| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О-о-о! Еще !!!! Сделала закладки,уже посмотрит завтра и решать будет! Спасибо!
Юль,а по поводу носков с али-добавить в свой ассортимент не хочешь? Мы первые и купим! Я просто в одном месте нашла,но там человек вроде и на раздачи не ездит,а у меня на 12 квартал как-то все не получается выбраться!
попозже добавлю обязательно
я ж тебе говорю - хочешь кидай мне денежки я тебе хоть сейчас куплю - вот, например, http://www.aliexpress.com/item/Hot-F...576571855.html 5 пар около 75 грн http://www.aliexpress.com/item/Hot-F...533079927.html 2 пары около 41 грн ( ну там еще смотря по какому курсу посчитают - ну плюс пару грн может)
а на раздаче заберешь, как приедут
волосы становятся сухими, ломкими и выпадают после ламинирования? а после покраски не выпадают?
первый раз такое слышу...несколько раз делала ламинирование...потом даже колорирование делала и все в порядке...смотря чем делать и где. Если дома перекисью, то возможность "писца" возрастает неумолимо. А если у хорошего парикмахера и спец. средством, то почему и бы нет?
Смешались в кучу кони-люди..
http://kosmetista.ru/blog/concilium/19170.html
о, пардоньте, я перепутала...да - мелирование дома с перекисью, а ламинирование - с желатином...шо то, шо другое - капец волосам точно
От роду русая,но уже больше 45 лет блондинка.Крашу ,вернее,обесцвечиваю волосы сама и часто не самыми дорогими красителями (но с умом) и,слава богу,пока не облысела.Это про мелирование.Ламинирование никогда не делала,т.к. от природы волосы толстые и не мягкие,мягко говоря,поэтому достаточно ополаскивателя или маски для волос.Но не думаю,что желатин уж такой агрессивный компонент,чтобы нанести непоправимый вред волосам.
лично сама не делала - боюсь, а вот подружка испытала...не знаю - может она что-то неправильно сделала, но волосы сначала были реально жирнючие, а потом, как Юля написала, начали сохнуть и ломаться. Зачем, спрашивается, делала она это, я так и не поняла. Думаю, что и окраской и ламинированием, и мелированием должны заниматься специалисты. Я делала у своего мастера. Все было хорошо. Только не рекомендуют это делать летом, чтобы дополнительно не "нагружать" волосы. Вот осень-зима-прохладная весна - отлично подходит.
У меня сестра волосы ламинирует себе дома, каким-то наблатыканным препаратом, двухступенчатым. Зачем-то ж она это делает постоянно, волосы красивые. Думаю, вопрос все-таки в средствах и ловкости отдельных индивидов в обращении со средствами. Не всем же быть умелыми во всем, я вон ,например, так и не умею себе маникюр делать....
А ,вспомнила! Года три назад сестра мне тоже сделала ,как в гости приехала. Волосы стали чуть потолще (у меня тоненькие очень), и все. Ни жирные после ламинирования ,ни ломкие после смывания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks