Мдя... так как никого нет, покурю ка я трубочку около камина в кресле... заодно и кофейку наверну, а то погода такая, что из под одеяла вылезать не хотелось, а глаза как не открывались, так и не открываются![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я его не могу не назвать мультом, ведь он 110% рисованый... со всеми глюками, идущими еще с "Парка юрского периода"
А это у меня невозможно... дом уникальный... сплошные бабульки и дубы в подъезде, а самому тянуть 100м кабеля от соседнего жалко (кроме того квартира не моя...)А нечего отлынивадь.Давно пора сеть домой затащидь
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что-то давненько к вам не заглядывала. ДОбрый денек!
прэвээээд! господар, как седня с картошечкой?![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Всем доброго денёчка и убегаю - на работку сегодня на ночь.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
У меня сейчас такой период в жизни, что я живу словно подвешенная в воздухе. От одной жизни уже вроде как морально отошла, а в другую ещё не пришла. Поэтому я сейчас вся в себе, в своих внутренних переживаниях. Телевизор уже не помню когда и смотрела, равно как и кино. Книги, на что уж я их люблю, и то не идут на душу.
Разве что на инет сил хватает, тут я пока живу временно.А в реале передвигается только моё материальное тело - кушает, спит, ходит на работу, типа воспитывает детей.
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks