Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 461 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем приветики!
    моей малявочке полгодика!
    Очень интересная темка, много полезного вычитала

мы ходим в Штурм (Победа) на бэби-йогу. Такая классная штука ... начинается с массажика, зарядка, катаемся на мячах, и для мам немного разминочка. А главное, живое общение Нас туда ходит очень мало, поэтому ищем компанию!

Дописів
    3 137

Типово

После вчерашней форумовки задалась целью сменить ник ( не помню кто толкнул идею) - так что всем ПРИВЕТ с нового уже моего имени!
    Аннита = Любаша!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет!

Очень понравились фото с форумовки! Молодцы, что организовались! Надеюсь, что на новогоднюю форумовку и мы выберемся )))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и по делу. отя узнала что многим не с кем оставить, но есть же елки-палки папы! предлагаю собраться мамами и сходить попариться в сауну. мы так раньше с дамами с форума так делали. изучив сауны (сильно дорогие не пишу), приглашу в 2 - это или акватория на коммунаре (там чудные джакузи) или блин ща название этого клуба не вспомню, но там йога-шмога и тд на жуковского - там хороший теплый бассейнчик посидеть повтыкать. еси соберется толпа - выйдет не оч дорого. можем в вых-й. можно кооперироваться машинами или такси
    Надюш, в Акватории были недавно друзья, именно там, где джакузи - испортилась там обстановочка (((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Всем приветики!

мы ходим в Штурм (Победа) на бэби-йогу. Такая классная штука ... начинается с массажика, зарядка, катаемся на мячах, и для мам немного разминочка. А главное, живое общение Нас туда ходит очень мало, поэтому ищем компанию!
    Жаль что на Победе, я б с удовольствием ходила. А сколько стоят занятия? А то на сайте нет инфы, только про беби -йогу и смарт-йогу расписали и все.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

так шо за дела???? никак никто не определится с невестами и женихами)))

как по мне то в Дане мало места (даже меньше чем в сегодняшнем клубе).Там плюс только в мамском питании и выпивании.

1.Да! я хотела спросить - Мальвинка!Где взяла такие волосы???я отращиваю отращиваю а они только вылазят и вылазят....
    2. И игрухи отбирать и невест!чуть не проспал всё)
    Вот откуда "растут ноги" - оказывается мы ( мамы) с самого рождения лезем не в свои дела и за детей решаем, кто жених, кто невеста. И чего удивляемся, что потом свекрухи и тещи " не такие"
    Для меня такой подвиг волосы распущенные - с дитем ну никак. Мало того, что выпадают так еще и ребенок помогает причеху делать. А Мальвинка да - удивила !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Жаль что на Победе, я б с удовольствием ходила. А сколько стоят занятия? А то на сайте нет инфы, только про беби -йогу и смарт-йогу расписали и все.
    занятие стоит 50 грн. Детки до годика -один раз в неделю, по средам на 10,30.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем приветики!

Хочу,Хочу,Хочу....
    Вот только перестанем кашлять и обязательно будем ходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и по делу. отя узнала что многим не с кем оставить, но есть же елки-палки папы! предлагаю собраться мамами и сходить попариться в сауну. мы так раньше с дамами с форума так делали. изучив сауны (сильно дорогие не пишу), приглашу в 2 - это или акватория на коммунаре (там чудные джакузи) или блин ща название этого клуба не вспомню, но там йога-шмога и тд на жуковского - там хороший теплый бассейнчик посидеть повтыкать. еси соберется толпа - выйдет не оч дорого. можем в вых-й. можно кооперироваться машинами или такси
    а чего не рассматриваете Термы? там очень прилично, есть большие номера. И если соберется компания, не так уж и дорого выходит. Можно попросить налить теплой воды в бассейн. Есть номер на 6 человек около 250 грн в час и есть номер огромнейший на 10 чел около 400 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Хочу,Хочу,Хочу....
    Вот только перестанем кашлять и обязательно будем ходить.
    буду очень рада познакомиться
    детки то болеют, то проспят тренировку, и получается посещаемость плохая, я даже в эту среду пропустила занятие, т.к. людей не было, а со мной одной никто заниматься не будет так что давайте ходить вместе!!!

Дописів
    3 137

Типово

занятие стоит 50 грн. Детки до годика -один раз в неделю, по средам на 10,30.
    может совершить подвиг, всего то раз в неделю на другой конец города ? ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

может совершить подвиг, всего то раз в неделю на другой конец города ? ))
    кстати, одна девочка ездит с центра а вам от куда ехать надо?

Дописів
    3 137

Типово

от Б. Хмельницкого, левый берег

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения!!!
    Девочки,зашла поздороваться! Фотки с форумовки - супер! Мамочки красотки и большие умницы. Детки - смешнючие,красивенькие,очаровательные.
    Шафран, директор красотун!!! Отличная идея с табличкой.
    Svetiko, малыш-прелесть!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

буду очень рада познакомиться
    детки то болеют, то проспят тренировку, и получается посещаемость плохая, я даже в эту среду пропустила занятие, т.к. людей не было, а со мной одной никто заниматься не будет так что давайте ходить вместе!!!
    Буду с удовольствием ходить. У меня в это время Даша гуляет, так что до скорой встречи. Напиши мне в личку свой телефон.Стучись http://vk.com/id42915711

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Всем привет! Деток с датками. Девочки вопрос! Мы сейчас идем на прививку, врач предупредила что может подняться темпа, и сказала за жаропонижающие, а я трында, название забыла. Что купить?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками. Девочки вопрос! Мы сейчас идем на прививку, врач предупредила что может подняться темпа, и сказала за жаропонижающие, а я трында, название забыла. Что купить?
    Нурофен,вибуркол,детский панадол

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Нурофен,вибуркол,детский панадол
    Спасибо!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы, кстати, очень хотела бы. Но разве кормящим можно?

Можно можно. У нас дома сауна, когда Ване 2 месяца исполнилось начала сие процедуры)) Молоко после сауны прибывает хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

После вчерашней форумовки задалась целью сменить ник ( не помню кто толкнул идею) - так что всем ПРИВЕТ с нового уже моего имени!
    Аннита = Любаша!
    о другое дело)а то я б тебя Аней постоянно обзывала бы)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

а чего не рассматриваете Термы? там очень прилично, есть большие номера. И если соберется компания, не так уж и дорого выходит. Можно попросить налить теплой воды в бассейн. Есть номер на 6 человек около 250 грн в час и есть номер огромнейший на 10 чел около 400 грн.
    В Термы я бы сходила, если в выходной))

Опять я без здрасте))) Всем привет! Фотки с форумовки просто бомбезные!!!Малышики и мамулички -гарнюни)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Замечательную миниатюрную девочку Владочку и её маму Лену Wild Duck с первым годиком!!!! Владке здоровья покрепче, расти умненькой, красивенькой и счастливенькой на радость родителям!!!

Сторінка 59 з 461 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті