Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 301 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    121

Типово

сама понимаю. но все равно спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кира Киреева Переглянути допис
    Добрый день! Дочь с уроков пришла и говорит: будут прививать от рака матки. Это хорошо или плохо? Не знаю, что делать. Это безопасно для женского здоровья?

Здравствуйте, от ВПЧ - вируса, который может быть причиной рака шейки матки. Это хорошо.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, от ВПЧ - вируса, который может быть причиной рака шейки матки. Это хорошо.
    Добрый вечер, Михаил Владимирович! А можно подробнее об этой прививке узнать? В каком возрасту нужно ее делать? Однократно? Какое негативное воздействие на организм может быть? Насколько эффективна она? Хочется знать все ЗА и ПРОТИВ...дочка подрастает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович! А можно подробнее об этой прививке узнать? В каком возрасту нужно ее делать? Однократно? Какое негативное воздействие на организм может быть? Насколько эффективна она? Хочется знать все ЗА и ПРОТИВ...дочка подрастает
    Здравствуйте, ответ может занять страниц 10. Церварикс или гардасил наберите и почитайте.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Здравствуйте, ответ может занять страниц 10. Церварикс или гардасил наберите и почитайте.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Меня тоже интересует данное вакцинирование. Я так поняла что лучший возраст для этого после 9 лет, вакцина состоит из трех доз, правильно? и еще вопрос: на какой период защищает эта вакцина? нужно ли повторно вакцинироваться через несколько лет?
    Востаннє редагував Ksu3000: 24.10.2013 о 17:45

Дописів
    991

Типово

Добрый день! Препарата "Агнус космоплекс" сейчас нет в аптеках. Подскажите, пожалуйста, каким препаратом его можно заменить. Спасибо.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Вот смотрите как получается. Вы нисколько не обмолвившись об основной проблеме (в которой эндометриозом и не пахнет), начали рассказывать, что Вам лечат ИМЕННО эндометриоз масляным раствором прогестерона и при этом (ОПЯТЬ ЖЕ ФИГУРИРУЕТ ТОЛЬКО ЭНДОМЕТРИОЗ) указываете, что периодически определяете уровень прогестерона. А во втором сообщении выплывает диагноз, практически исключающий первый. Что я могу комментировать ,если так ставятся вопросы?
    Теперь уже я ничего не понимаю Я обратилась к врачу с проблемой отсутствия менструаций длительное время. Как она мне объяснила - у меня "спит" эндометрий, очень тоненький из-за недостаточности прогестерона. Я не врач и не разбираюсь в терминологии, но она говорила что это "эндометриоз". Видимо я некорректно Вам сформулировала вопрос, опираясь на этот термин.
    Уколы прогестерона мне собираются назначить, если анализ покажет, что текущая схема лечения с использованием дуфастона не работает. Вот я и перепугалась, что наколят меня гормонами и стану я похожей на шкаф еще и с синяками в попе.
    Скажите, по описанному мною лечению и жалобами, Вы можете назвать корректный диагноз?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Здравствуйте, это открытая информация. Описано во многих источниках интернета. Сразу после менструации, в середине цикла и на 21-22 день примерно. Можно также использовать специальные тесты на овуляцию.

Спасибо за ответ!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Михаил Владимирович, добрый день.

В инете везде написано, что при АФС обязательно снижение ниже нормы уровня тромбоцитов в ОАК.

Если они на верхней границы нормы (т.е. ну никак не снижены), можно дальше не сдавать анализы в этом направлении ...или не факт?

Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    147

Типово

Подскажите как к вам попасть на прием , какой график приема и стоимость ?

Дописів
    13

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте!
    19 августа была операция по поводу внематочной беременности, удалили трубу! 22 октября на 3 день цикла сдала на гормоны, все в пределах нормы, кроме Антимюллерова гормона, он у меня 5.23 при норме (1.0 - 2.5). Делала УЗИ после первой менструации после операции, все было в норме. менструация приходит во время, через 30 дней, ничего не беспокоит, только 1-й день болезненный! Мне 23 года, беременность была первая.
    Пожалуйста, скажите, чем опасно, что повышен этот гормон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Добрый день! Препарата "Агнус космоплекс" сейчас нет в аптеках. Подскажите, пожалуйста, каким препаратом его можно заменить. Спасибо.

Здравствуйте, современная медицина не считает эти средства "лекарственными препаратами".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Теперь уже я ничего не понимаю Я обратилась к врачу с проблемой отсутствия менструаций длительное время. Как она мне объяснила - у меня "спит" эндометрий, очень тоненький из-за недостаточности прогестерона. Я не врач и не разбираюсь в терминологии, но она говорила что это "эндометриоз". Видимо я некорректно Вам сформулировала вопрос, опираясь на этот термин.
    Уколы прогестерона мне собираются назначить, если анализ покажет, что текущая схема лечения с использованием дуфастона не работает. Вот я и перепугалась, что наколят меня гормонами и стану я похожей на шкаф еще и с синяками в попе.
    Скажите, по описанному мною лечению и жалобами, Вы можете назвать корректный диагноз?
    Спасибо!

Здравстсвуйте, я не могу четко понять, что с Вами по Вашим описаниям. Кроме того, прочитайте, пожалуйста, первый пост моей темы. Там есть некие правила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день.

В инете везде написано, что при АФС обязательно снижение ниже нормы уровня тромбоцитов в ОАК.

Если они на верхней границы нормы (т.е. ну никак не снижены), можно дальше не сдавать анализы в этом направлении ...или не факт?

Спасибо.
    Здравствуйте, это не обязательный критерий АФС. Могут и не снижаться. Путают с HELLP, но это не одно и то же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Korowa Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте!
    19 августа была операция по поводу внематочной беременности, удалили трубу! 22 октября на 3 день цикла сдала на гормоны, все в пределах нормы, кроме Антимюллерова гормона, он у меня 5.23 при норме (1.0 - 2.5). Делала УЗИ после первой менструации после операции, все было в норме. менструация приходит во время, через 30 дней, ничего не беспокоит, только 1-й день болезненный! Мне 23 года, беременность была первая.
    Пожалуйста, скажите, чем опасно, что повышен этот гормон?
    Здравствуйте, повышение не критичное. Повышается при поликистозе яичников, иногда намного выше. А также при гранулезоклеточных опухолях яичников (тоже намного выше). Так что, если по УЗИ все нормально с яичниками, это скорее повод для радости - фолликулярный резерв хороший.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Здравстсвуйте, я не могу четко понять, что с Вами по Вашим описаниям. Кроме того, прочитайте, пожалуйста, первый пост моей темы. Там есть некие правила.
    Я поняла! Спасибо Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я поняла! Спасибо Вам
    Пожалуйста, не обижайтесь, просто не хочется писать в воздух, без пользы.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Пожалуйста, не обижайтесь, просто не хочется писать в воздух, без пользы.
    Да ну что Вы, какие обиды? Я прочитала первый пост и потом поняла, что слишком много требую от виртуальной "консультации". На главный вопрос, который меня очень беспокоил (по поводу прогестерона) Вы мне ответили. Ну а моя схема лечения, думаю, должна решаться уже на личном приеме. Еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Здравствуйте, это не обязательный критерий АФС. Могут и не снижаться. Путают с HELLP, но это не одно и то же.
    Спасибо за ответ.
    Пришли еще анализы:

Коагулограмма
    Протромб.время - 19,6 норма 10,9-16,3
    МНС - 1,48 нормы не указаны
    АЧТЧ - 30,1 нормы 24,2-26,3
    Фибриноген - 3,0 нормы 1,50-3,75

Д-димер - 100 нормы до 200

Михаил Владимирович, какие еще надо сдать анализы для полноты картины? (меня очень смущают повышенные показатели коагулограммы)

Спасибо.
    Востаннє редагував Elena-anele: 25.10.2013 о 13:41

Сторінка 224 з 301 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті