Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 375 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сказала, что волосам опосля писец будет
    Хм? Знаю, что разница между ламинатом и отросшими волосами должна быть заметна, а в чем писец заключается?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 665

Типово

О-о-о! Еще !!!! Сделала закладки,уже посмотрит завтра и решать будет! Спасибо!
    Юль,а по поводу носков с али-добавить в свой ассортимент не хочешь? Мы первые и купим! Я просто в одном месте нашла,но там человек вроде и на раздачи не ездит,а у меня на 12 квартал как-то все не получается выбраться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Сказала, что волосам опосля писец будет
    мои после химии уже песоцвые.
    как раз будет причина постричься)
    а в чем писец-то?
    ломай систему - воруй цыган

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О-о-о! Еще !!!! Сделала закладки,уже посмотрит завтра и решать будет! Спасибо!
    Юль,а по поводу носков с али-добавить в свой ассортимент не хочешь? Мы первые и купим! Я просто в одном месте нашла,но там человек вроде и на раздачи не ездит,а у меня на 12 квартал как-то все не получается выбраться!
    попозже добавлю обязательно

я ж тебе говорю - хочешь кидай мне денежки я тебе хоть сейчас куплю - вот, например, http://www.aliexpress.com/item/Hot-F...576571855.html 5 пар около 75 грн http://www.aliexpress.com/item/Hot-F...533079927.html 2 пары около 41 грн ( ну там еще смотря по какому курсу посчитают - ну плюс пару грн может)
    а на раздаче заберешь, как приедут

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мои после химии уже песоцвые.
    как раз будет причина постричься)
    а в чем писец-то?
    уже не помню подробно ( можно погуглить) но эффект кратковременный , волос потом становится сухой, ломкий и выпадает. Сказала, чтоб я не выдумывала - хотя у них в салоне такая услуга и есть))

Дописів
    11 665

Типово

попозже добавлю обязательно

я ж тебе говорю - хочешь кидай мне денежки я тебе хоть сейчас куплю - вот, например, http://www.aliexpress.com/item/Hot-F...576571855.html 5 пар около 75 грн http://www.aliexpress.com/item/Hot-F...533079927.html 2 пары около 41 грн ( ну там еще смотря по какому курсу посчитают - ну плюс пару грн может)
    а на раздаче заберешь, как приедут
    О,не вопрос,я тогда сейчас в тему пойду,и там еще у меня хотелка необходимая,поищу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

уже не помню подробно ( можно погуглить) но эффект кратковременный , волос потом становится сухой, ломкий и выпадает. Сказала, чтоб я не выдумывала - хотя у них в салоне такая услуга и есть))
    волосы становятся сухими, ломкими и выпадают после ламинирования? а после покраски не выпадают?
    первый раз такое слышу...несколько раз делала ламинирование...потом даже колорирование делала и все в порядке...смотря чем делать и где. Если дома перекисью, то возможность "писца" возрастает неумолимо. А если у хорошего парикмахера и спец. средством, то почему и бы нет?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    волосы становятся сухими, ломкими и выпадают после ламинирования? а после покраски не выпадают?
    первый раз такое слышу...несколько раз делала ламинирование...потом даже колорирование делала и все в порядке...смотря чем делать и где. Если дома перекисью, то возможность "писца" возрастает неумолимо. А если у хорошего парикмахера и спец. средством, то почему и бы нет?
    ламинирование перекисью?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ламинирование перекисью?
    а фиг его знает чем дома некоторые осветляются

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ламинирование с покраской никак не связаны же

Дописів
    79 633

Типово

ну погугли мнение о ламинирование не заинтересованных в продажах салонов красоты, парикмахеров и производителей составов , а трихологов, например.

я своему мастеру доверяю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

То мелирование

Дописів
    5 841

Типово

Смешались в кучу кони-люди..
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/19170.html

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То мелирование
    Ну наконец-то...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

о, пардоньте, я перепутала...да - мелирование дома с перекисью, а ламинирование - с желатином...шо то, шо другое - капец волосам точно

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

о, пардоньте, я перепутала...да - мелирование дома с перекисью, а ламинирование - с желатином...шо то, шо другое - капец волосам точно
    я дома желатином делала - эффект отличный, но недолгий. а вы делали или откуда инфа про капец?

Дописів
    5 841

Типово

От роду русая,но уже больше 45 лет блондинка.Крашу ,вернее,обесцвечиваю волосы сама и часто не самыми дорогими красителями (но с умом) и,слава богу,пока не облысела.Это про мелирование.Ламинирование никогда не делала,т.к. от природы волосы толстые и не мягкие,мягко говоря,поэтому достаточно ополаскивателя или маски для волос.Но не думаю,что желатин уж такой агрессивный компонент,чтобы нанести непоправимый вред волосам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я дома желатином делала - эффект отличный, но недолгий. а вы делали или откуда инфа про капец?
    лично сама не делала - боюсь, а вот подружка испытала...не знаю - может она что-то неправильно сделала, но волосы сначала были реально жирнючие, а потом, как Юля написала, начали сохнуть и ломаться. Зачем, спрашивается, делала она это, я так и не поняла. Думаю, что и окраской и ламинированием, и мелированием должны заниматься специалисты. Я делала у своего мастера. Все было хорошо. Только не рекомендуют это делать летом, чтобы дополнительно не "нагружать" волосы. Вот осень-зима-прохладная весна - отлично подходит.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

У меня сестра волосы ламинирует себе дома, каким-то наблатыканным препаратом, двухступенчатым. Зачем-то ж она это делает постоянно, волосы красивые. Думаю, вопрос все-таки в средствах и ловкости отдельных индивидов в обращении со средствами. Не всем же быть умелыми во всем, я вон ,например, так и не умею себе маникюр делать....
    А ,вспомнила! Года три назад сестра мне тоже сделала ,как в гости приехала. Волосы стали чуть потолще (у меня тоненькие очень), и все. Ни жирные после ламинирования ,ни ломкие после смывания.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

лично сама не делала - боюсь, а вот подружка испытала...не знаю - может она что-то неправильно сделала, но волосы сначала были реально жирнючие, а потом, как Юля написала, начали сохнуть и ломаться. Зачем, спрашивается, делала она это, я так и не поняла. Думаю, что и окраской и ламинированием, и мелированием должны заниматься специалисты. Я делала у своего мастера. Все было хорошо. Только не рекомендуют это делать летом, чтобы дополнительно не "нагружать" волосы. Вот осень-зима-прохладная весна - отлично подходит.
    как может навредить желатин и обычный кондиционер для волос?))) это если дома.
    салоны наверняка химию какую-то используют
    а по поводу "нагружать мелированием" я вообще не поняла - а если полностью красить, а не прядями - это не нагружает?

Сторінка 231 з 375 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті