| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринчик прости опоздунов!
Ванюшку, стильного паренька, с полторушечкой!
Дашунька очаровашка))
сама в шоке но уже даже согласна чтоб они все блин повылазили сразу..Получается одновременно лезли нижние обе четвёрки и верхний клык (может тоже даже оба, завтра полезу щупать) - на этом фоне опять вылезло ВЧД, ночью мы не спим а крутимся,стонем и спим только с затычкой во рту (т.е. сосОк),и он естественно хоть как-то спит а я с оголённым прибором лежу и бдю всю ночь,иногда вырубаюсь...
1. пусть будет)ей же не мешает он там))
2. не говорите мне про поносу Тёмы задница уже ТАКАЯ красная, уже волдырики повылазили, Деситин заканчивается, памы улетают как птицы на юг - толпой!
про мальчуковые волосики - если такие ангелочки как у Насти и Перепёлки - то к таким мегаположительно отношусь)),да и вообще пока они малыши - им всё можно) своего никак не решимся хоть немного постричь - там и волос-то не очень много но чёлка в глаза лезет,да и ирокезик надо обновить,уже не стоит как надо))))
видела Аршанковича и Алтейковну - нет слов! такие взросляки прям!Слава вообще мэн серьёзный такой..Прям не верится что всего какие-то полтора годика а уже не малыш а мальчик!И Дашунька леди!как быстро растут они....
Всем привет!
Перепелочкин Егорушка тааааааааакой славный мальчик))
Ваня и Святослав такие взрослики деловые))
не актуально
Востаннє редагував alfa: 31.10.2013 о 09:55
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))
Да,больше)))))
Ясно,спасибо)))
Средней длинны, до ушей примерно...
))))))) Эт не мой?)))
Печально((( Но что поделаешь...
Спасиб))) Ты прям знаешь,что не хочу стричь, и муж не хочет,а с другой стороны и надо бы...Жалко, такие локоны светлые, кудрявые))))) Вобщем решили весной подумать над стрижкой...
1. Он растет над собой
2. Ясно) Спасибо)
И как справилась с задачей???
Прыгала?
Ой,Василинака, ой-ой!!! КАкой парень!!! А светлый какой стал, или это обработка???
Ага)Удлиненная, я против кос))) только у девочек!
Ну,таки, с шажочками вас!!!!!
Ксюш, все разные,может лучше,что она не помогает,если к детям равнодушна...Дети равнодушия не терпят...
Какие же вы красотки!!!! Солнышки!!
Засмущала))) Я вот вспоминаю Беню Машиного,тоже такие кудри были,улет))) Никогда бы не подумала,что захочу кудри у своего сына...
Меня много,сорри! Вчера не заходила...
Востаннє редагував А_настаси_я: 31.10.2013 о 11:31
Цитата Сообщение от Zetta Посмотреть сообщение
повторюсь:
девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
(от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)
вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.
У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?
номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна
кто может в подпись ссылку на пост и/или рассказать в других темах - сделайте, пожалуйста, чтобы охватить бОльший объем форумчан
Востаннє редагував jaga-jaga: 31.10.2013 о 14:00
Боже, какой кошмар!((
А еще сегодня в час ночи родилась доченька Евочка у Олечки Саншайн!!!!!
Поздравляем Олечку и всю ее семью, а Темочку со званием старшего братика!!!!!
спасибо, jaga-jaga
кто желает/может - поучаствуйте, для каждого 20-50-100 грн не заоблачно, но нас много и вместе мы большая сила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Маленькую Уточку с бездонными глазами с годовасием! Растите большие!
Евочку Саншайновну с Днем рождения! Ура!
Настя, не стриги, если вам нра, а Сане не мешает)
апд: Ой, Славика с Дашенькой видела! Клааассные)))
Востаннє редагував =Эйка=: 31.10.2013 о 14:25
Нашу очаровательную невестушку) и Славуньку с полторашками!!!!!
Маленьких разбойников с двушечкой!!!!
Здоровья деткам и их родителям!
такие чудные фотки детишек, уф!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks