| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в курсе)) но с России можно заказать через посредников! проблем нет, погуглите.
тем более, если..
кстати, я сегодня заказала пару лекарств с Херба, система пропустила, видимо не все в раздел гомеопатии внесено. Например, сироп с экстрактом бузины (уже третью банку заказываю, эффективная штука) и пропивопростудные леденцы (эти впервые заказываю, по отзывам. правда это для взрослых только по-моему). А также спрей в нос с экстрактом грейпрутовых косточек (тож по хвастам, еще не опробовано лично)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
она же softshell вот описание подобных курток
http://pro-odejki.livejournal.com/175436.html
у нас кстати она пошла - просто когда +15+10 одеваю под низ только термореглан (если одевать х/б реглан то да спина будет мокрой)
когда прохладней на термореглан+ флиска
вытираю ее мокрой губкой высыхает очень быстро
но у нас впереди не сетка а флисовая подкладка - куртка прошлогоднего сезона
очень жаль что вам не подошла - я еще и советовала ее![]()
Да, описание читала, спасибо!![]()
Не, ну это ж я протупила, по сути. В описании сказано про сеточку, только не написано, где она там)))
Нам ни флиска на голое телони термореглан не помогали. Все равно изнутри все мокрое, влага на флисовом покрытии конденсируется, но наружу не проходит, остается внутри. Вот только к утру курточка высохла, хотела феном уже сушить
Согласна с Электрой, что это скорее дождевик на холодную погоду, так, выйти ненадолго, чтобы не успеть вспотеть))
Сеточка эта сбивает с толку, да(
И еще - если у кого-то дети любят грызть воротник, не покупайте эту курточку))) У Артемки есть эта привычка, ткань Ленне ее выдерживает, а вот софтшелл уже прогрыз до подкладки за пять дней)
я тоже смотрела на эту бузину, но подумала, может ее здесь можно купить, неужели нет у нас лекарств на основе бузины, или просто бузину заваривать.Мама сказала, что в детстве моем она такие отвары делала, от кашля.Только там еще эхинацея в составе. А вот этому замены не нашла, он старшему очень помогает.
А мне с Херба крем вот это понравился. http://www.iherb.com/Aveeno-Baby-Soo...oz-227-g/47916 Просто супер. Особенно, когда резко похолодало у меня у ребенка щечки сразу сухие стали. Пару дней им помазала и все прошло-очень довольна. Надеюсь зимой такой же эффект будет, а то мне ребенку подобрать крем очень сложно. Да и мне тоже идеально подходит))
Востаннє редагував Наталюша: 31.10.2013 о 15:24
У меня супруг отгрызает воротники у футболок-регланов. Но, исключительно в моменты мозговых сосредоточений за компом или бумагами.
Я бы, на вашем месте, пришила на это место какую то грубую или неприятную тряпенцию....Даже на ум ничего в пример не приходит...
Может перцем потереть...Жесть, канеш.
девочки сори за флуд, у Ани Евсеевой беда
повторюсь:
девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
(от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)
вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.
У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?
номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна
кто может в подпись ссылку на пост и/или рассказать в других темах - сделайте, пожалуйста, чтобы охватить бОльший объем форумчан
отправила
не знаю, возможно и у нас есть, я не искала. мы пили со второй половины августа и ттт ходим в сад без пропусков по болезни.
этот сироп от кашля я тоже оценила! сама заболела и пила, мне помог очень быстро! а потом и сыну пригодился.
да, с херба сейчас не заказать этот сироп, но я на амазоне нашла, посмотрим, дойдет ли оттуда. цена сопоставима с хербом
Девочки, операция хелп, операция сос!
Не успевает прийти наш пиджачок на д.р.(((( В срочном порядке ищу похожий... не по цвету, по стилю... обошла все маги в центре - нетути( в Микки более менее, но 380 грн. как-то.... жалько(
Мож, кто видел где? Или если у кого есть - ооочень прошу выручить и дать на прокат! В долгу не останусь!
Нам на рост 80-86...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks