| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже дета рядом. тоже-молодой и красивый. Правда, я об этом знаю, в отличии от Мимимишки
Я нарастила ресницы, купила себе нового шмотья и у меня депрессия. От это я офигела.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Привет всей честной компании.
Че седня в актуальном обсуждении.
Итак по порядку по текущим темам:
Жабка - не лечу я насморк ибо крайне редко болею ,а если уж чувствую шо хворь на пороге ( есть ряд признаков по ощущениям в организме) то или кислотность повышаю (ацитилки 2-3 таблетки) или температуру ( горячая ванна или банька) работает 146% правда тока на мне на остальных опытов не ставил.
Цептор - кинов-сериалов редко гляжу , последнее че активно смотрел это "Грани" и "Визитеры" ( ссуки продолжения не будет рейтинги по США фиговые).
По Оли мужу -- могет действительно к правильной "бабке" нуна свозить фиг его знает могет мозок подправят если таки да он не туда повернут.
По пьянко пятницам - ну то таке былобы желание, а повод и место найдется
Котыку - не грустите ,человек одинок ровно на столько на сколько ему хочется быть одиноким.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Доктор(хозяйка темы)))), меня игнорят!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks