| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле Фонтан оч даже трогает. Я чуть не плакал в некоторых местах (а может и плакал, ком в горле точно был). Драматизм нагнетаецца не в последнюю очередь музыкой.
Там есть такие эпизоды - "в пространстве" - я такое люблю.Главный герой испытал массу страданий, крыша у него съехала, потом заехала, потом он стал как бы "се человек" - вопчем положительный психоз с осложнениями, понравилось.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Осталось тебе "4 месяца" посмотреть...
А там и новые диски подоспеют (работаю над энтим).
угу... но я хо перед фильмой про аборты шделать перерыв на пару деньков... треба було и меж дыханием и ночами паузу подержать... а я только денёк потерпело... маловато будить
а над новыми ты не шпеши. оченно хо такитани поглядеть, но я лучче аппетит нагуляю
кштати, как тамки гитара??
Ни фига се!Это разве если смотреть его в фоновом режиме, почитывая журнальчег какой... Фильма суперска, одна концовка чего стоит! А кадр, где привидение пацана стоит со струящейся вверх (((
))) и расплывающейся в невидимой воде кровью?! Да это просто супер-шизняг! Я его раза два начинал смотреть и бросал - жуть!
Тока с третьего и досмотрел (днем потому что
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Страннег: 12.03.2008 о 00:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks