Ща пойду чайка заварю.
Коток пока не уходит, я надеюсь ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща пойду чайка заварю.
Коток пока не уходит, я надеюсь ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ешь найдёте штрашную фильму - покажите котку. давно не видело штрашных фильмецов. шамое пошледние ужаштики милые шердцу - энто милый Хичкок... пошле него ни одного качештвенного ужаштика... повторюсь - качештвенного, а не убогого, убитого... типа дом восковых фигур - такое запрещать треба.
тэксь
таки ушёл шёрштку штирать...
бу попозжее
но жашиживатцо не бу... и так невышыпаюся... на 9 на габотку. в 9.15 домки появляюся... уштаю жутко...
Kronos Quartet "так себе" ничё не делает. Особливо в связке с композитором (блин, забыл как зовут) - он ищё к "Реквиему по мечте" писал ! К тому же в фильме лишь часть матерьяла, я вот слушал саундтрек как отдельный релиз - это да... Многие согласны со мной - саундтрек стильный весьма. А, понял - он оч драматичный, а вы ж такое не любите, типо "переживания"...
Сам фильм неплохой, но нет особо новых идей.
Востаннє редагував Sfumato: 11.03.2008 о 23:56
Эй, Пантер, я не понял - ты Хребет смотрело али нет ?
таки нет
хо поглядеть Тони Такитани... видать наштрой уж больно лиричен штал пошле ночей
даже штариков вошприняло шпокойно и тему про штариков поняло...
но я ведь не жнало оп чём штарики. я к нему не было готово к такому каков он был
прошто был такой момент - ну как я жапишиваю фильмы в шпишок - типа я грю - мне оченно нра олдбой. шильная штукенция и бабахает по башке и пшихологии мама дорогая... - мне в ответ - погляди старикам здесь нет места. вот и фсё. ну авжеж важен чел и пшихология вошприятия который грит и шоветует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks