Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 386 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а как вы относитесь к длинным волосам у мальчиков???
    Не нра
    Своего бы стригла. Но у каждой мамы свой вкус, так что уважаю чужое мнение и право мальчишек быть кудрявыми.
    У меня у племянника волосы длинные, как для мальчишки, но у него необходимость: уши закрывает, чтоб слуховые аппараты не было видно
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вообще-то мне не нравится, но я вообще любитель стрижки очень короткой . Хотя малому вот сейчас отращиваем, а то он расчесываться пока не умеет - смысла не было
    Оля, а оно Владику надо? Дети же вообще не любят расчесываться.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    нагло присоединяюсь к такой красоте!) поздравляю!!

а у нас кажись клык лезет
    у Златки, вроде, тоже... хотя и не должен . Но реально он виднее всех!
    Это хоть не заразно? Я к новым зубам не готовая совсем. Только от старых передышка наступила.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Настюша,Сане оооочень идут его локоны!!!!Не стриги-с моднявыми прическами еще успеет походить,а такой ангелочек может быть только сейчас в годик с хвостиком!))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не нра
    Своего бы стригла. Но у каждой мамы свой вкус, так что уважаю чужое мнение и право мальчишек быть кудрявыми.
    У меня у племянника волосы длинные, как для мальчишки, но у него необходимость: уши закрывает, чтоб слуховые аппараты не было видно

Оля, а оно Владику надо? Дети же вообще не любят расчесываться.

Это хоть не заразно? Я к новым зубам не готовая совсем. Только от старых передышка наступила.
    Пусть до школы научится
    ну и еще у него волосы - ежиком. Я смотрю, что у мальчишек, у кого не суворовские стрижки - волосы лучше лежат

о заразности: вот и проверим .
    У Златки сейчас, когда зубик стал просвечивать, ттт, сон лучше стал, не говоря про стул!!! ТТТ, первый день, когда намбер ту она сделала всего один раз! А то памперсов не хватает

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    хороший центр, советую к Ире туда идти
    Спасибо , Лена.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Софийку, Кирюшу, Артема с 2хлетием!!!
    Славика и Дашу с 1,5 годиками!!!

Алла78
    выздоравливайте!!!
    Если удлиненная стрижка, которая мальчику идет, то нормально, а если именно длинные волосы, то длинные волосы считаю должны быть у девочек. Егора до 2,5 лет особо не стригли, отрастили шикарные кудриЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2105.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1289916, пока они не стали ему мешать, состригли и с тех пор коротенький ирокез наша любимая прическа.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Софийку, Кирюшу, Артема с 2хлетием!!!Славика и Дашутку с 1,5 годиками!!!

Алла78
    выздоравливайте!!!
    Если удлиненная стрижка, которая мальчику идет, то нормально, а если именно длинные волосы, то длинные волосы считаю должны быть у девочек. Егора до 2,5 лет особо не стригли, отрастили шикарные кудри, пока они не стали ему мешать, состригли и с тех пор коротенький ирокез наша любимая прическа.
    Я бы Владюхе не отпустила, но божежмой! Как Егору красиво! Фото изумительное, мужчина еще лучше... (я лапусика с полугода под машинку стригла, самой маленькой гребенкой )

сколько у него уже поклонниц в классе?
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.10.2013 о 21:31

Дописів
    5 339

Типово

У таких как наши дети - положительпо.))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Настюша,Сане оооочень идут его локоны!!!!Не стриги-с моднявыми прическами еще успеет походить,а такой ангелочек может быть только сейчас в годик с хвостиком!))))))
    +1
    Дети же вообще не любят расчесываться.
    Влад любит
    Егора до 2,5 лет особо не стригли, отрастили шикарные кудри
    Красавец!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас Златка сегодня впервые сама на шведскую стенку забралась! Т.е. когда ручками держится за ступенечку вверху, а ножки стоят на нижней. Так она до второй добралась
    Теперь одну в той комнате низзя оставлять, несмотря на мат на полу...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Злата спортсменка!!!))))))))))))

Если удлиненная стрижка, которая мальчику идет, то нормально, а если именно длинные волосы, то длинные волосы считаю должны быть у девочек. Егора до 2,5 лет особо не стригли, отрастили шикарные кудри[, пока они не стали ему мешать, состригли и с тех пор коротенький ирокез наша любимая прическа.
    Ну ангелочек!!!!!!))))

Дописів
    498

Типово

Всем привет!!!

Софийку, Кирюшу, Артема с 2хлетием!!!
    Славика и Дашу с 1,5 годиками!!!

Алла78
    выздоравливайте!!!
    Если удлиненная стрижка, которая мальчику идет, то нормально, а если именно длинные волосы, то длинные волосы считаю должны быть у девочек. Егора до 2,5 лет особо не стригли, отрастили шикарные кудри, пока они не стали ему мешать, состригли и с тех пор коротенький ирокез наша любимая прическа.
    Ой, как на моего сына похож! Прическа щас у нас один в один, я уже челку 3 раза подстригала, а кудри по бокам почти не стригу, чтоб закручивались

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата спортсменка!!!))))))))))))

)
    угу... вчера таскала двухкилограммовую гантель... еле отняла!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я бы Владюхе не отпустила, но божежмой! Как Егору красиво! Фото изумительное, мужчина еще лучше... (я лапусика с полугода под машинку стригла, самой маленькой гребенкой )

сколько у него уже поклонниц в классе?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Красавец!
    Ну ангелочек!!!!!!))))
    Спасибо девочки)))

Поклонницы, как он сказал уже замучали

А у нас Златка сегодня впервые сама на шведскую стенку забралась! Т.е. когда ручками держится за ступенечку вверху, а ножки стоят на нижней. Так она до второй добралась
    Ничего себе, умничка какая!!!

Дописів
    3 308

Типово

Ура, наконец добралась до Инета.

Софийку и маму Танечку с 2мя годиками!!!!

Кирюшу, Тему и маму Анечку - с 2хгодовасием!!!!

Славика и маму Аршанку, Дашутку и маму Алтею с полуторагодовасием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

так и я ж даже не жду их,клыков этих,сегодня смотрю - светится десна подозрительно и белеет уголок зубика,заставила мужа чтоб Тёму смешил и пока тот ржал - я палец в рот и давай щупать...Вроде да, но подожду пока больше вылезет и тогда с чистой совестью буду радоваться)))

Дописів
    11 201

Типово

Очень нравится, если идет! Я бы сыну отрастила волосы для какой-нибудь удлиненной стрижки, но пока совсем не понятно, что у нас на голове в итоге будет - волос тех кот наплакал.)))

Егор такой милаха!)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[B]
    балдею! такой красивый мальчишка) кудри просто заглядение)

Я вообще нормально отношусь к длинным волосам как у мальчиков так и у мужчин. Бороды тлько не люблю

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками!!! С Двухлетием!

По поводу предков. У меня мама малого балует. То по рукам таскает, то укачивает на сон, то кормит каждые пол часа... И не поспоришь. Объясняю, что она хуже делает ребенку... Все равно делает по-своему. Даже предлагала пойти в декрет вместо меня. И тут я вспомнила как она рассказывала, как ей со мной было тяжело. Времени няньчиться совсем не было. Просто наши родители теперь хотят вложить всю любовь и заботу внукам, которую они не могли дать нам.
    я вот со своим папой по этому поводу очень ссорилась когда мы начали к ним в гости с Алисой приезжать. Я ему пыталась объяснить что у нас дома я пол дня одна дома с Алисой и я не могу хватать её на руки и плясать от каждого её пика.

так и я ж даже не жду их,клыков этих,сегодня смотрю - светится десна подозрительно и белеет уголок зубика,заставила мужа чтоб Тёму смешил и пока тот ржал - я палец в рот и давай щупать...Вроде да, но подожду пока больше вылезет и тогда с чистой совестью буду радоваться)))
    вот вы Алисии расскажите про должны/не должны
    вот зачем ей сейчас этот 13- й зуб клык, а? в год! не мог подождать пару месяцев. радует только то что без последствие типа тем-ры/поноса (ТТТ!!!)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Все читала отрывками, как могла, сейчас пробегусь немножко поотвечаю))).

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тати-таника, я тоже балдею, когда могу хоть на часик куда-то слинять))))
    устала, капец просто морально, устала.
    А мама моя меня постоянно попрекает, мол, он тебе уже не нужен, тебе лишь бы слинять.... Так обидно становится
    Чаще всего такие слова отражение собственных комплексов, ты же сама пишешь:
    она меня в годик оставила на папу с бабушку, а сама поехала доучиваться. Ну приезжала на выходные, говорит, что очень тяжело было, что все дорогу туда и обратно рыдала в автобусе. Может, и поэтому... не знаю...
    Вот, абсолютная проекция: она уезжала - рыдала, ты хочешь уехать и не захлебываешься в слезах - значит страданий не испытываешь. Просто она помнит эмоцию, но не осознает, что разлука-то у вас совершенно разная по времени.
    Вот ,когда узнали, что я Б, начали ныть, что Остап теперь вам не нужен, отдайте его нам... До маразма уже доходит. Вот на днях мама говорит, это ж ребенок родится, вы Остапом спать не будуте? Говорю ,нет будем приучать к своей кроватки, давно пора. А она в слезы -- будете спать с малышом, а он вам не нужен...
    Ну как взрослый человек может такую пургу нести...
    У меня ощущение, что твоя мама кинестетик, тогда подобные слова (а, главное, эмоции) вполне понятны. В свое время, она не могла из-за учебы быть полноценной матерью, похоже, что у нее выработался комплекс вины - и она стремится ее искупить. Она не могла быть с тобой, теперь отдает всю себя эмоционально своему внуку. Ты, будучи маленькой, вероятно сложно воспринимала очередную разлуку с мамой, если она кинестетик, то она в бОльшей степени страдала от твоей боли - она ее очень сильно чувствовала, и теперь боится, что эмоционально Остап тоже будет чувствовать себя покинутым, и не желает этой боли. Начни говорить со своей мамой о своих чувствах, ощущениях, эмоциях, в разговоре употребляй слова "чувствуешь", "понимаешь", "представь", вместо "слушай", "видишь" и т.п. Твоя мама старше - ей сложнее подстроиться... Но если ты дашь ей понять, что по отношению к Остапчику вы эмоционально на одной волне, что ситуация с твоим детством не повторится в жизни этого маленького человечка, то обретешь не оппонента, а очень мощного союзника. Пусть у вас все наладится!

Дописів
    3 308

Типово

я сама уже скоро как привидение буду ходить - малый ночью плохо спит а вот просыпаться стал последнюю неделю в 8-9!(раньше хоть до 10-11 мог дотянуть)....И фиг уложишь обратно спать..Я тоже сова, прям заставляю себя идти ночью спать потому что знаю что опять толком не посплю а оно как назло - весь день хожу качаюсь от усталости а вечером энергия аж плещет!
    Воооот! По выделенному - про меня, только у нас подъем в 6 утра. (((

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Покажу нашего туриста
    Какой красавчик! Признавайтесь - для обложки какого модного журнала фотографировались?!
    (Ира, ваша няня уже нашла подработку?)

Тати-таника очень жаль твои гаджеты...
    Это точно... Сегодня сказала знакомой, мол, у меня теперь комплект из раскоканных гаджетов(((, а та - еще не комплект, читалка ведь пока целая? Я - тьфу! тьфу!тьфу! тьфу!тьфу! тьфу!тьфу! тьфу!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да вот и мой яйца уважает) поэтому стараюсь не злоупотреблять
    М-да... Вчера еще внимательно читала, все было нормально. Сейчас пробегаюсь взглядом поверхам постов, вспоминаю на что ответить хотелось, и вдруг твой пост Однако!!!... Потом только доперла, что вы про яичницу!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Жалко техники! теперь ни-ни!!!

Олежка красатун-шкодун!
    Угу, легко сказать. Сегодня он пытался расколотить камерой экран телека

И смотрю - чем старше, тем больше пропадает их с Егоркой некоторое сходство...

У чужих мальчиков - однофигственно, у своего - отрицательно. Уже раз 6 или 7 стриглись...

Дописів
    3 308

Типово

а у нас кажись клык лезет
    Офигеть, вы ранние!!!

"Славик, чё-та я очкую!" (С)
    Мне так помнится, что наш фей-самодур у вас гостил? И где он теперь? Еще жертву нашел, или, блин, к нам возвращаться намылился?! Не наааааадоооо!!!

Твой старшенький - просто какой-то невероятной красоты мальчик!!!

Ого! Поздравляю и сочувствую!

У меня мелкий тоже вычудил пару месяцев назад - залезла на стремянку, а он вокруг ходит, за нее держится. Я делом занимаюсь, смотрю - а он уже почти до верха стремянки долез. Я спустился не могу, потому как он на перекладинах, он спустился не может - потому то не умеет, но пытается залезть еще выше. Это был акробатический этюд... я сверху стремянки - скрючившись пятой точкой в небо - пыталась мелкого спустить так, чтоб не угробить!.. Да, Оля... теперь за Златой гла-да-глаз...

Ого, меня как много получилось... Прошу глубокого пардону! (с)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!

Столько именинников!!!!!!!!!!!!

С опозданием но поздравлю очаровательного мальчишку Ванюшу с полуторагодиками!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!!!!!!!

И сегодняшних именинников - близняшек Кирюшу и Тему, красоточку Софию с двумя годиками!!!!!!!!!

И масявочек Славика и Дашеньку с полторушечкой!!!!!!!!!!

Сторінка 116 з 386 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті