Блин, опять свет вырубили, сидел в темноте... Повадились, сволочи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, опять свет вырубили, сидел в темноте... Повадились, сволочи![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ну.. ты того... погляди как-нить при шпокойном наштрое... мож и покатит... хотя не жна
я вот по опишаниям Исчезающего ужо и перехотело глядеть штариков. а он жпишал. ну я и поглядело. я ж хотело. а оно и гляделося. даже пауза в 30мин што фильма не хо глядетцо с середины не перебило желание глядеть далее.
но фильма оччччччччченннннннннннннннооо швоеображная... и конечно шцены убийштв прошто штампуютцо как не жнаю фто и где... подряд пачками. и оно ему как глотнуть слюну али вышмаркатцо... даже ешо легче оно ему бабахнуть человега... мде... бьёт тяжко по пшихике глядящего. но меня жацепило даже не шцены бабахания... вроде бы ничего шверъештештвенного и даже шреднего... даже жапретило бы энту фильму. ведь ничего поучительного не нешет, ничего релаксирующего тем паче... но... не жалею фто поглядело...
неееееее
я про фильму пианино
нафиг училку музычки ш неудовлетворённоштью в жизни... фырк
пианино... тоже ничего неординарного... но когда-то тронул меня энтот кинчик... обыкновенная драмка...
а пианист оченно даже необычное киношко... мне понра... вышло как в трансе пошле прошмотро... но и отошло быштро от него
ладушки, масики, пополж коток на боковую... щаж приготовлюшя к габотке на жавтречко и в люлю
чайку ешо хо посёрбать...
шёня вводили теорвероятношти... так про монетку ведали ну какой штороной она мож упашть
так я вшё хихикало в душе... вшпоминало фильму штариков... хотя воопсче-то хихикать нечего было
ну фто...
пакедушки...
не жашиживайтеся...
ражрешаю перед шном почайничать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks