Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 301 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    127

Типово

Добрый день! Была на приеме у врача, поставили диагноз эрозия. Взяли мазки на ВПЧ- не обнаружен, на цитологию- воспалительный тип мазка,
    мазок на флору -
    лейкоциты- 40-50( шейка матки).60-80( влагал.)
    остальное в норме
    Из лекарств кроме Малавита ничего не назначали , по причине кормления грудью и отсутствия менструаций.
    Меня волнует это воспаление, как его вылечить не прерывая кормления, или ничего не делать

P.S Я этот вопрос задала врачу, мне не ответили. Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Здравствуйте Доктор! Хотела узнать, как вы делаете перевязку труб? каким методом? и сколько эта процедура стоит? какие перед ней надо сдать анализы? какие есть ограничения?
    это чтоб я знала сколько денег собирать. мне рожать в марте, планирую к вам в гости на операцию в мае
    и отразится это как-то на грудном вскармливании?

Дописів
    13

Типово

Михаил Владимирович, добрый вечер!!!! Врач назначил с 16 по 26 день цикла витамины АЕВИТ на 3 месяца... по 2 таблетки в день...придя домой и прочитав отзывы поняла, что там большое содержание витамина А, которое в несколько раз превышает суточные допустимые нормы...Подскажите, пожалуйста, безопасная ли такая доза? Можно ли поменять прием на 1 таблетку один раз в 2 дня? Или же 1 таблетку в день? Подскажите, как быть с этим витамином? Заранее благодарна!!!

Дописів
    130

Типово

Здравствуйте!! У меня 25 недель беременности, отрицательный резус-фактор ( муж-положит), антител нет сейчас, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к уколу анти резус-иммуноглобулина в 28 недель, если антитела не появятся.? Знаю, что делают, а моя врач с ЖК против него

Дописів
    2

Типово

Добрый день! Скажите пожалуйста у меня обнаружили трихомонады и молочницу, так как я кормящяя мама, то врач назначил свечи неотризол и гексикон. Я пролечилась, а на днях сдала анализы, то результат лейкоцитов 100, а должно быть 30. Врач сказала, что трихомонады надо лечить антибиотиком, и из-за того, что у меня стоит спираль, то лечение долгое, но я кормлю ребенка и как мне поступить, бросать кормить не хочу, хотя ребенку уже год и 3 месяца. Если я все таки соглашусь на антибиотики, то как это отразится на ребенке, и сколько прийдется выпить антибиотика для результата?
    Востаннє редагував anelove: 29.10.2013 о 23:43

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    37

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте! Беременность 6 недель.
    Вчера сделала коагулограму, получила такие р-ты:

протромбиновое время - 14,9 с. (норма 10-14)
    Протромбин по Квику - 87% (норма 75-142)
    МНО - 1,11 ед. (норма 0,85-1,50)
    АЧТВ - 32,3 (норма 26,1-36,3)
    Тромбиновое время -12,4 с. (норма 8,0-14)
    Фибриноген - 6,50 г/л (норма 1,50-3,75)

Доктор назначила кардиомагнил и через неделю сдать снова этот же анализ. Достаточно ли одного этого препарата, чтобы откорректировать показатели? И насколько полученные анализы критичны для протекания беременности?
    Заранее благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tsarapka Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте! Беременность 6 недель.
    Вчера сделала коагулограму, получила такие р-ты:

протромбиновое время - 14,9 с. (норма 10-14)
    Протромбин по Квику - 87% (норма 75-142)
    МНО - 1,11 ед. (норма 0,85-1,50)
    АЧТВ - 32,3 (норма 26,1-36,3)
    Тромбиновое время -12,4 с. (норма 8,0-14)
    Фибриноген - 6,50 г/л (норма 1,50-3,75)

Доктор назначила кардиомагнил и через неделю сдать снова этот же анализ. Достаточно ли одного этого препарата, чтобы откорректировать показатели? И насколько полученные анализы критичны для протекания беременности?
    Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте, из перечисленного может быть значимым только фибриноген, но при беременности это не большое повышение. Кардиомагнил вообще не действует на коагулограмму (на указанные показатели), он уменьшает "слипание" тромбоцитов.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від anelove Переглянути допис
    Добрый день! Скажите пожалуйста у меня обнаружили трихомонады и молочницу, так как я кормящяя мама, то врач назначил свечи неотризол и гексикон. Я пролечилась, а на днях сдала анализы, то результат лейкоцитов 100, а должно быть 30. Врач сказала, что трихомонады надо лечить антибиотиком, и из-за того, что у меня стоит спираль, то лечение долгое, но я кормлю ребенка и как мне поступить, бросать кормить не хочу, хотя ребенку уже год и 3 месяца. Если я все таки соглашусь на антибиотики, то как это отразится на ребенке, и сколько прийдется выпить антибиотика для результата?
    Здравствуйте, трихомонады, даже на фоне ВМС, навряд ли в большом кольичестве находятся (и тем более размножаются) вне влагалища. Т.е. рекомендуется стандартный курс соответствующим препаратом. В среднем 7-10 дней. В молоко попадает, но риск для ребенка умеренный. Лечить сейчас или подождать до окончания кормления - вопрос, решаемый очно и совместно, учитывая потенциальные риски и пользу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    Здравствуйте!! У меня 25 недель беременности, отрицательный резус-фактор ( муж-положит), антител нет сейчас, подскажите, пожалуйста, как вы относитесь к уколу анти резус-иммуноглобулина в 28 недель, если антитела не появятся.? Знаю, что делают, а моя врач с ЖК против него
    Я за. Верить или не верить - вопрос религии, а в медицине существуют убедительные доказательства того, что это может спасти ребенка (если не в эту беременность, то при следующей). Как можно быть против?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Korowa Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый вечер!!!! Врач назначил с 16 по 26 день цикла витамины АЕВИТ на 3 месяца... по 2 таблетки в день...придя домой и прочитав отзывы поняла, что там большое содержание витамина А, которое в несколько раз превышает суточные допустимые нормы...Подскажите, пожалуйста, безопасная ли такая доза? Можно ли поменять прием на 1 таблетку один раз в 2 дня? Или же 1 таблетку в день? Подскажите, как быть с этим витамином? Заранее благодарна!!!
    Здравствуйте, при беременности есть риски, вне беременности они минимальны, тем более при не длительном применении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Здравствуйте Доктор! Хотела узнать, как вы делаете перевязку труб? каким методом? и сколько эта процедура стоит? какие перед ней надо сдать анализы? какие есть ограничения?
    это чтоб я знала сколько денег собирать. мне рожать в марте, планирую к вам в гости на операцию в мае
    и отразится это как-то на грудном вскармливании?
    Здравствуйте, лапароскопически, не вижу смысла делать так рано, если будете кормить грудью. Подробности - очно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Добрый день! Была на приеме у врача, поставили диагноз эрозия. Взяли мазки на ВПЧ- не обнаружен, на цитологию- воспалительный тип мазка,
    мазок на флору -
    лейкоциты- 40-50( шейка матки).60-80( влагал.)
    остальное в норме
    Из лекарств кроме Малавита ничего не назначали , по причине кормления грудью и отсутствия менструаций.
    Меня волнует это воспаление, как его вылечить не прерывая кормления, или ничего не делать

P.S Я этот вопрос задала врачу, мне не ответили. Спасибо!

Здравствуйте, на фоне кормления грудью возникает временный дефицит гормонов и атрофические воспаления во влагалище. Иногда я с этим вообще не борюсь, если женщину не беспокоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Classy Переглянути допис
    Здравствуйте!Из за чего менструация может начаться на 22 д.ц при регулярном цикле в 28 дней?Обильность и немного ноющая боль как при "обычной" менструации.Спорта, стресса,смены климата и приема лекарств не было. Были незащищенные ПА. Что стоит проверить,сдать какие то анализы, или не паниковать?Спасибо.
    Здравствуйте, из-за одного такого сбоя не стоит паниковать (если нет беременности).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Я за. Верить или не верить - вопрос религии, а в медицине существуют убедительные доказательства того, что это может спасти ребенка (если не в эту беременность, то при следующей). Как можно быть против?
    Здравствуйте Михаил Владимирович!
    А почему нельзя сделать укол после родов? После родов он менее эфективен?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!
    А почему нельзя сделать укол после родов? После родов он менее эфективен?
    Спасибо!
    Здравствуйте, после родов тоже нужно делать (если у ребенка резус +)

Дописів
    1 918

Типово

Можно вопрос какие необходимо пройти обследования при сложившейся ситуации.
    Задержка 14 дней. Ежедневная ноющая боль (состояние вот вот начнется). Сделано 3 теста - результат отрицательный. ХГЧ - результат отрицательный, УЗИ - без патологии, по состоянию эпителия 2 стадия цикла.
    Хочу понять что происходит с моим организмом. Никаких гормональных препаратов не принимала. Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    13

Типово

Здравствуйте, при беременности есть риски, вне беременности они минимальны, тем более при не длительном применении.
    Доброе утро! Спасибо за предыдущий ответ!
    Хочу задать еще один вопрос))) Если я буду принимать по такой схеме аевит до января только по 1 таблетке ( т.е. 3 месяца), а в феврале-марте буду планировать беременность, это будет безопасно?

Дописів
    130

Типово

спасибо! а Какой именно надо покупать??? они в аптеке разные(

Дописів
    127

Типово

Спасибо за ответ! Вы меня успокоили.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Здравствуйте! Увидела, что обсуждается вопрос резус-конфликта... Если укол иммуноглобулина после родов не сделали, то о втором ребенке лучше не задумываться? Или же можно как-то до беременности определить вероятность конфликта?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 226 з 301 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті