Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 1040 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534934 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 209

Типово

так Био Баланс детский? а то я чего-то не видела....

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

он не детский, просто творог, в такой круглой упаковочке (300 гр). Такой еще есть Простоквашино. У БиоБаланса градация %-ного содержания жира удобная - 0, 2, 5, 15 %, я начинала с 0, сейчас даю 2%
    А вообще я сначала давала Творожок 0% Президент, он для детей, консистенция как сметана. Но мой им не наедался, а БиоБалансом наедается. И пошли плохие слухи про фирму Президент

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Grapes А вы просто подойдите к ней, лучше к 8 утра, обычно никого нет, и договоритесь. У нас проблем не возникло, сказала "хочу у вас делать прививки" и все. Только ей лучше напоминать, если хотите перед прививкой кровь сдать, чтобы не ждать потом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    И пошли плохие слухи про фирму Президент
    мои кумовья с ребенком отравились сметанкой данного производителя

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, я что-то не пойму: какая разница, у кого прививки делать - у иммунолога или у медсестры? Я на Космичке у медсестры делаю...Или у иммунолога какие-то другие вакцины?

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Девченки, назрел вопрос. Кто делал на Космической АКДС у иммунолога? Ваше мнение?
    С чего вопрос: я собиралась идти прямиком к ней, но сегодня позвонила участковый педиатр, уверяла меня в бесполезности этого дела, якобы она все и сама может сделать...
    Что скажете?
    Насколько мне известно разницы никакой! Нужны анализы крови и мочи (общий) когда я звонила и узнавала она сказала что никаких больше анализов и"специальных" тестов она не делает! Прививает Инфанриксом! После чего я договаривалась с участковым врачом что б она приходила с мед. сестрой надом, а я заранее покупала Инфанрикс! Я решила зачем тягать ребенка если разницы никакой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, я что-то не пойму: какая разница, у кого прививки делать - у иммунолога или у медсестры? Я на Космичке у медсестры делаю...Или у иммунолога какие-то другие вакцины?
    Лично мы пошли к иммунологу на консультацию, т.к. у нас папа аллергик. А потом выяснилось, что прививки и у нее мона делать, имею в виду Инфанрикс. Мы тоже на Космичке, у нас врача нет на участке, вот и ищем куда податься чтобы под присмотром быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Oxygen, я делаю творог сама, 1:1 молока и кефира и на маленький огонь(молоко и кефир злагодовские)
    сегодня попробую

Дописів
    2 209

Типово

Oxygen, ой сменила аватарку - я тебя не узнаю
    бери 100 мл молока и 100 мл творога, на маленький огонь, только до кипения не доводи, творог получится суховат, ну ты сама увидишь, когда его пора снимать....потом на сито и творог готов! (его получится где-то 2 чайные ложки)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    сегодня попробую
    А у меня малая такой творог ни в какую не ела.
    Мы где-то с 10 месяцев начали активно покупать активию творожную и есть ее с удовольствием.
    А сейчас появился в магазинах детский творожек "Тема", он идет с 6 мес. и малая его тоже за обе щеки уплетает. Жалко, что раньше его не было, не пришлоссь бы мучаться с изготовлением творога, который все равно она ни есть. Да и знакомые мне детки такое тоже не хотели.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

по поводу Злагоды:
    у нас были проблемы пищевые со старшей, вызывали скорую, в разговоре врач скорой сказал, в большинстве случаев, если отравление детей вызвано молочными продуктами, то это производитель ... Злагода. После этого, как пошептали, не беру ни себе, ни дитю. Слава богу, выбор сейчас есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пользовался ли кто-нибудь развивающими ковриками? Подскажите, пожалуйста, какие лучше. Вообще – есть ли толк от них, как малыши реагируют?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

по поводу йогуртов: та же передача на Интере "Знак качества", после всех проверок, наилучшим оказался "данон", хотя тоже не идеален. Раньше доверяла "фанни", так они оказывается не указывают все Е-шки, которые используют в своей продукции

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Насколько мне известно разницы никакой! Нужны анализы крови и мочи (общий) когда я звонила и узнавала она сказала что никаких больше анализов и"специальных" тестов она не делает! Прививает Инфанриксом! После чего я договаривалась с участковым врачом что б она приходила с мед. сестрой надом, а я заранее покупала Инфанрикс! Я решила зачем тягать ребенка если разницы никакой!
    А мы Инфанриксом прививаемся в обычной детской поликлинике совершенно бесплатно!!! И ничего за это не платили, и не покупали.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пользовался ли кто-нибудь развивающими ковриками? Подскажите, пожалуйста, какие лучше. Вообще – есть ли толк от них, как малыши реагируют?
    http://www.chicco.allmarkets.ru/65407.htm у нас такая штука. она идет с 3 мес до 18 мес. мы играли (конечно, как и все игрушки, иногда надоедала, а потом опять). так мы и в 2 года любили поскручивать голову этой штуковине - она все вынесла. сейчас уже спрятала, как-то вроде несолидно уже в таком возрасте
    там 3 варианта игры: лежа на спине, лежа на животе и можно вешать саму панель на кроватку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

msZ, спасибо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сдаю рецепт творожка с повышенным содержанием кальция - стакан молока ставим на маленький огонь, когда начинает подниматься - вливаем две столовые ложки хлористого кальция (продаётся в аптеке), размешиваем, выключаем, откидываем на марлечку. Из стакана молока получается пару столовых ложек вкуснейшего нежнейшего творожка.

Из покупных - молоко пьем Простоквашино, раньше пили кефир детский злагодовский, теперь кефир разлюбила, иногда, когда просит -даем "взрослый", который на тот момент есть в холодильнике - это чаще био-кефир или био-йогурт Биобаланс.

На выходных обнаружила в Фуршете диковинку - козье молоко (дорогое, зараза). Литровый пакет около 30 грн, маленькие (200 гр) - по 7, с соломинкой. Жирность 1,5% и 3,2%. Купили с меньшей жирностью. Через соломинку пошло на ура.

Проблем с молочными продуктами, ттт, у всего семейства никогда не было.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А у меня малая такой творог ни в какую не ела.
    аналогично - выковыривает пальцами изо рта...
    А сейчас появился в магазинах детский творожек "Тема", он идет с 6 мес. и малая его тоже за обе щеки уплетает.
    ой, а где вы его покупаете?
    у нас были проблемы пищевые со старшей, вызывали скорую, в разговоре врач скорой сказал, в большинстве случаев, если отравление детей вызвано молочными продуктами, то это производитель ... Злагода. После этого, как пошептали, не беру ни себе, ни дитю. Слава богу, выбор сейчас есть
    а какой выбор то? детское молоко только ласуня еще как я понимаю? мы злагоду с 5 месяцев употебляем, тьху-тьху..

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Эх, а мой Сережка весь в меня - молоко не пьет ни в каком виде. И какао ему готовила, и молоко просто давала, и чай с молоком - даже через соломинку пить не хочет. А кашу молочную ест и молочнокислые продукты тоже.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, а где вы его покупаете?
    точно есть в Сильпо, и, по-моему, в Рейнфорде

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а какой выбор то? детское молоко только ласуня еще как я понимаю? мы злагоду с 5 месяцев употебляем, тьху-тьху..
    Еще есть ТМ На Здоровье, но оно не витаминизировано. Мне его запах нравится - молочный , в отличие от всякого разного молока, к-рое даже молоком не пахнет (это я о "взрослом")

Сторінка 434 з 1040 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534934 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті