Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 206 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4120, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Китай: техника, одежда, аксессуары...+США-Iherb: витамины, БАДы... + Англия-Next-ASOS: одежда, обувь

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Будем искать!

Всё в файлик внесла По весу всё просто, на страничке с товаром есть транспортировочный вес, его умножаем на 4,5 долл и получаем стоимость доставки

Я грейпфрут обожаю!!! С 2х раз в месяц на антибиотике с дочей мы вышли на две легкие болезни в год! При малейшем чихе даю грейпфрут и все гуд!
    Цветочик пока не заказываем
    Спасибо, с весом вроде стало понятнее

Оль это ж по сути одно и тоже http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Grap...0-Tablets/4214 и http://www.iherb.com/product-reviews...1/?p=2&revl=ru , только одно в таблетках а второе жидкое ?
    А есть какой то аналог для детей ? А то жидкое пишут что горчит, да и стакан воды мой деть не выпьет. А табл. мы глотать еще не умеем
    У тебя дочка нормально пьет ? Вкусно ? Ты прям на стакан воды разводишь ?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Спасибо, с весом вроде стало понятнее

Оль это ж по сути одно и тоже http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Grap...0-Tablets/4214 и http://www.iherb.com/product-reviews...1/?p=2&revl=ru , только одно в таблетках а второе жидкое ?
    А есть какой то аналог для детей ? А то жидкое пишут что горчит, да и стакан воды мой деть не выпьет. А табл. мы глотать еще не умеем
    У тебя дочка нормально пьет ? Вкусно ? Ты прям на стакан воды разводишь ?
    Ну в целом это одно и тоже, только жидкое гораздо удобней в эксплуатации
    Жидкое не горчит, это отзывы по старой формуле, в новой горечь убрали. Оно для детей очень при очень подходит Добавлять можно в сок, чай, только не в молоко - свернется Если купишь, расскажу как я ей горлышко поласкаю, носик и пр.

Дописів
    1 949

Типово

Ну в целом это одно и тоже, только жидкое гораздо удобней в эксплуатации
    Жидкое не горчит, это отзывы по старой формуле, в новой горечь убрали. Оно для детей очень при очень подходит Добавлять можно в сок, чай, только не в молоко - свернется Если купишь, расскажу как я ей горлышко поласкаю, носик и пр.
    У меня деть когда болеет пьет мало, и заставить выпить проблематично. могу залить несколько ложек чая и все ... Соки вообще не пьет когда болеет. Его обязательно на стакан воды ? грамм 30 мало будет ?
    Оль, еще один вопросик . У меня муж хуже ребенка. Все ему горькое, кислое и вообще катастрофа. Это жидкое совсем съедобное ? Или есть какое то послевкусие ?
    Или если муж балуваный то лучше табл ?
    Я там оплатила то что уже в файлике. в форме отписалась.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

У меня деть когда болеет пьет мало, и заставить выпить проблематично. могу залить несколько ложек чая и все ... Соки вообще не пьет когда болеет. Его обязательно на стакан воды ? грамм 30 мало будет ?
    Оль, еще один вопросик . У меня муж хуже ребенка. Все ему горькое, кислое и вообще катастрофа. Это жидкое совсем съедобное ? Или есть какое то послевкусие ?
    Или если муж балуваный то лучше табл ?
    Я там оплатила то что уже в файлике. в форме отписалась.
    1. Если деть/муж/мам или кто угодно болеет, то самое первое и самое важное лекарство для организма это вода!!! Во время болезни в организме накаплиаются токсины (погибшие микробы и клетки иммунной системы) и если их не выводить, то они разлагаются и продуктами разложения отравляют организм, отчего организм начинает бороться с отравлением и уже перестает бороться с первопричиной болезни. В результате вирус развивается, переходит в инфекционное заболевание и через 3-5 дней здравствуй антибиотик! Это порочный круг, который обязательно нужно разрывать! Если деть не хочет, купи шприц на 10 мл, засекай время и каждые 10 минут вливай за щечку по шприцу, при этом воду лучше использовать минеральную без газа. Будет получатся, давай за раз 2-3 шприца. Просто представь альтернативу: вода или антибиотик! И будь жесткой - только так и никак иначе. Ребенки быстро понимают когда сопротивление бесполезно
    За сутки здоровый человек должен выпивать 30мл воды на 1 кг своего веса, т.е. при весе 60 кг, нужно выпивать минимум 1,8 л чистой воды. У больного организма эта норма возрастает до 50 мл на 1 кг, т.е. при том же весе в 60 кг необходимо выпивать не менее 3 л. Это правда очень важно!!!!

2. По поводу вкуса ГСЕ: он не имеет никакого послевкусия, он просто кислый. Как сок лимона. Я когда капаю его в чай, из расчета 30 капель на чашку, по вкусу выходит как чай с лимоном и всё. Я сама вредная на послевкусия и пр., предпочитаю таблетки всегда, но тут никаких привкусов нет!

3. Уже отметила денежку, спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Оля, мне несрочно, пока присматриваю только, но не могла бы ты мне помочь с поиском кисточек для акрила (колонок)
    по типу таких:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=7572780186
    (не обязательно с деревянной ручкой)
    может есть фирмы ez flow на Али где-нибудь. Будет ваще классно (или аналог). По толщине надо будет 8, 10 или 12.

И еще интересен вот такой набор кистей для рисования на ногтях http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15121181276

Дописів
    1 949

Типово

1. Если деть/муж/мам или кто угодно болеет, то самое первое и самое важное лекарство для организма это вода!!! Во время болезни в организме накаплиаются токсины (погибшие микробы и клетки иммунной системы) и если их не выводить, то они разлагаются и продуктами разложения отравляют организм, отчего организм начинает бороться с отравлением и уже перестает бороться с первопричиной болезни. В результате вирус развивается, переходит в инфекционное заболевание и через 3-5 дней здравствуй антибиотик! Это порочный круг, который обязательно нужно разрывать! Если деть не хочет, купи шприц на 10 мл, засекай время и каждые 10 минут вливай за щечку по шприцу, при этом воду лучше использовать минеральную без газа. Будет получатся, давай за раз 2-3 шприца. Просто представь альтернативу: вода или антибиотик! И будь жесткой - только так и никак иначе. Ребенки быстро понимают когда сопротивление бесполезно
    За сутки здоровый человек должен выпивать 30мл воды на 1 кг своего веса, т.е. при весе 60 кг, нужно выпивать минимум 1,8 л чистой воды. У больного организма эта норма возрастает до 50 мл на 1 кг, т.е. при том же весе в 60 кг необходимо выпивать не менее 3 л. Это правда очень важно!!!!

2. По поводу вкуса ГСЕ: он не имеет никакого послевкусия, он просто кислый. Как сок лимона. Я когда капаю его в чай, из расчета 30 капель на чашку, по вкусу выходит как чай с лимоном и всё. Я сама вредная на послевкусия и пр., предпочитаю таблетки всегда, но тут никаких привкусов нет!

3. Уже отметила денежку, спасибо!
    Оль, про воду все знаю. Причем когда он не болеет то пьет нормально, чай, сок , компот, воду. А как только начинает болеть, нос закладывает и все, пить и есть категорически отказывается
    Так что так и заливаю со шприца. только из 5 кубового - от нурофена.
    Но за раз больше чем 6-10 шприцов залить не получается (30-50 гр)
    А тут я так поняла нужно за раз сразу стакан 200 гр ? или можно делить ?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Оля, мне несрочно, пока присматриваю только, но не могла бы ты мне помочь с поиском кисточек для акрила (колонок)
    по типу таких:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=7572780186
    (не обязательно с деревянной ручкой)
    может есть фирмы ez flow на Али где-нибудь. Будет ваще классно (или аналог). По толщине надо будет 8, 10 или 12.

И еще интересен вот такой набор кистей для рисования на ногтях http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15121181276
    Женя, наборов и отдельно кисточек тут целый вагон! Но я боюсь с выбором уже не подскажу, слишком специфичный товар

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оль, про воду все знаю. Причем когда он не болеет то пьет нормально, чай, сок , компот, воду. А как только начинает болеть, нос закладывает и все, пить и есть категорически отказывается
    Так что так и заливаю со шприца. только из 5 кубового - от нурофена.
    Но за раз больше чем 6-10 шприцов залить не получается (30-50 гр)
    А тут я так поняла нужно за раз сразу стакан 200 гр ? или можно делить ?
    При болезни важно капельное орошение Т.е. на надо раз в час 50 мл, лучше каждые 10 минут по 10 мл. А с ГСЕ просто берешь стакан, разводишь там его и этот стакан за 3 час вливаешь, потом следующий стакан и т.д.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Женя, наборов и отдельно кисточек тут целый вагон! Но я боюсь с выбором уже не подскажу, слишком специфичный товар
    вай-вай-вай, красота какая! Глазки разбегаются!!!
    Спасибо! Буду листать.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

вай-вай-вай, красота какая! Глазки разбегаются!!!
    Спасибо! Буду листать.
    Я ж говорила, что у нас тут не хуже, чем на тао

Дописів
    1 949

Типово

И вопросик, игрушка Ферби случайно не появилась на Али ?
    Не понимаю что в ней такого но ребенок в восторге. Ездим играть с ней в Антошку
    но 1000 грн рука не поднимается отдать за нее
    нужно как то намекнуть китайцам что б придумали аналог

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я ж говорила, что у нас тут не хуже, чем на тао
    оно-то да, но только на Али почему-то куча всего продается наборами (носки, масла для кутикул, кисти для акрила и т.д.). А мне набор нафиг не надо
    вот например http://www.aliexpress.com/item/6-Pie...529228201.html

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ольчик,закажи мне,пожалуйста,экстракт грейпфрутовых косточек,я бланк к вечеру заполню,а то убегаю...ОК?Скину ещё вечером заказик на али и постараюсь сегодня сразу сумму кинуть,чтобы была на счету!Спасибочки,цёмки)))))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

И вопросик, игрушка Ферби случайно не появилась на Али ?
    Не понимаю что в ней такого но ребенок в восторге. Ездим играть с ней в Антошку
    но 1000 грн рука не поднимается отдать за нее
    нужно как то намекнуть китайцам что б придумали аналог
    Поищу

оно-то да, но только на Али почему-то куча всего продается наборами (носки, масла для кутикул, кисти для акрила и т.д.). А мне набор нафиг не надо
    вот например http://www.aliexpress.com/item/6-Pie...529228201.html
    Так тут же они все 6 шт разных размеров
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ольчик,закажи мне,пожалуйста,экстракт грейпфрутовых косточек,я бланк к вечеру заполню,а то убегаю...ОК?Скину ещё вечером заказик на али и постараюсь сегодня сразу сумму кинуть,чтобы была на счету!Спасибочки,цёмки)))))))
    Оки

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как раз тебя я и ждала

Сторінка 135 з 206 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті