Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 361 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7203, показано з 141 по 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 9)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Доброго времени суток!
    Подскажите-направьте, пожалуйста
    Дочка (4 года) на новый год заказала автотрек и машинку на р\у Может кто-то покупал-встречал или посоветует что-то хоть чуть-чуть девочковое. А то у них с братом постоянно война из-за машинок

Заранее спасибо!
    машинку такую на 3 года покупала http://www.amazon.com/Littlest-Pet-S...ef=pd_sim_t_20
    ещё
    http://www.amazon.com/Strawberry-Sho...ref=pd_sim_t_1
    http://www.amazon.com/My-Little-Pony...my+little+pony
    http://www.amazon.com/My-Little-Pony...ref=pd_sim_t_3

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Хеелевские препараты давно не перерегистрации...и не факт,что вернут (кума мед.пред данной МАРКИ)
    я в курсе)) но с России можно заказать через посредников! проблем нет, погуглите.
    тем более, если..
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Уже вернули. Несколько дней назад в новостях сказали.
    кстати, я сегодня заказала пару лекарств с Херба, система пропустила, видимо не все в раздел гомеопатии внесено. Например, сироп с экстрактом бузины (уже третью банку заказываю, эффективная штука) и пропивопростудные леденцы (эти впервые заказываю, по отзывам. правда это для взрослых только по-моему). А также спрей в нос с экстрактом грейпрутовых косточек (тож по хвастам, еще не опробовано лично)
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Хеелевские препараты давно не перерегистрации...и не факт,что вернут (кума мед.пред данной МАРКИ)
    у представителей Хель уже есть, брала себе 2 недели назад

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Машинка на р/у для девочек есть у чикко, например http://www.chicco.com.ua/cod-68451.4...color-68451k40

У нас наподобие такой http://www.chicco.com.ua/cod-60952.0...color-60952k00 раньше дочка игралась, теперь сынок))))
    Спасибо ОГРОМНОЕ за наводки!!!
    Теперь хоть имею представление что искать))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, прошу отзыв - эта курточка Некст на какую температуру?

Ругаюсь, товарищи. Купила вот такую курточку НМ

Хрен поймешь, на какую температуру. Спинка и рукава внутри выложены флисом (не подкладка, именно выложены), а на животе и груди сеточка Ну ладно, это я описание на сайте не совсем поняла, думала, там везде флис. Надели в +12 в ветренную погоду. Она не продувается, да. Она вообще не дышит. Если ребенок вспотел, флис на спине и рукавах становится просто мокрым, долго не высыхает, лицевая ткань тоже становится влажной. Короче, мы с этой курточкой не подружились. Одевать в нее ребенка в более прохладную погоду страшновато из-за сеточки. В общем, в авральном порядке ищу демисезонную курточку теперь))
    она же softshell вот описание подобных курток
    http://pro-odejki.livejournal.com/175436.html

у нас кстати она пошла - просто когда +15+10 одеваю под низ только термореглан (если одевать х/б реглан то да спина будет мокрой)
    когда прохладней на термореглан+ флиска
    вытираю ее мокрой губкой высыхает очень быстро

но у нас впереди не сетка а флисовая подкладка - куртка прошлогоднего сезона

очень жаль что вам не подошла - я еще и советовала ее

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    она же softshell вот описание подобных курток
    http://pro-odejki.livejournal.com/175436.html

у нас кстати она пошла - просто когда +15+10 одеваю под низ только термореглан (если одевать х/б реглан то да спина будет мокрой)
    когда прохладней на термореглан+ флиска
    вытираю ее мокрой губкой высыхает очень быстро

но у нас впереди не сетка а флисовая подкладка - куртка прошлогоднего сезона

очень жаль что вам не подошла - я еще и советовала ее
    Да, описание читала, спасибо!
    Не, ну это ж я протупила, по сути. В описании сказано про сеточку, только не написано, где она там)))
    Нам ни флиска на голое тело ни термореглан не помогали. Все равно изнутри все мокрое, влага на флисовом покрытии конденсируется, но наружу не проходит, остается внутри. Вот только к утру курточка высохла, хотела феном уже сушить Согласна с Электрой, что это скорее дождевик на холодную погоду, так, выйти ненадолго, чтобы не успеть вспотеть))
    Сеточка эта сбивает с толку, да(
    И еще - если у кого-то дети любят грызть воротник, не покупайте эту курточку))) У Артемки есть эта привычка, ткань Ленне ее выдерживает, а вот софтшелл уже прогрыз до подкладки за пять дней)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    я в курсе)) но с России можно заказать через посредников! проблем нет, погуглите.
    тем более, если..

кстати, я сегодня заказала пару лекарств с Херба, система пропустила, видимо не все в раздел гомеопатии внесено. Например, сироп с экстрактом бузины (уже третью банку заказываю, эффективная штука) и пропивопростудные леденцы (эти впервые заказываю, по отзывам. правда это для взрослых только по-моему). А также спрей в нос с экстрактом грейпрутовых косточек (тож по хвастам, еще не опробовано лично)
    я тоже смотрела на эту бузину, но подумала, может ее здесь можно купить, неужели нет у нас лекарств на основе бузины, или просто бузину заваривать.Мама сказала, что в детстве моем она такие отвары делала, от кашля.Только там еще эхинацея в составе. А вот этому замены не нашла, он старшему очень помогает.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

А мне с Херба крем вот это понравился. http://www.iherb.com/Aveeno-Baby-Soo...oz-227-g/47916 Просто супер. Особенно, когда резко похолодало у меня у ребенка щечки сразу сухие стали. Пару дней им помазала и все прошло-очень довольна. Надеюсь зимой такой же эффект будет, а то мне ребенку подобрать крем очень сложно. Да и мне тоже идеально подходит))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, кто подскажет - очень срочно нужен Морской бой, такого плана, как был в нашем детстве (поле боя с 2-х сторон, вставляешь "штырек" и нажимаешь кнопку - стреляешь)! Где купить? Оооооочень нужен на воскресенье!
    Востаннє редагував Наталюша: 31.10.2013 о 15:24

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

И еще - если у кого-то дети любят грызть воротник, не покупайте эту курточку))) У Артемки есть эта привычка, ткань Ленне ее выдерживает, а вот софтшелл уже прогрыз до подкладки за пять дней)
    Ох,у нас с ленне накой проблемы не было,а в обере высокий ворот,который не прилегает к шее,и ребенок постоянно его грызет! Все мокрое.
    Вы боретесь с этим как-то ?боюсь что в -10так можно отморозить что-то
    А мне все по...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ох,у нас с ленне накой проблемы не было,а в обере высокий ворот,который не прилегает к шее,и ребенок постоянно его грызет! Все мокрое.
    Вы боретесь с этим как-то ?боюсь что в -10так можно отморозить что-то
    Уже не знаю, как бороться Горчицей же одежду не намажешь Убеждала уже, рассказывала, журила, и все никак. Только одеваем что-то с воротом, машинально начинает грызть)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Уже не знаю, как бороться Горчицей же одежду не намажешь Убеждала уже, рассказывала, журила, и все никак. Только одеваем что-то с воротом, машинально начинает грызть)
    У меня супруг отгрызает воротники у футболок-регланов. Но, исключительно в моменты мозговых сосредоточений за компом или бумагами.
    Я бы, на вашем месте, пришила на это место какую то грубую или неприятную тряпенцию....Даже на ум ничего в пример не приходит...
    Может перцем потереть...Жесть, канеш.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

девочки сори за флуд, у Ани Евсеевой беда
    повторюсь:

девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
    у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
    (от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)

вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.

У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?

номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна

кто может в подпись ссылку на пост и/или рассказать в других темах - сделайте, пожалуйста, чтобы охватить бОльший объем форумчан

отправила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я тоже смотрела на эту бузину, но подумала, может ее здесь можно купить, неужели нет у нас лекарств на основе бузины, или просто бузину заваривать.Мама сказала, что в детстве моем она такие отвары делала, от кашля.Только там еще эхинацея в составе. А вот этому замены не нашла, он старшему очень помогает.
    не знаю, возможно и у нас есть, я не искала. мы пили со второй половины августа и ттт ходим в сад без пропусков по болезни.
    этот сироп от кашля я тоже оценила! сама заболела и пила, мне помог очень быстро! а потом и сыну пригодился.
    да, с херба сейчас не заказать этот сироп, но я на амазоне нашла, посмотрим, дойдет ли оттуда. цена сопоставима с хербом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Девочки, операция хелп, операция сос!
    Не успевает прийти наш пиджачок на д.р.(((( В срочном порядке ищу похожий... не по цвету, по стилю... обошла все маги в центре - нетути( в Микки более менее, но 380 грн. как-то.... жалько(

Мож, кто видел где? Или если у кого есть - ооочень прошу выручить и дать на прокат! В долгу не останусь!
    Нам на рост 80-86...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, у нас тоже такая же беда. Грызет Пальто, куртки...Тоже никак не могу отучить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    не знаю, возможно и у нас есть, я не искала. мы пили со второй половины августа и ттт ходим в сад без пропусков по болезни.
    этот сироп от кашля я тоже оценила! сама заболела и пила, мне помог очень быстро! а потом и сыну пригодился.
    да, с херба сейчас не заказать этот сироп, но я на амазоне нашла, посмотрим, дойдет ли оттуда. цена сопоставима с хербом
    а как вы его оттуда заказали, сами? мне посредник не захотел покупать((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    девочки сори за флуд, у Ани Евсеевой беда
    Юля, это не флуд, спасибо, я вот кинулась искать, во флудилке уже далеко ушло сообщение, хорошо тут есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а как вы его оттуда заказали, сами? мне посредник не захотел покупать((
    если дойдет, то расскажу как заказывала!
    по идее можно поспрашивать разных посредников

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, просветите: что делает собачка chi chi love? она интерактивная или просто модная мягкая игрушка в сумке?

Сторінка 8 з 361 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті