Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 1746 ПершаПерша ... 3323824224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424825329321432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня ко всем фильмам запросы одинаковые
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да где ж он рисованный - он же ведь же ж трехмерный (т.е. рендеренный ). Значид - не понравился? Ну, бываед...
    Не понравилось содержание... прорисовка героев крутая (особенно в Бео) дракоша ваще впечатлил... эх жаль я рисовать не умею....

Нивапроз! Есть беспроводные технологии - Wi-Fi, PeopleNet в концов-то конце Каг там бывший Дима (де)Билан распевал: "Невозможное возможно!"
    ... дороговато однако 200уёв только за железо.... да и абон недешевый...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык зато ты всегда на коне
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Превед, превед! Дык каг всегда - завались
    клево! и пивка, и пивка!!!!! а к вечеру мона и абсентика тяпнуть!!!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

а то в сказге я ток пиво да тыкилу! надо разбадяживать абсентом и самбукой!!!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тока ж смотри, чтобы не было как в сказге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Пришел с работы. Щаз пожую чего-нить - и смотреть "Хребет дьявола"...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ого, каг заначил

Только смотри со включенным светом (на всяг случай )

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    То есть, в целом пошло ?
    пошло... я его даже нынче переварило... пошуштрее чем ш дыханием
    но так чашто такого плана киношки глядеть низя мне... я воопсче редко гляжу киношки... а тут ешо такие ... ээээ... ну вопсчем равнодушным полюбе не оштавят никого

Дописів
    27 530

Типово

фух... хоть дух переведу... а то вторая да и шледующая неделька бу жаркие... коток в отпушке, но на габоту на 9 треба... а муч**ка ш 11 и до 8.20... а в шуботку ешо и на 8)))))))
    но коток шильный... он так шкоро штангиштом штанет... пшихологичешким

Дописів
    27 530

Типово

Хазяинъ, ты котка кормить бу??????
    и де шкажка............ коток в шоке, шкоро шпатонькать перештанет

Дописів
    27 530

Типово

Посмотрел "99 франков" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7276.html

Как назло, тока фильма закончилась, сразу свет вырубили - сидел в потемках где-то с полчаса. Потом включили - а в гостиной уж нет никого, спять...

Поведаю о впечатлениях.
    Кин снят профессионально и высокобюджетно. По роману Бигбедера.
    Итог - отнюдь не полный фуфел, но далеко не ахти.
    Не понял, почему фильма (и книга) позиционируецца как "скандальная" ... Все довольно обыденно. Може для какого "обычного"(среднестатистического, "как все") товарисча тут и будет какое-то откровение/прозрение... Хотя, такой фильм данная категория смотреть ваще не будет - им подавай "рульные" экшены, да комедии ржачные.
    Сюжет из жизни "креативных" рекламщиков. Лично для меня тут ничего нового нет - все эти рассуждения, типо "все хорошие идеи идут на помойку", "заказчику кроме г..на ничё не нада" - мои будни.
    Для остроты сюжета речь идет про персонажа, кот. пытаецца бороцца с системой (зачем, непонятно). Нереалистичный арт-деятель, доложу я вам.
    Боюсь показацца циником, но скажу - мне бы такой достаток как у энтого героя - я бы такими проблемами не напрягался. Совсем зажрались французы.
    Говорю ищё раз - никакова реализма в фильме .
    Порадовал полноценный дубляж .
    Саундтрек не порадовал. Я люблю концептуальные звук. дорожки, написанные специально для ленты, от одного исполнителя. Здесь же - нарезка чего-то молодежно-электронного. Но : был приятно удивлен - финальные титры идут под композицию Mari Boine - кою весьма люблю и уважаю (имею всю дискографию).

Седня также скачал "Счастливы вместе" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6760.html Вонга Кар-Вая. - и пожалел. Протыкивание показало - што-то обдолбано-психованое как минимум... Даж смотреть нет желания. Но попытаюсь, все ж.
    уряяяяяя... щашливы вмеште *имитирует хлопки в ладоши*
    а другое поищишь Кар Вая... ну энто... вдруг шлучайно...

а Бегбедер шкандален в книги, яжик его и речь шкандальны... прямота вышкаживания и пофигизм...
    ну так я и грило фто про быт рекламный... штебётцо дядя ш быта рекламного...
    его доштала жизня в плане карьерном и он хо уйти на покой и напошледок творит чудеша ш клипом-роликом рекламным йогуртовым... кштати вроде тамки пародия на данон идёт.
    а в ночах нет единого ишполнителя, вшё в темку и мило. да вроде у Кар Вая воопсче не бывает единого ишполнителя. но вшегда вшё в тему.
    в домино чудный шаундтрек, мне он вешь нра, от начала до конча бомба. а тоже ишполнители ражные

Дописів
    27 530

Типово

Ну, извини - не оправдал надежд
    Повторюсь - мне не интересны мелодрамы, хоть и на криминальные темы, даже в этом случае - особо, ибо не люблю глядеть убийства и бандитские разборки, а тем более, когда это ставят мерикосы, оирентируюсь на интеллехт своих сограждан. От "ихних" фильмов я жду только шикарно поставленного экшена, фантастики, фэнтези, тут они сильны однозначно, а когда они начинаюд типа "думадь", "переживадь" - становитсо скучно. Вещи уровня "Фонтан" - ИМХО лишь исключение, подтверждающее (мое) правило. Она каг.
    А "Следопыд" ничем не лучше, злобы и жестокости тоже с избытком, разве что антураж интересен, да легкая мистичность есть - т.е. ходь какая-то изюмина.
    а когда ж коток поглядит Фонтан??
    Исчезающий, у тя ешть фонтан и фто оно такое??
    так те Хазяинъ, ни в коем шлучае нижя глядеть Старикам нет места... тамки ж реально убийштва беш пшихологии... тупо чувак бабахает прошто так, шдвиг по фазе от вьетнама... при чем бабахает не ради наживы, не ради кайфа, а прошто так... да и вопсче, фильма печальная... не деприссивная, а именно печальная... видать не жря я конец де диалог о шне два ража переглядывало... но энто нынче дошло до меня что фильма печальная... в шамом нажвании в начальном монологе и конечном опишании шна

Дописів
    27 530

Типово

Да, гостиную подготовидь вполне успел - царяд чистота и теплота (на улице дощиг моросид, потому протопил для уюта)
    да я щаж вернулошя ш улочки, продрогло... как-то оно морожно, лапоньки жмержли... фырк
    а те Хазяинъ нынче придётцо по утрам прибиратцо... коток не ушпева жа жизню

Дописів
    27 530

Типово

Дык ты тогда ник подправь, что ли

Кстати, на форуме есть и Пантера
    жнаю... но она мне не родштвенниг, и мой ник был мне дан давно. как ешть так и правильно

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Всем доброго утра (дня) Девушек с прошедшим праздником!!!!
    Страннег Просмотрел диск... так, симпатичные мультики.... как обычно - красивые картинки, а содержания как обычно нет.... кстати, чистый диск я на неделе подвезу....

Мдя.... хотел перечитать все что накопилось в гостинной за 3 дня.... но 377 постов неосилил.....
    мультики?? какие такие мульты?? я тоже хо мульты для ражбавки артхауша...
    я вшегда читкаю детективы когда хо ражбавить пшихологичешкие литературные романы

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Мдя... так как никого нет, покурю ка я трубочку около камина в кресле... заодно и кофейку наверну, а то погода такая, что из под одеяла вылезать не хотелось, а глаза как не открывались, так и не открываются
    в каком крешлице ойёёёёёёёёёёё.. тож котковшкое...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    прэвээээд! господар, как седня с картошечкой?
    даш... хотца по-домашнему ш лучком

а ты поведай как твой приежд в днепр-то пролетел??

Дописів
    27 530

Типово

Такие фильмы ведь, выходят довольно нечасто...А в остальное время шо делать ?
    глядеть китайцев, корейцев и японцев

Дописів
    27 530

Типово

Эт сложно, но интересно.
    Фильма ведь тоже сначала - просто задумка, эмоция. И какой труд проделывают создатели, чтобы облечь ее в конечную форму ...
    фильма - энто уже по большей чашти готовый продукт эмоций... ты либо шоглашаешьсё либо нет
    а вот книженция более промежуточный продукт...
    ну энто лично моё мнение

Сторінка 432 з 1746 ПершаПерша ... 3323824224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424825329321432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті