Михаил Владимирович, случайно заметила, что у Вас в подписи ссылка "forum.gynecology.com.ua" не работает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил Владимирович, случайно заметила, что у Вас в подписи ссылка "forum.gynecology.com.ua" не работает.
Да, понятно, Вам ещё на модерацию время тратить. Может, оставите просто "gynecology.com.ua" там много интересного
Простите за оффтоп...
Михаил Владимирович, здравствуйте!
Я к вам с вопросом по токсоплазмозу. На первом скрининге в 12 недель IgM показал результат 1,2 (в Синево в расшивровке до 0,8 - отриц., 0,9-1 - сомнит., от 1,1 - положит). Через 4 недели показатель IgM стал 1,1 и я сдала IgG - 39 (до 9 отриц, 9-10 - сомнит, свыше 11 - полож). Еще через 4 недели IgM остался прежним 1,1, а IgG понизился и стал 34. Моя врач как-то на эти показатели особо не отреагировала, а я начиталась в интернете ужастиков и места себе не нахожу. На сколько эти показатели страшны и опасны?
Спасибо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте, самая главная проблема в том, что анализ сдали в 12 недель, зачем? Это нужно до беременности делать, если делать.
Вторая проблема в том, что сразу не сделали антитела G с афинностью, тогда все было бы ясно.
Сейчас для Вашего спокойствия можно сделать афинность антител G, если высокая - это старый иммунитет. М часто немного повышены при беременности без всякого повода.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Михаил Владимирович, добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. При постановке на учет в ЖК по беременности сдала анализ на австралийский антиген. Результат оказался положительным. Дополнительно назначили сдать ПЦР Вирус гепатита B (качественное определение, Real-time) и Вирус гепатита B (HBV), HBsAg, антитела суммарные. Сдавала в Синэво, оба результата отрицательные. Самостоятельно сдала еще раз анализ на австралийский антиген - положительный. Инфекционисты сказали, что я носитель этого антигена. Гепатитами не болела.
Чем это грозит будущему ребенку? Возможны ли ЕР и грудное вскармливание? По какой схеме прививать ребенка от гепатита Б? Можно ли сразу прикладывать к груди, или только после вакцинации?
Здравствуйте,Михаил Владиаирович.У меня задержка.Первый день последних месячных -26 сентября.Незащищенный секс был 6 октября.Сегодня после полового акта появилась алая кровь!!!!Почему это может быть???Делала тест вчера,вторую полоску еле видно.Знаю что у меня эрозия((После первого ребёнка был выкидыш и через восемь месяцев аборт....
Здравствуйте!Из за чего менструация может начаться на 22 д.ц при регулярном цикле в 28 дней?Обильность и немного ноющая боль как при "обычной" менструации.Спорта, стресса,смены климата и приема лекарств не было. Были незащищенные ПА. Что стоит проверить,сдать какие то анализы, или не паниковать?Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks