Привет!
Ванечка модный парень! Фото шикарные!
Перепелочка Егор милый и обаятельный даже по фото![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ванечка модный парень! Фото шикарные!
Перепелочка Егор милый и обаятельный даже по фото![]()
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 01.11.2013 о 15:11
А у нас только 6,и я пока не растраиваюсь.
Он этими шестью так хрумает, такое ощущение, что все 20 во рту!
И у меня Егор дерётся, и бьёт только меня
Я уже и типа плакала и руками лицо закрывала,а он руки оттягивает и лупит по новой!
Пока помогает только давать сдачи,тогда расстраивается и отползает от меня, или ложится на плечо,чтоб жалела!
Ну если удлинённая стрижка, а не косы до пояса, почему бы и нет?!
маловато!!!
мы тож в 1,1почти 9,400
Спокойных ночек,и безполезненного озубачивания!
Так с точно эпидемия пошла![]()
Девочки, всем добрый вечер!
Прошу помощи! Напишите, пожалуйста, мобильный Макаренко, очень срочно нужно ее найти!!!
Если не затруднит, в ЛС!
)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 01.11.2013 о 15:12
Вау, какой необыкновенной красоты мальчишечка!!!
Спортсменка!
теперь глаз-да-глаз
У меня старший такой всё в руках горит,ламается ,разбивается!!!! Может попустет скоро.
Тань,а ты дай Олежке, то что не жалко чтоб от души бахнул разбил, а вдруг попустит!
И это заметила.
Ну вы ж уже почти взрослые!
а мы только-толко начинаем топать,сегодня сделал свои самостоятельные полторашага!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 31.10.2013 о 00:25
Аршаночка, фотки бомбезные, особенно, последняя тронула) я аж прослезилась))) Вы прекрасны!
Тати-Таника, спасибо за советы! Надо попробовать что-то изменить, по крайней мере, как там говорят? Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней))
Сегодняшних именинников с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василина,фотки очень очень красивые!!!
Иринчик,Ваня очень хорош!
Лена,Нежка, ты знаешь,мамы они такие разные. Вот у меня например мама. Она родила меня и в 3 моих месяца пошла на работу-я была с бабушкой.Работать пошла вынужденно. Но я никогда не была избалована ни нежностью ни вниманием с ее стороны. Она все время работала.. Уставала,понятно. Выхоные занималась домом,садом,огородом,только не мной. Я честно говоря до сих пор вспоминаю некоторые моменты-я желала ее внимания а она отмахивалась..
А вот ситуация с внуками-моих детей она вообще не помогает мне нянчить\растить. мы живем с ней. Она работает,потом у нее всегда есть куча дел,которая\ не позволяет ей уделить время деткам. Выходные то же самое-она по гостям и т.д. Сейчас каникулы у нее - она тоже занята делами. Если ее просить сидеть с детьми-столько сложностей сразу. А вообще сказала-это ваши дети вы ими и занимайтесь. С одной стороны то оно так,но она же бабушка и это ее внуки,неужели ей не хочется с ними повозиться? Тем более один взрослый а второй тоже не грудничок уже.При этом я готовлю\убираю\стираю на всех а помочь мне можно только в том,что она моет посуду.... Свекровь в той же позиции)))
Так что комплексами по поводу моего ущербного детства мама не страдает и на внуков не проэцирует)))
Я привыкла,что помощь есть только от мужа.
Выговорилась почти)))
Всем спасибо за поздравления!!!
Слава с Дашуней и Егорка - лапотушки!!!!
Всем приветик!
присоединюсь к поздравлению
фото с сегодняшней форумовки отнулясиков, вдруг кому интересно![]()
Фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василина, Анечка, поздравляю и я Славу и Дашуню!!!!
Очень рада, что знакома с такими замечательными человечками! Здоровья, смелых шагов на пути к познанию мира и, конечно же, всегда прекрасного настроения!
Красивым мамочкам букеты, детишкам в корзине конфеты )))
Востаннє редагував Белка: 31.10.2013 о 01:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks