| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечкиному, мужу кулачки @@@@@@!!!!
Оля Змейка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Натти, поздравляю с долгожданной встречей!!! Здоровья тебе и сыночку!!!
Юля, спасибо! к ЛОРу не ходили, педиатр сказала, что в этом нет необходимости. просто одна за другой накладываются вирусные инфекции. я так поняла сколько не продержи после болезни, все равно никакой гарантии, что не заболеет. вот последний раз продержала Ваню доп.неделю дома и все равно через неделю опять подцепил бяку((( при эксудативном отите лучше пока долечить, как следует дома и избегать контактов, а то это такая гадкая болячка, чуть, что рецидив может быть. Данечке поправляться больше не болейть!!!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Сергею держаться и Ани сил @@@@@@@@@@@
только на днях вскользь видела по 34 каналу показывали мужчину - отца 4 -х детей (доченьки и тройняшек) которому требовалась срочная помощь, еще подумала неужели это у Ани такое в семье случилось - вроде недавно видела ее мужа ........вот теперь страшно даже осознавать что да с Сергеем это произошло(((((
бедная Анюта и очень жаль Сергея(
Анечкиному мужу милллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Викуль спасибо большое! Да мы потому и не идем в сад, эта жидкость что в ухе очень "полюбляет" вирусы и моментально их ловит(((( у нас же уже был рецедив острого отита через 3 дня как вылечили его же и уже начали лечить экссудативный........видно в той же больнице подцепили вирусняк и шарахнула температура, пришлось аб пить по второму кругу((( Вот поедем в начале след недельки к лору сделаем аудиограмму, очень надеюсь, что все будет ок!
я про лора спросила из-за того, что храпит ты пишешь, я уже такая переляканая, что сразу про аденоиды думаю и эту жидкость в ушах..... нам теперь после каждых соплей наверно прямая дорога к лору((
Змейку с Днем рождения! счастья!
Наташу с рождением сыночка!
Олечку с рождением Евочки!
За Аню и ее мужа подержу кулачки, помогу, если смогу
Поздравлюя Олю Змейку с днюшкой, а девочек Наташу и Олю - с новорожденными!!!
За Аню и Сережу держу кулачки... Пусть все наладится и болезнь отвернется...
Аня, сил вам побороть болезнь!
При Аню evseeva_a ужасная история конечно, надо помочь ей сделать темку, пока пусть будет без документов темка.. мне кажется, что Аню знают пол форума и мне например доказательсва не нужны.. и модераторы войдут в положение.. А когда у нее появится возможность она добавит сканкопии... Сережу где будут лечить в Украине или за границей? Шанс есть и это хорошо!!
Оля-Змейка,с днем рождения!
Оля и Наташа,с новорожденными детками вас,здоровья и сил!
За мужа Анюты очень грустно,мои @@@ выздоровления Сереже
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks