так Био Баланс детский? а то я чего-то не видела....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он не детский, просто творог, в такой круглой упаковочке (300 гр). Такой еще есть Простоквашино. У БиоБаланса градация %-ного содержания жира удобная - 0, 2, 5, 15 %, я начинала с 0, сейчас даю 2%
А вообще я сначала давала Творожок 0% Президент, он для детей, консистенция как сметана. Но мой им не наедался, а БиоБалансом наедается. И пошли плохие слухи про фирму Президент
Grapes А вы просто подойдите к ней, лучше к 8 утра, обычно никого нет, и договоритесь. У нас проблем не возникло, сказала "хочу у вас делать прививки" и все. Только ей лучше напоминать, если хотите перед прививкой кровь сдать, чтобы не ждать потом.
Насколько мне известно разницы никакой! Нужны анализы крови и мочи (общий) когда я звонила и узнавала она сказала что никаких больше анализов и"специальных" тестов она не делает! Прививает Инфанриксом! После чего я договаривалась с участковым врачом что б она приходила с мед. сестрой надом, а я заранее покупала Инфанрикс! Я решила зачем тягать ребенка если разницы никакой!
А у меня малая такой творог ни в какую не ела.
Мы где-то с 10 месяцев начали активно покупать активию творожную и есть ее с удовольствием.
А сейчас появился в магазинах детский творожек "Тема", он идет с 6 мес. и малая его тоже за обе щеки уплетает. Жалко, что раньше его не было, не пришлоссь бы мучаться с изготовлением творога, который все равно она ни есть. Да и знакомые мне детки такое тоже не хотели.
по поводу Злагоды:
у нас были проблемы пищевые со старшей, вызывали скорую, в разговоре врач скорой сказал, в большинстве случаев, если отравление детей вызвано молочными продуктами, то это производитель ... Злагода. После этого, как пошептали, не беру ни себе, ни дитю. Слава богу, выбор сейчас есть
по поводу йогуртов: та же передача на Интере "Знак качества", после всех проверок, наилучшим оказался "данон", хотя тоже не идеален. Раньше доверяла "фанни", так они оказывается не указывают все Е-шки, которые используют в своей продукции
http://www.chicco.allmarkets.ru/65407.htm у нас такая штука. она идет с 3 мес до 18 мес. мы играли (конечно, как и все игрушки, иногда надоедала, а потом опять). так мы и в 2 года любили поскручивать голову этой штуковине - она все вынесла. сейчас уже спрятала, как-то вроде несолидно уже в таком возрасте
там 3 варианта игры: лежа на спине, лежа на животе и можно вешать саму панель на кроватку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сдаю рецепт творожка с повышенным содержанием кальция - стакан молока ставим на маленький огонь, когда начинает подниматься - вливаем две столовые ложки хлористого кальция (продаётся в аптеке), размешиваем, выключаем, откидываем на марлечку. Из стакана молока получается пару столовых ложек вкуснейшего нежнейшего творожка.
Из покупных - молоко пьем Простоквашино, раньше пили кефир детский злагодовский, теперь кефир разлюбила, иногда, когда просит -даем "взрослый", который на тот момент есть в холодильнике - это чаще био-кефир или био-йогурт Биобаланс.
На выходных обнаружила в Фуршете диковинку - козье молоко (дорогое, зараза). Литровый пакет около 30 грн, маленькие (200 гр) - по 7, с соломинкой. Жирность 1,5% и 3,2%. Купили с меньшей жирностью. Через соломинку пошло на ура.
Проблем с молочными продуктами, ттт, у всего семейства никогда не было.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
аналогично - выковыривает пальцами изо рта...ой, а где вы его покупаете?А сейчас появился в магазинах детский творожек "Тема", он идет с 6 мес. и малая его тоже за обе щеки уплетает.
а какой выбор то? детское молоко только ласуня еще как я понимаю? мы злагоду с 5 месяцев употебляем, тьху-тьху..у нас были проблемы пищевые со старшей, вызывали скорую, в разговоре врач скорой сказал, в большинстве случаев, если отравление детей вызвано молочными продуктами, то это производитель ... Злагода. После этого, как пошептали, не беру ни себе, ни дитю. Слава богу, выбор сейчас есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks