
кто может в подпись ссылку на пост и/или рассказать в других темах - сделайте, пожалуйста, чтобы охватить бОльший объем форумчан
не знаю, как с другой темы процитировать, просто скопировал
Вечер добрый! С Хэллоуином всех!!!!! Конфеты или жизнь????
Оля-змейка, с Днем рождения!! Здоровья, любви и позитива много-премного тебе!!!
Фотографии 1959 года ввели в ступор... сложно без содрогания души смотреть на советских женщин, рабоче-крестьянско-бабскую униформу... и озлобленные лица...
Анечка, держитесь!!! Все будет хорошо!!!! Форум - сила! И наши кулачки мужу пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Номер карты надо в первое сообщение обязательно.
Диор в Москве - просто шок. Французские дамы в ГУМе смотрелись более органично, чем советские гражданки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ничего себе новостиАнечка держись! мужу самого скорейшего выздоровления!!!
не пропадай, держи нас в курсе! будем помогать чем сможем!
карточку надо в первый пост!
девочки а могу я и в темке гимнасток разместить карточку? мы там тоже активно все общаемся
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну не знаю. У меня бабуля жила в селе. В обычные дни была как на фото, в праздничные всегда красивая )))) Мама и тетя выросли в селе, потом переехали в город жить. Никогда в будни они не выглядели так, как женщины на фото! Всегда с прическами и красиво одеты (хотя, может потому, что мама шила, а тетя модница еще та)
Хорошо там, где мы есть!
в 59-м в ссср совершенно не было однотонных насыщенных тканей. Это добавляет баллов французским жар-птицам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks