| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вам какой размер? Посмотрите здесь www.emilishop.com.ua в разделе куртки и комбинезоны
Девчонки, а младшешкольники в шлемах ходят? Или уже всё... типа - "я взрослый".
А то наш Киватик отслужил честно нам 5 лет, отдала дальше. А теперь вот на распутье
держитесь читала вчера- терпения и сил маме -мальчишкам злоровья и сил.... девочки ну что это со всеми такое....я уже нервно реагирую на темы о болезнях -самой такое шота пытаются диагностировать- тока и делаю что то в больнице то обследования --аж думать не хочется...(((
может болеть долго, а обычный солпадеин не пробовала -мне помогал после конкретной операции на зубах. главное если не приписал отдельно врач ничем не полощи лунку!
Юля очень впечатлило -только не пойму вызвынных эмоций.
Девочки вопрос не в тему -скажите вот можно выбраться из наследственной тематики без потерь, а? Я просто в шоке нахожусь в последнее время...флудилка она ж подсказать может...
всем - здрям!
подскажите, плиз, где купить форму для занятий гимнастикой ( трико, и т.д.) на девочку 8 лет, рост 148 см? очень надо! можно б/у
Мой ходит нормально, пока... Ему главное, чтоб тепло!
У меня на второй день уже не болела, да и в первый практически нет. Но мне шили , зашивали дырку.
Вообще если там сгусток кровяной остался -то болеть не должно, а если сгустка нет, а просто дупло, то жопа, болеть будет сильно , очень. Я помню кто-то из наших к Тане ездил, она доделывала то, что врач не правильно сделал.
Изменения в направлении движения маршрутов
Доставай велосипед и двигай на работу.капЭць![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks