сама понимаю. но все равно спасибо большое!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама понимаю. но все равно спасибо большое!
Добрый день! Препарата "Агнус космоплекс" сейчас нет в аптеках. Подскажите, пожалуйста, каким препаратом его можно заменить. Спасибо.
Теперь уже я ничего не понимаюЯ обратилась к врачу с проблемой отсутствия менструаций длительное время. Как она мне объяснила - у меня "спит" эндометрий, очень тоненький из-за недостаточности прогестерона. Я не врач и не разбираюсь в терминологии, но она говорила что это "эндометриоз". Видимо я некорректно Вам сформулировала вопрос, опираясь на этот термин.
Уколы прогестерона мне собираются назначить, если анализ покажет, что текущая схема лечения с использованием дуфастона не работает. Вот я и перепугалась, что наколят меня гормонами и стану я похожей на шкаф еще и с синяками в попе.
Скажите, по описанному мною лечению и жалобами, Вы можете назвать корректный диагноз?
Спасибо!
Михаил Владимирович, добрый день.
В инете везде написано, что при АФС обязательно снижение ниже нормы уровня тромбоцитов в ОАК.
Если они на верхней границы нормы (т.е. ну никак не снижены), можно дальше не сдавать анализы в этом направлении ...или не факт?
Спасибо.
Подскажите как к вам попасть на прием , какой график приема и стоимость ?
Михаил Владимирович, здравствуйте!
19 августа была операция по поводу внематочной беременности, удалили трубу! 22 октября на 3 день цикла сдала на гормоны, все в пределах нормы, кроме Антимюллерова гормона, он у меня 5.23 при норме (1.0 - 2.5). Делала УЗИ после первой менструации после операции, все было в норме. менструация приходит во время, через 30 дней, ничего не беспокоит, только 1-й день болезненный! Мне 23 года, беременность была первая.
Пожалуйста, скажите, чем опасно, что повышен этот гормон?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Да ну что Вы, какие обиды? Я прочитала первый пост и потом поняла, что слишком много требую от виртуальной "консультации". На главный вопрос, который меня очень беспокоил (по поводу прогестерона) Вы мне ответили. Ну а моя схема лечения, думаю, должна решаться уже на личном приеме. Еще раз спасибо!
Спасибо за ответ.
Пришли еще анализы:
Коагулограмма
Протромб.время - 19,6 норма 10,9-16,3
МНС - 1,48 нормы не указаны
АЧТЧ - 30,1 нормы 24,2-26,3
Фибриноген - 3,0 нормы 1,50-3,75
Д-димер - 100 нормы до 200
Михаил Владимирович, какие еще надо сдать анализы для полноты картины? (меня очень смущают повышенные показатели коагулограммы)
Спасибо.
Востаннє редагував Elena-anele: 25.10.2013 о 13:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks