| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Очаровательную умницу и красавицу Владочку и ее родителей поздравляем с первым Днем рождения!!!
Всего самого счастливого и прекрасного замечательной девочке!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под «ладушки» хохочут!
Спасибо всем вчера за встречу!
Рада была познакомится в живую с мамами и малышами.
Форумовки сближают - это факт.
Спасибо девочкам за фото и Наде за организацию!
Клуб мне понравился, но с вентиляцией или проветриванием нужно что-то делать.
Посмотрела фото и поняла что нам с Владиком срочно нужно худеть, сразу же займусь этим вопросм после заворачивая ГВ, чегото раньше не рискую.
Девочки, вопрос есть: Хочу постепенно спрыгивать с диеты и уже начинаю пробовать по чуть-чуть всякого. Но очень переживаю.
Подскажите: что вы уже ели- пили в нашем возрасте? Колики закончились не так давно, в 3,5 м-ца.
Спасибки!
Всем приветище огромный!
Маленькую Владочку-Уточку с первым годиком!
С Днём Рождения!
Счастья кнопочке и крепкого здоровья!
Пусть в её жизни будет только солнышко! Улыбки и в душе весна!
priva2 - Анжелику с двоечкой!!!
Svetiko – Ярославчик такой хорошенький, умничка – так много уже умеет! Спасибо за отчётик!
Шафран – Горошек чудо!!! Спасибо за отчётик!
Фотографии с форумовки... детки очаровательны! Мамочки прекрасны! Фотографии очень интересные и красивые!!!
Я к 3-4 Сашкиным месяцам уже абсолютно всё ела, включая шоколад, цитрусовые и т.д., у Сашки вобще ни на что реакции не было из моего питания, ни сыпи, ни какой-либо другой. Но всё ж индивидуально... Мне вот можно сказать повезло, я чуть ли не с самого начала уже пробовала и ела то, что некоторые всё ГВ не едят из-за реакции малышей
привет. девочки, нашу Аню с тройняшками многие знают, слышали.
так вот:
кто желает/может - поучаствуйте, для каждого 20-50-100 грн не заоблачно, но нас много и вместе мы большая силаповторюсь:
девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
(от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)
вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.
У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?
номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна
кто может в подпись ссылку на пост и/или рассказать в других темах - сделайте, пожалуйста, чтобы охватить бОльший объем форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки приветик!
Wild Duck - дочечку Владочку с первый серьезной датой, желаю маме и доченьке крепкого здоровья!!!
priva2 - Анжелику с двушечкой!!!
Foforit Аленка - приятно было познакомится, надеюсь,что это не последняя встреча.
Девчонки Фрунзенские присоединяйтесь к нашей мини- форумовке.
Посмотрела фото с форумовки - все детки и мамочки такие классные, очень... завидую вам, давайте в следующий раз где-то в центре. Я за сауну за,даже уже мужу проговорила.
Всем привет!!
Анжелику-с 2 месяцами!!
Владу-с годовасием!!
И я иногда слышу от Женьки запах ацетона.Но у нас точно нет проблем с недоеданием
Вот хочу сдать анализы.
Я-за.Если это Акватория.Дальше не выберусь(((
Шафран-Егор прелесть.
Светико-Ярослав уже такой взросляк!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks