Девочки, а кто стоит на учете на Коммунаре в ЖК, посоветуейте хорошего врача, знакомая собирается на учет становится не знает к кому пойтиСпасибки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто стоит на учете на Коммунаре в ЖК, посоветуейте хорошего врача, знакомая собирается на учет становится не знает к кому пойтиСпасибки
Всем привет, какие у вас замечательные новости))))
Natyy, Sunshine84 - с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!! КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА, СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ А ДЕТКАМ ВКУСНОЙ СИСИ И СЛАДКИХ СНОВ!!! УРА УРА!!!
А мы наконец подружились с ГВ, работа оказалась трудной, но выполнимой, Оля-зетта, АнЮтКо, Мира, Natyy, девочки огромное спасибо за поддержку в трудные минуты, были моменты когда руки опускались и хотелось выпить какую-то таблетку, что бы молоко пропало и побежать за смесью в аптеку ( для тех, кто не помнит у меня была гиперлактация) потом были дни когда малый висел на сисе по 6 часов, соски болели жутко, а потом в одной груди вовсе пропало молоко. Но! мы все восстановили и кушаем теперь с аппетитом. Теперь у нас начались колики и газики, но я уже бодряк и мы это все пройдем(это все проходили). Собственно, что я хочу сказать, идите на МК по ГВ, читайте больше литературы приложите максимум усилий, что бы все прошло на ура.
Всех помним, любим, целуем. Ваша Бабайка и маленький Бабайченок.![]()
Маришка, пендель тебе!!!!
Востаннє редагував Babayka: 31.10.2013 о 11:13
Ир, чем же помочь то? Вроде всё правильно делаешь.. Сейчас видимо самый пик болезни, может стоит всё таки перенести ДР мужа? Может ты волнуешься или нервничаешь по этому поводу и организм на это тратит лишние силы? Да и коньюктивит вирусный он же передаётся, поберечь бы маму с сестрой. А тебе бы отлежаться пару дней не вылезая из постели. С Машей может кто то побыть, она вроде выздоравливает ты говорила? За Проспан поддерживаю, моей детворе ещё Гербион очень хорошо помогает, и при сухом и при влажном кашле, вот только не знаю можно ли его беремчикам.
А моя Г сказала пить по 2 шт. Элевита в день. Я даже переспросила. Но всё равно пью по одной.
У меня сейчас 3 по 100 ). Сказали, будут отменять к 20ой неделе
Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! И девочки, и мальчики, пусть они будут вашими солнышками и радуют каждый день.
Наточка, с рождением принца!))) было приятно поучаствовать в он-лайн родахСпокойных ночек и вкусного молочка!)))
Sunshine84, с рождением принцессы!!!
девочки, чихните плз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks