| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, чтоб она затянулась, рассосалась, исчезла, в общем
У моих пупочные небольшие, у обоих мальчиков. Женю оперировали, Темку сказали наблюдать. + слабая белая линия живота. Это семейное, судя по всему, у меня тоже такое.
Женя пошел на танцы, их там сейчас дрессируют, дают физ.подготовку. Ходит мой Женька уже с такими кубиками на животе, ноги мускулистые, такие плечи появляютсяЭх, как дети быстро растут.
Уже сбилась со счету, сколько разПричем чисто с развлекательными целями, функционально оно нам ни разу не пригодилось пока.
Моим тоже сказали пресс качать. Артемка за братом подтягивается) Отжимаются вместе, упражнения всякие делают, любо-дорого посмотретьИ Маша рядом пристраивается))
С ума сойти!
А Женю, правда, на танцах немного переучивать пришлось. Он же ходил на тхеквондо, ну и движения соответствующие, препод сразу узнал борца)))
занимаемся спортом ужо 4 года... как был глист в обмороке, так и щаз... глист в обмороке, но с жилистыми мЫшЫцами
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ольчик! Дорогая наша! С днем рождения! Ты расчудесный человечек с замечательным чувством юмора! Мы очень тебя любим и желаем, чтобы в твоей жизни всегда была любовь, здоровье, счастье и море улыбок! Ура!
Ого(( выздоровления!
Ну вот Слава Богу! Может все и обойдется. Хорошо, что медосмотры, теперь будете знать на что внимание обращать и наблюдать .
Ой))) как мне нравятся вот такие детки накачанные) когда ничего не висит - красавчики!
Такой разносторонний ребенок! Прелесть ! Пусть все у него получится!
Всем привет! у меня был марш- бросок по школам -в итоге обо всём в новой школе у ребёнка поговорила -а вот узнать расписание-забыыыла))).
)))))
а ты его на капуэро сдай и на танцы и не будет мешать одно другому) мы на музыку тоже ходим)
повеселило))
Спасибо!Будем посмотреть, как все будет успеваться. Хотя он более собранный, чем Женя, старший у нас очень рассеянный
Женя сейчас ходит на танцы, музыку и скаутинг. Но над уроками потом сидит до 11Это при том, что скаутинг раз в неделю, и походы не так часто, чтобы влиять на школьную успеваемость. А учитель по сольфеджио активно отправляет его и на вокал тоже, но мы пока посмотрим.
Это тема, конечно!Надо подумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks