Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 352 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я видела игру по мотивам Метро 2033, большую, настольную
    Оо, Таня, спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    уВани в саду медосмотр вчера был, паховая грыжа сказали-но мы сколько раз были в больнице, в том году жаловался на живот-никто грыжи не увидел, ее почти и нет, не выпячивалось никогда, будем наблюдать.
    Юля, чтоб она затянулась, рассосалась, исчезла, в общем
    У моих пупочные небольшие, у обоих мальчиков. Женю оперировали, Темку сказали наблюдать. + слабая белая линия живота. Это семейное, судя по всему, у меня тоже такое.

Женя пошел на танцы, их там сейчас дрессируют, дают физ.подготовку. Ходит мой Женька уже с такими кубиками на животе, ноги мускулистые, такие плечи появляются Эх, как дети быстро растут.

Дописів
    9 053

Типово

А вы на нашем метро катались?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юля, чтоб она затянулась, рассосалась, исчезла, в общем
    У моих пупочные небольшие, у обоих мальчиков. Женю оперировали, Темку сказали наблюдать. + слабая белая линия живота. Это семейное, судя по всему, у меня тоже такое.

Женя пошел на танцы, их там сейчас дрессируют, дают физ.подготовку. Ходит мой Женька уже с такими кубиками на животе, ноги мускулистые, такие плечи появляются Эх, как дети быстро растут.
    спасибо, Ира))
    Мой тоже начал на танцы ходить.Доктор сказал-качать пресс, ну у меня старший активный, с шилом в одном месте))), это младший лентяй, ему бы поесть и поспать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мой ребенок ходит на спортивную гимнастику, так мы с подругой постоянно обалдеваем от детей 7-9 лет с таким торсом, как из камня высеченным. Мускулы у всех огромные на руках.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    дошла до новости про Аню.... какой кошмар((((
    как же так...
    давайте как-то мобилизируемся и постараемся собрать денежку
    дайте номер карты, плиз, куда перечислить

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

мой ребенок ходит на спортивную гимнастику, так мы с подругой постоянно обалдеваем от детей 7-9 лет с таким торсом, как из камня высеченным. Мускулы у всех огромные на руках.
    ага, мой старший на единоборства в начальной школе ходил - так я его безошибочно определяла на пляже - по развитой спине, даже в куче детей )))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    дайте номер карты, плиз, куда перечислить
    а вот
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    повторюсь:

девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
    у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
    (от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)

вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.

У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?

номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна

кто может в подпись ссылку на пост и/или рассказать в других темах - сделайте, пожалуйста, чтобы охватить бОльший объем форумчан

отправила
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

дяка
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а вот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А вы на нашем метро катались?
    Уже сбилась со счету, сколько раз Причем чисто с развлекательными целями, функционально оно нам ни разу не пригодилось пока.
    спасибо, Ира))
    Мой тоже начал на танцы ходить.Доктор сказал-качать пресс, ну у меня старший активный, с шилом в одном месте))), это младший лентяй, ему бы поесть и поспать
    Моим тоже сказали пресс качать. Артемка за братом подтягивается) Отжимаются вместе, упражнения всякие делают, любо-дорого посмотреть И Маша рядом пристраивается))
    С ума сойти!
    А Женю, правда, на танцах немного переучивать пришлось. Он же ходил на тхеквондо, ну и движения соответствующие, препод сразу узнал борца)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Уже сбилась со счету, сколько раз Причем чисто с развлекательными целями, функционально оно нам ни разу не пригодилось пока.

Моим тоже сказали пресс качать. Артемка за братом подтягивается) Отжимаются вместе, упражнения всякие делают, любо-дорого посмотреть И Маша рядом пристраивается))

С ума сойти!
    А Женю, правда, на танцах немного переучивать пришлось. Он же ходил на тхеквондо, ну и движения соответствующие, препод сразу узнал борца)))
    а мой деть после хореографии на борьбу пришел, так тренер его часто грыз, когда малый удары ногой выполнял с оттяжкой носка, как балерина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

а мой деть после хореографии на борьбу пришел, так тренер его часто грыз, когда малый удары ногой выполнял с оттяжкой носка, как балерина
    ))
    Интересно, это вообще взаимоисключающие занятия или их можно совмещать? Артемка хочет и на борьбу, и на танцы ходить.
    Еще на музыку. И на скаутинг, как Женя)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

занимаемся спортом ужо 4 года... как был глист в обмороке, так и щаз... глист в обмороке, но с жилистыми мЫшЫцами
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ольчик! Дорогая наша! С днем рождения! Ты расчудесный человечек с замечательным чувством юмора! Мы очень тебя любим и желаем, чтобы в твоей жизни всегда была любовь, здоровье, счастье и море улыбок! Ура!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    занимаемся спортом ужо 4 года... как был глист в обмороке, так и щаз... глист в обмороке, но с жилистыми мЫшЫцами
    а мне девочка с класса говорит: вы кормите его, пожалуйста, получше...он такой худой
    два годв назад и щеки были, и попа, а теперь гагрузка+ в рост пошел + тренажерка - в итоге, штаны даже с ремнем сползают - худыня прям, но рельефный такой )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а у меня вчера температура 39,5 была ((( думала, что мне каюк ((
    Ого(( выздоровления!
    А мы сегодня возили старшего на Космичку, грыжу показать-доктор еле ее нашел,маленькая очень, сказали наблюдать и жить активной жизнью.
    уВани в саду медосмотр вчера был, паховая грыжа сказали-но мы сколько раз были в больнице, в том году жаловался на живот-никто грыжи не увидел, ее почти и нет, не выпячивалось никогда, будем наблюдать.
    Ну вот Слава Богу! Может все и обойдется. Хорошо, что медосмотры, теперь будете знать на что внимание обращать и наблюдать .

пошел на танцы, их там сейчас дрессируют, дают физ.подготовку. Ходит мой Женька уже с такими кубиками на животе, ноги мускулистые, такие плечи появляются Эх, как дети быстро растут.
    ага, мой старший на единоборства в начальной школе ходил - так я его безошибочно определяла на пляже - по развито спине, даже в куче детей )))
    Ой))) как мне нравятся вот такие детки накачанные) когда ничего не висит - красавчики!
    ))
    Интересно, это вообще взаимоисключающие занятия или их можно совмещать? Артемка хочет и на борьбу, и на танцы ходить.
    Такой разносторонний ребенок! Прелесть ! Пусть все у него получится!

Дописів
    5 977

Типово

а мне девочка с класса говорит: вы кормите его, пожалуйста, получше...он такой худой
    два годв назад и щеки были, и попа, а теперь гагрузка+ в рост пошел + тренажерка - в итоге, штаны даже с ремнем сползают - худыня прям, но рельефный такой )))
    А девочка на него виды имеет? Это д надо ))) такое маме заявить)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет! у меня был марш- бросок по школам -в итоге обо всём в новой школе у ребёнка поговорила -а вот узнать расписание-забыыыла))).
    )))))
    ))
    а ты его на капуэро сдай и на танцы и не будет мешать одно другому) мы на музыку тоже ходим)

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    повеселило))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А девочка на него виды имеет? Это д надо ))) такое маме заявить)))
    похоже на то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Такой разносторонний ребенок! Прелесть ! Пусть все у него получится!
    Спасибо! Будем посмотреть, как все будет успеваться. Хотя он более собранный, чем Женя, старший у нас очень рассеянный
    Женя сейчас ходит на танцы, музыку и скаутинг. Но над уроками потом сидит до 11 Это при том, что скаутинг раз в неделю, и походы не так часто, чтобы влиять на школьную успеваемость. А учитель по сольфеджио активно отправляет его и на вокал тоже, но мы пока посмотрим.
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а ты его на капуэро сдай и на танцы и не будет мешать одно другому) мы на музыку тоже ходим)
    Это тема, конечно! Надо подумать.

Сторінка 150 з 352 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті