| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак: вода... и грамм 50 арахиса жаренного без соли. (не лезет утром ничего в посл. неделю)
обед будет к 14-30... что готовить буду, ещё не придумала...
наверно, рис с овощами, салат с капустой и морковью... и маш.
Востаннє редагував Джанака: 31.10.2013 о 10:19
на завтрак был замечательный омлетище с грибами, сладким перцем и зеленью + кабачковая икра (обожнюю вересовскую)
обед: отварная свинина и салат из капусты, огурца, укропа, заправлено лимонным соком и зерновой горчицей
ужин: кефир и 2 яблока
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а я не знаю как, видимо наследственное от мамы, но я умудряюсь миску с горкой салата перемешать нормально. Знакомые удивляются. Если готовим вместе в какой-то компании, я могу нарезать привычное количество относительно миски (т.е. почти с горкой) и сказать: "посоли, перемешай". А на меня смотрят вопросительно и идут искать бОльшую миску, чтоб пересыпать. Приходится мешать мне )))
кстати, придумала и опробовала рецепт быстрых гренок- белый хлеб на горячую сковородку, без масла. сверху капаю оливковым маслом, посыпаю итальянскими травами, переворачиваю. можно и с другой стороны полить, но я не делаю. оч вкусно
ломай систему - воруй цыган
рис и салат из отварной свеклы и обжаренной тыквы)
Завтрак - молочная кукурузная каша, зел.чай, ложка меда, тыквенный кексик с изюмом
Обед - фрикадельки в сметанно-томатном соусе, рис, салат из свеклы, кофе с молоком, конфеты
Ужин - зел.чай, бутерброд с сыром
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Завтрак - рисовая каша с маслом.
Обед - борщ красный.
Ужин - стерлядь жаренная.
Чай, кофе, кусочек *наполеона* в течении дня )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
обед: рис с маслом
ужин... проштрафилась 3 большие конфеты и 4 малькие!!!
ещё муж прибалтывает на кабак...
ужин: гренки с семгой, редис и петрушка. чай и творог со сметаной
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks