всё... коток жавернулшё в пледец и качаетцо в крешлице-каталице...
вшем мырчик...
не шкучайте
а лучче жашипайте...
жавтречко бу новый шолнечный денёк, бум радоватцо вешне... и петь пешни!!!))
как в дыхании у ким ки дука![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё... коток жавернулшё в пледец и качаетцо в крешлице-каталице...
вшем мырчик...
не шкучайте
а лучче жашипайте...
жавтречко бу новый шолнечный денёк, бум радоватцо вешне... и петь пешни!!!))
как в дыхании у ким ки дука![]()
Исчезающий, ты там почухмарь на ночер глядя котка...))))))
и Хазяинь ешь примчитцо пушть почухмарит котка
Хазяинъу приветище и мырчик
И я спатки, всем цёмчик!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Посмотрел "99 франков" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7276.html
Как назло, тока фильма закончилась, сразу свет вырубили - сидел в потемках где-то с полчаса. Потом включили - а в гостиной уж нет никого, спять...
Поведаю о впечатлениях.
Кин снят профессионально и высокобюджетно. По роману Бигбедера.
Итог - отнюдь не полный фуфел, но далеко не ахти.
Не понял, почему фильма (и книга) позиционируецца как "скандальная" ...Все довольно обыденно. Може для какого "обычного"(среднестатистического, "как все") товарисча тут и будет какое-то откровение/прозрение... Хотя, такой фильм данная категория смотреть ваще не будет - им подавай "рульные" экшены, да комедии ржачные.
Сюжет из жизни "креативных" рекламщиков. Лично для меня тут ничего нового нет - все эти рассуждения, типо "все хорошие идеи идут на помойку", "заказчику кроме г..на ничё не нада" - мои будни.
Для остроты сюжета речь идет про персонажа, кот. пытаецца бороцца с системой (зачем, непонятно). Нереалистичный арт-деятель, доложу я вам.
Боюсь показацца циником, но скажу - мне бы такой достаток как у энтого героя - я бы такими проблемами не напрягался. Совсем зажрались французы.
Говорю ищё раз - никакова реализма в фильме.
Порадовал полноценный дубляж.
Саундтрек не порадовал. Я люблю концептуальные звук. дорожки, написанные специально для ленты, от одного исполнителя. Здесь же - нарезка чего-то молодежно-электронного. Но : был приятно удивлен - финальные титры идут под композицию Mari Boine - кою весьма люблю и уважаю (имею всю дискографию).
Седня также скачал "Счастливы вместе" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6760.html Вонга Кар-Вая. - и пожалел. Протыкивание показало - што-то обдолбано-психованое как минимум... Даж смотреть нет желания. Но попытаюсь, все ж.
Востаннє редагував Sfumato: 11.03.2008 о 03:56
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Ну, извини - не оправдал надежд
Повторюсь - мне не интересны мелодрамы, хоть и на криминальные темы, даже в этом случае - особо, ибо не люблю глядеть убийства и бандитские разборки, а тем более, когда это ставят мерикосы, оирентируюсь на интеллехт своих сограждан. От "ихних" фильмов я жду только шикарно поставленного экшена, фантастики, фэнтези, тут они сильны однозначно, а когда они начинаюд типа "думадь", "переживадь" - становитсо скучно. Вещи уровня "Фонтан" - ИМХО лишь исключение, подтверждающее (мое) правило.Она каг.
А "Следопыд" ничем не лучше, злобы и жестокости тоже с избытком, разве что антураж интересен, да легкая мистичность есть - т.е. ходь какая-то изюмина.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, гостиную подготовидь вполне успел - царяд чистота и теплота (на улице дощиг моросид, потому протопил для уюта)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привед!А о замужестве - это к чему?
![]()
Всем доброго утра (дня) Девушек с прошедшим праздником!!!!
Страннег Просмотрел диск... так, симпатичные мультики.... как обычно - красивые картинки, а содержания как обычно нет.... кстати, чистый диск я на неделе подвезу....
Мдя.... хотел перечитать все что накопилось в гостинной за 3 дня.... но 377 постов неосилил.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks