Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 601 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не, ну 1000 - это слишком.
    Да, извините, был не прав, исправлюсь. skyscanner вчера цену писало в евро(вместо грн)) зачем? сегодня квадратиками.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Спасибо. Но, повторяю, на НГ таких цен нет. Донецк-Бергамо-Донецк на НГ - от 2500 грн. У райанов и изиджета тоже по 100 евро.
    Не бейте ногами, пожалуйста. Я про НГ ничего не говорил. Но вообще летать на НГ и жаловаться на дороговизну - это как-то странно.
    Ну и Донецк - это не Жуляны
    Конечно. Он гораздо лучше. Но Виззэйр отменил четверговый рейс Донецк-Бергамо и, чтоб не пропала стыковка с Райаном, пришлось перебронировать на Жуляны. На цене это не сказалось, а на комфорте, конечно, отразилось не лучшим образом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Отчитаюсь. На ДР придумала себе однодневный тур в Венецию и его осуществила. Рано утром 27 октября туда и 28 октября обратно. Все запланированное успели, впечатления приятнейшие, но и устали, конечно. Летали из Киева Жулян Визеером.
    Рейс ранний, опаздал на час, но все равно с утра мы уже гуляли по Венеции. Я второй раз ( в свой первый раз я влюбилась в Венецию) , а муж первый и мне было очень интересно ему все показать и увидеть его впечатления. Прогулялись до моста Риальто и дальше до площади Сан Марко и Дворца Дожей. Часть площади была огорожена - спортивные соревнования бегунов и для них был выстроен временный мост к Санта Марии Салюте. Но мост был только для бегунов. Но мы все-таки нашли туда трагетто. И опять неудача - внутрь пускают по времени несколько часов с утра и несколько часов во второй половине дня. Так я опять не смогла посмотреть работу Тициана внутри. Сели на вапаретто номер 1 ( чтобы подольше) , на вокзал и в Тревизо. К трем часам уже поселилсь в гостиницу Тревизо Карлтон, возле вокзала. Дальше прогулка по Тревизо и праздничный ужин. Очень понравился Тревизо - маленький старинный городок с мощеными улочками, площадями и фонтанчиками. Вечером в воскресенье очень много людей гуляли, весь центр как прогулрчная зона и праздничная атмосфера. А утром на самолет - на автобусе прямо от гостиницы 10 мин и в аэропорту. В 12 уже выехали на машине в Днепропетровск.

Теперь немного о Визеере. Напряг он в этот раз. Сначала, накануне вылета, в гостинице включили телевизор и видим - предыдущий рейс не улетел и люди бастуют. Выступил представитель авиаперевозчика и сказал всех отправим завтра, т.е. на наш рейс. Думаю, ну все, отправят вчерашних, а нас нет. Уже настроение не очень. Людей действительно было много, сидения в самолете стояли оч плотно, даже для моих 160, но никаких скандалов, вроде все вылетели. Вылетели по расписанию, летим все замечательно, уже снизились с стюрдесы объявили : " За декiлька хвилин и т.д....". Смотрю снижение прекратили и кружим, тут и пилот объявляет : Уважаемые пассажиры, у меня для вас плохие новости и пауза (я боюсь летать и мне уже совсем плохо стало) , в Тревизо сильный туман и мы еще покружим минут 15-20 и решим садиться в Тревизо или лететь в Венецию. Кружим 40 мин и начинаем снижаться, видимости нет, Тревизо или Венеция непонятно. Выпустили шасси, продолжаем снижаться и тут самолет взмывает резко вверх, шасси обратно и опять взлетает выше облаков. Понятно, что не получилось сесть. Покружили еще чуть и стали опять снижаться. Ну думаю теперь в Венецию полетим, когда садимся ( видимости нет, землю увидели когда сели) и травка вокруг. Понятно, что сели все-таки в Тревизо.
    Машину в Жулянах оставляли на стоянке за заправкой Окко. 30 грн. До нового терминала 2-3 мин пешком.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Отчитаюсь. На ДР придумала себе однодневный тур в Венецию и его осуществила. Рано утром 27 октября туда и 28 октября обратно. Все запланированное успели, впечатления приятнейшие, но и устали, конечно. Летали из Киева Жулян Визеером.
    Рейс ранний, опаздал на час, но все равно с утра мы уже гуляли по Венеции. Я второй раз ( в свой первый раз я влюбилась в Венецию) , а муж первый и мне было очень интересно ему все показать и увидеть его впечатления. Прогулялись до моста Риальто и дальше до площади Сан Марко и Дворца Дожей. Часть площади была огорожена - спортивные соревнования бегунов и для них был выстроен временный мост к Санта Марии Салюте. Но мост был только для бегунов. Но мы все-таки нашли туда трагетто. И опять неудача - внутрь пускают по времени несколько часов с утра и несколько часов во второй половине дня. Так я опять не смогла посмотреть работу Тициана внутри. Сели на вапаретто номер 1 ( чтобы подольше) , на вокзал и в Тревизо. К трем часам уже поселилсь в гостиницу Тревизо Карлтон, возле вокзала. Дальше прогулка по Тревизо и праздничный ужин. Очень понравился Тревизо - маленький старинный городок с мощеными улочками, площадями и фонтанчиками. Вечером в воскресенье очень много людей гуляли, весь центр как прогулрчная зона и праздничная атмосфера. А утром на самолет - на автобусе прямо от гостиницы 10 мин и в аэропорту. В 12 уже выехали на машине в Днепропетровск.

Теперь немного о Визеере. Напряг он в этот раз. Сначала, накануне вылета, в гостинице включили телевизор и видим - предыдущий рейс не улетел и люди бастуют. Выступил представитель авиаперевозчика и сказал всех отправим завтра, т.е. на наш рейс. Думаю, ну все, отправят вчерашних, а нас нет. Уже настроение не очень. Людей действительно было много, сидения в самолете стояли оч плотно, даже для моих 160, но никаких скандалов, вроде все вылетели. Вылетели по расписанию, летим все замечательно, уже снизились с стюрдесы объявили : " За декiлька хвилин и т.д....". Смотрю снижение прекратили и кружим, тут и пилот объявляет : Уважаемые пассажиры, у меня для вас плохие новости и пауза (я боюсь летать и мне уже совсем плохо стало) , в Тревизо сильный туман и мы еще покружим минут 15-20 и решим садиться в Тревизо или лететь в Венецию. Кружим 40 мин и начинаем снижаться, видимости нет, Тревизо или Венеция непонятно. Выпустили шасси, продолжаем снижаться и тут самолет взмывает резко вверх, шасси обратно и опять взлетает выше облаков. Понятно, что не получилось сесть. Покружили еще чуть и стали опять снижаться. Ну думаю теперь в Венецию полетим, когда садимся ( видимости нет, землю увидели когда сели) и травка вокруг. Понятно, что сели все-таки в Тревизо.
    Машину в Жулянах оставляли на стоянке за заправкой Окко. 30 грн. До нового терминала 2-3 мин пешком.
    о мама. как я вот такого боюсь ((

А Вас с ДР! ))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Ничего себе!((
    Конечно мне, скорее всего, так кружить понравилось бы...)) Но, после подобных статеек всё равно стрёмненько...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о мама. как я вот такого боюсь ((

А Вас с ДР! ))
    Спасибо!
    Дней за десять до этого тоже кружили час над Тревизо и сели в Марко Поло - тоже туман (знакомая летела). Это время туманов для этого региона и такие ранние вылеты в ноябре-декабре (6 утра) будут часто попадать в такие ситуации. На пару часиков бы позже и уже никакого тумана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Ничего себе!((
    Конечно мне, скорее всего, так кружить понравилось бы...)) Но, после подобных статеек всё равно стрёмненько...
    Ну да экономия. За посадку в Марко Поло еще платить и людей, которые на обратный рейс, перевозить.
    Востаннє редагував Apel-sin: 30.10.2013 о 13:31

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не бейте ногами, пожалуйста. Я про НГ ничего не говорил. Но вообще летать на НГ и жаловаться на дороговизну - это как-то странно.
    Ну вопрос задавали насчет НГ. Просто к сожалению отпуск не резиновый, поэтому приходится переплачивать за поездки на НГ. Ну или хорошо искать. Я, например довольна билетами, которые я нашла до Мальты. 200 евро в НГ.
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Конечно. Он гораздо лучше.
    Ну это кому как. Я то ищу из Жулян, и все цены помню уже наизусть.
    Востаннє редагував SeLenka: 30.10.2013 о 14:40
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    8 672

Типово

Венеция в октябре хороша? Как там с дождями?
    Кто-нибудь был?)

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Кто-нибудь был?)
    В конце сентября в прошлом году погода была прекрасная.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від photo_travel Переглянути допис
    В конце сентября в прошлом году погода была прекрасная.
    спасибо)))

on-off
    Guest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Толик, на одну фотку промахнулся
    Вот Эллочка https://plus.google.com/photos/10845...39770994205074

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 975

Типово

Кто-нибудь был?)
    Я была вот в середине октября, погода отличная, дождей не застала

Дописів
    7 111

Типово

Великолепные фото, с удовольствием просмотрела весь альбом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Кто-нибудь был?)
    В воскресенье были. Тепло, в футболках гуляли. По прогнозу был небольшой дождь, но никакого дождя не было. Только зонтик зря протаскали

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Великолепные фото, с удовольствием просмотрела весь альбом.
    Ага. Особенно порадовало отсутствие в кадре толпы в некоторых местах )

Дописів
    8 672

Типово

Спасибо девочки)))) Тогда беру Венецию на сл.октябрь)
    Никому не надо? Я по клубу. с 18-по 25?
    отбой.
    Востаннє редагував iiss: 31.10.2013 о 00:34

on-off
    Guest

Типово

Спасибо девочки)))) Тогда беру Венецию на сл.октябрь)
    Никому не надо? Я по клубу. с 18-по 25?
    С 18-летней я бы еще поехал, а 25 - старовата уже. Это к Роме) да икону Европа осенью нужно, когда сезон момидзи начинается

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    С 18-летней я бы еще поехал, а 25 - старовата уже. Это к Роме) да икону Европа осенью нужно, когда сезон момидзи начинается
    Ваша Япония) ее я тоже не люблю. и осень. Это не в связи с Вами. Ваш отчет о Японии великолепен)
    Да я просто спрашиваю) решение для себя уже приняла. Акция заканчивается сегодня)
    На эти даты можно взять еще кому-то билет. И все. Стоимость раунда(самолет) 525 грн. Со Львова.

И мне не 25) я постарше Вас) Так что и к Роме мне не судьба)

отбой. взяла.
    Востаннє редагував iiss: 31.10.2013 о 00:33

Сторінка 353 з 601 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті