Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 375 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о, пардоньте, я перепутала...да - мелирование дома с перекисью, а ламинирование - с желатином...шо то, шо другое - капец волосам точно
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    лично сама не делала - боюсь, а вот подружка испытала...не знаю - может она что-то неправильно сделала, но волосы сначала были реально жирнючие, а потом, как Юля написала, начали сохнуть и ломаться. Зачем, спрашивается, делала она это, я так и не поняла. Думаю, что и окраской и ламинированием, и мелированием должны заниматься специалисты. Я делала у своего мастера. Все было хорошо. Только не рекомендуют это делать летом, чтобы дополнительно не "нагружать" волосы. Вот осень-зима-прохладная весна - отлично подходит.
    А что вредного в желатине, чтобы устроить "капец" волосам?
    Я делала это ламинирование желатином дома. НИ-ЧЕ-ГО! Вот просто как были волосы до этой процедуры, так и остались. Но сказать, что с волосами что-то случилось, жирнели, ломались, выпадали - не могу, потому что не было ничего этого.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как может навредить желатин и обычный кондиционер для волос?))) это если дома.
    салоны наверняка химию какую-то используют
    а по поводу "нагружать мелированием" я вообще не поняла - а если полностью красить, а не прядями - это не нагружает?
    ППКС, тоже недопонимаю.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ірчик, у меня еще к Вам вопрос-что скажете про эту вещь,у меня подругу смущает разница в цене http://skidka24.org.ua/index.php?rou..._campaign=8707 ?
    *-) Якщо хочте саме мою думку - то це настільки ж корисна штука, як і розмовляючий хом'як
    Побалуватись раз на місяць згодиться, але досвід доводить, що такі товари якісними не бувають.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну ,мне не страшно свои вещи продавать, потому что мне за них не стыдно, и это не бизнес. Я ж верю в правду и адекватных людей
    Да нет,мне тоже не стыдно, у меня все классное и я покупаю с хорошими скидками! Просто теперь иногда задумываюсь,почему человек пропадает после переписки, но отказа моего встретится дома(ну ремонт у меня перманентный) Последний раз девочке из Киева ботинки отсылала-ну,думаю-если не подойдет и фигню в посылку положат,как это бывает,увы))) Нет-все норм.они еще и офигели от качества и цены, переписываемся иногда теперь. Нет,конечно,адекватных людей больше,наверное в это верить надо

Что-то вспомнился этот разговор и думаю, а может, я неправильно выразилась, обидела человека незаслуженно? А я ж подбодрить хотела. В смысле - не вот она какая я ,и мне не стыдно, а что нам, адекватным, вместе должно быть не западло свои вещи продавать, потому что все честно, а ежели кто на на нас напраслину и подумает - то на его совести пусть будет.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это классная цена, последний раз в сельпо тоже по акции за 85 брала))
    Но я еще из рыб люблю скромный пеленгас,на нагорке варус закрыт,где еще, кроме озерки есть?
    Ірчик, у меня еще к Вам вопрос-что скажете про эту вещь,у меня подругу смущает разница в цене http://skidka24.org.ua/index.php?rou..._campaign=8707 ?
    Ой, не берите . Мне сестра, любительница всякой разной кухонной утвари, такое подарила. Фигня фигней, пару раз я пыталась ею попользоваться, но как-то не удалось, лезвия тупые, продукты тонким слоем класть нужно, штука для чистки ток мне подошла. В общем, деньги на ветер....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, не берите . Мне сестра, любительница всякой разной кухонной утвари, такое подарила. Фигня фигней, пару раз я пыталась ею попользоваться, но как-то не удалось, лезвия тупые, продукты тонким слоем класть нужно, штука для чистки ток мне подошла. В общем, деньги на ветер....
    Ну, як я й передбачала)))
    агресивний маркетинг змушує сумніватись в ефективності товару*-)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мои после химии уже песоцвые.
    как раз будет причина постричься)
    а в чем писец-то?
    уже десятилетие мечтаю о химии. но боюсь.
    не надо?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    *-) Якщо хочте саме мою думку - то це настільки ж корисна штука, як і розмовляючий хом'як
    Побалуватись раз на місяць згодиться, але досвід доводить, що такі товари якісними не бувають.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки,спасибо-я не себе,а приятельница таки решила ее брать! Но я ей передам компетентное мнение-пусть сама решает. Хорошо-не бронировала еще.
    Кстати.та ее знакомая,которая навела на терку эту,уже сказала,что через полгода-гаплык ей! но на лезвия не жаловалась)))
    Что-то вспомнился этот разговор и думаю, а может, я неправильно выразилась, обидела человека незаслуженно? А я ж подбодрить хотела. В смысле - не вот она какая я ,и мне не стыдно, а что нам, адекватным, вместе должно быть не западло свои вещи продавать, потому что все честно, а ежели кто на на нас напраслину и подумает - то на его совести пусть будет.
    Да,мы та-кие!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    не надо?
    зависит от мастера.
    один раз делала- все было прекрасно, а вот последний раз у другого мастера - кабзда какая-то. локон не получился изначально, было какое-то прядево на голове( может потому что волосы были длинные и химикат не пропитал весь завиток, может состав левый - не знаю. ну и с кончиками теперь проблемы - мочалочные такие стали, а я потом еще разную длину волосам сделала - так вообще торчит как чертишо, короче, осталось сделать ламинирование и можно налысо)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

зависит от мастера.
    один раз делала- все было прекрасно, а вот последний раз у другого мастера - кабзда какая-то. локон не получился изначально, было какое-то прядево на голове( может потому что волосы были длинные и химикат не пропитал весь завиток, может состав левый - не знаю. ну и с кончиками теперь проблемы - мочалочные такие стали, а я потом еще разную длину волосам сделала - так вообще торчит как чертишо, короче, осталось сделать ламинирование и можно налысо)))
    всё терь с Королёвой понятно)))
    и у меня длинные.....стрёёмно. так и буду жить с желанием, получается.
    спасибо за ответ.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

не надо?
    Десять лет мечтать???? Я б уже десять лет назад сделала и успокоилась )))))
    Стоит или не стоит - зависит и от мастера ,материалов, надо не передержать. Если хной пользуетесь - прекратить.
    Я просто любитель химии, она мне, считаю, даже полезна, т.к. волосы тонкие и непослушные - после химии лежат красиво, пышно и в прически укладываются. Плюс химия подсушивает, а у меня волосы жирные, итого - со всех сторон плюсы. ))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

всё терь с Королёвой понятно)))
    и у меня длинные.....стрёёмно. так и буду жить с желанием, получается.
    спасибо за ответ.
    Не, на длинные химию плохо, локон плохо пропитывается. Оптимальная длина чуть ниже плеча.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Стоит или не стоит - зависит и от мастера ,материалов, надо не передержать. Если хной пользуетесь - прекратить.
    Я просто любитель химии, она мне, считаю, даже полезна, т.к. волосы тонкие и непослушные - после химии лежат красиво, пышно и в прически укладываются. Плюс химия подсушивает, а у меня волосы жирные, итого - со всех сторон плюсы. ))
    у меня еще от химии цвет волос меняется - светлеет и рыжеет. так шо через 1.5 года после химии я какая-то пегая)))
    а, ну и запах несвежих носков от химиката после каждого мытья присутствует))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

зависит от мастера.
    и у меня так же ,такая же ситуация, первый раз очень красиво, а второй мастер просто Алла Пугачева была, и еще волос лезть начал, хотя крашусь в блонд лет 20 уже и раньше никогда такого не было,а еще свой волос после химии стал немного подвиваться,мечтаю теперь о кератиновом выпрямлении,девочки может кто делал поделитесь опытом ,процедура не из дешевых хочется отзывы услышать

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    и у меня так же ,такая же ситуация, первый раз очень красиво, а второй мастер просто Алла Пугачева была, и еще волос лезть начал, хотя крашусь в блонд лет 20 уже и раньше никогда такого не было,а еще свой волос после химии стал немного подвиваться,мечтаю теперь о кератиновом выпрямлении,девочки может кто делал поделитесь опытом ,процедура не из дешевых хочется отзывы услышать
    я скорее на афганскую борзую была похожа)))
    ой, а я ж не ламинирование буду делать, а кератиновое выпрямление, от балда))
    отпишусь потом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

та когда..волосики плохенькие..да жиденькие..и от утреннего расчёсывания -восолы дыбом даже на ногах встают..
    вот так и жалеешь их

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

у меня еще от химии цвет волос меняется - светлеет и рыжеет. так шо через 1.5 года после химии я какая-то пегая)))
    а, ну и запах несвежих носков от химиката после каждого мытья присутствует))))
    *Светлеет и рыжеет* меня тоже вполне удовлетворяет, так как в натурале я каштанка и люблю краситься в рыжый )))) А запах - даааа ,запах - жесть. Но я его более-менее перебиваю, если мокрую голову попшикать туалетной водой, особенно на кожу. Тогда при повторном увлажнении волосы не так воняют.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

та когда..волосики плохенькие..да жиденькие..и от утреннего расчёсывания -восолы дыбом даже на ногах встают..
    вот так и жалеешь их
    У меня плохенькие, но, зараза, густенькие ,все завивальщики бурчали ,что меня крутишь-крутишь на бигуди ,а конца-края нет )))) Поэтому после химии - красатаааааа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

У меня плохенькие, но, зараза, густенькие ,все завивальщики бурчали ,что меня крутишь-крутишь на бигуди ,а конца-края нет )))) Поэтому после химии - красатаааааа
    клаааассс
    о. ещё и запах.
    помню..пару лет назад..около месяца.. пользовалась сульсеной..так меня вонючкой дома называли. мало того-я себя ею и ощущала.
    а при химии..что, постоянно пахнут? при каждой мойке?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

а мне бы челку отрастить... сбрить шоле))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 232 з 375 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті