| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Вот и мы переехали в эту темку. Я Аня и сыночки Артем и Кирилл.
Оля-Снейк, с Днем рождения!!!!
Саншайн и Натти, с рождением малышиков!!!!!
Анечке Евсеевой, пусть болезнь отступит @@@@@@@@@@
Девочки, мои мальчуганы обжорки какие-то)))) сказала им вечером перед Днем рождения, что будет торт: так тольо проснулись сразу "где торт?". Дже свечи ели задули: давай уже кушать)))) а потом еще дозаправились кашей и хлебом.....
Девченкии всем спасибо огромное за поздравление с малышиком!!!! Нам безумно приятно)))) кушаем сисю и набираемся сил))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Натти, поздравляю с рождением сынулечки!!!
Оля-Снейк, с Днем рождения!!!!
Востаннє редагував Ленушка: 31.10.2013 о 16:25
с Аниных слов я поняла, что сейчас организм т-т-т хорошо отвечает на терапию. дай Б-г, чтобы и дальше так было и не понадобилось переливание или трансплантация @@@@@@@
у меня где-то были, не знаю, остались ли еще, свечки, которые незадуваемые. дуешь, вроде потухли и хлоп - опять зажглись. ото веселуха детямя Амине когда-то на Дне рождения с детьми, на 4 года, кажется, такие ставила в торт - восторг был дикий у всех. дули уже дули, пока не надоело)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Олю Змейку с Днем рождения!!!
Олечку и Наташеньку с рождением крошек! Наташа, как назвали сыночка?
Анечке Евсеевой и ее семье много-много кулачков!!! Сережа молодой, организм все переборет.
Всем привет, кто нас помнит! Интернет только мобильный пока, мечтаю о нормальном уже, чтоб не только почитать можно было раз в неделю(
Смотрела недавно ТВ (хотя вообще не смотрю) и попала на репортаж о Сергее Ани Евсеевой, видела его два раза лично, но столько совпадений и я аж распереживалась, когда подумала, что это именно он( зашла в благотворительность посмотреть темки и обрадовалась, что не подтвердились мои догадки, а оказывается таки это так... Ух, аж не верится(
Сил и терпенья побороть эту болезнь!
Змейку с днюшкой!![]()
Натти с сыночком!)))
Болеющим скорейшего выздоровления!
Anut@, привет! недавно вас вспоминала, что давным-давно не видно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, недавно не могла найти крестик малого, испугалась ужасно!!! А мама говорит ничего страшного, новый бы купила и освятила. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Поздравляю Аришеньку и маму Олю с двухлетием!
И с двухлетием Сашеньку и маму Юлю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks