| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ойк... я ж вроде тока отворачивалошя никого не було... и када ты ушпел появитцо
ну, как жизня??
любоффный наштрой... так а 2046 его продолжение... ну типа
ешо б короткометражку его Эрос де-то б нацарапоть...
а я вчера шкидывало те мышли Кар Вая про идею музычки в его кинчиках... типа шлед фильма тянет цепочку предыдущего шаундтрека фильмы
ну в 2046 идея поежда ешть в шаундтреке... так ночи начинаютцо ш жвуков поежда
про гомосеков я помню твои мышли... ужо было про горуты отживался...
а... так ты ешо не глядел счастливы вместе... тока впрокрутке
ох мне вчера штарики не давали глядетцо... штали на 52 минутке и вшё... рррррр... минуток 20-30 реально промаялось рибут и протирать матричку и ужо не жнаю шо и как...
ты читкал, я ж напишало нынче, фто фильма-таки печальная... но не иж-жа пшиха... неееее... иж-жа начального монолога и конечного опишания шна
вот чего коэны не жакончили сюжетную линию...
неее, авжеж, такое довольно-таки не редко, когда типа жритель шам должен додумать окончание мышли... но не в данном шлучае как по мне...
но опять-таки повторюсь, я не жалею, фто поглядело стариков
вот груз 200 жалею фто глядело. хренотень редкоштная...
а ты прикинь, старики - книженция ешть такая... коток в шоке, одно дело шценарий тачать... оно ж не в подробноштях... а другая фишка такую книженцию ш тематикой жабабахать... што ж там ш пшихикой у аффтара творитцо... тока могу предштавить фше подробношти книженции фто не вошли в фильму
нууууууу... монологи не главное... хотя вот меня они нынче тронули... я тока сёнечко их штало чувштвовать. ну у меня вшегда так ш артхаушом, я не шражу въезжаю во вшё... ну и оно энтим и ценитцо - пошлевкушием
так воть... тема ужо жирным шрифтом в нажвании... в начальном монологе шериф и грит фто нет мешта таким как он, как его отец, дед... и тп и тд
в конце - шон. типа того же... темка начального монолога
а ешо ешть в шерединке более под конец шериф грит мол никогда не думал фто бу по улице ходить ш желёными волошами и палками в ношах...
По поводу "Хребта".
Особо глубоких мыслей нет, но для такого жанра эт не главное (и ваще редко встречаецца). А снято неплохо, не по-американски.
Не сказал бы што сильно страшно было, пару моментов всево... Даже скучновато немного...
Но, повторюсь - в моих глазах кин выиграл тем, што снят с намеком на стиль. Уже неплохо. Вопчем, для своево жанра - крутотень. Иногда можно такое смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks