Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 97 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Черный список работодателей

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Компания киевская, а в Днепре будет филиал. Первый этап собеседования был по телефону с менеджером по подбору персонала, в ресторане уже с директором. А у вас есть сомнение? Я лично, тоже первый раз столкнулась с таким видом собеседования. Купить, продать, вложить мне ничего не предлагали. В первой части собеседования говорили об моем опыте работе и личных качествах, и т.д. На втором этапе обсудили должностные обязанности, социальные гарантии и з/п.
    да нет, нет у меня сомнений - нормальное собеседование, судя по вашему описанию, хотя, то, что не в офисе - для вас минус, не можете оценить уровень компании
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Собеседование прошло без омаров! Предложили чай или кофе на выбор (уточнять не стала за чей счет, так как отказалась). Жду теперь положительный результат.
    СОЛОХА, получается, Вы были в ресторане, но вообще ничего не ели?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    СОЛОХА, получается, Вы были в ресторане, но вообще ничего не ели?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Кароче говоря: ожидайте теперь второго пришествия.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    64

Типово

Доброго дня всем!
    Кто что может сказать о НПП "Рост"? Находятся на ул.Батумская (район Косиора).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

ну что может быть нормального в районе Косиора?

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Недавно был звонок на мой мобильный от компании "Студия красоты и здоровья". Телефон был незнакомый, но не МТС. На вопрос какая подруга вам так "удружила", поскольку на такие предложения я не ведусь, был ответ - это коммерческая тайна. Ок. Дальше стандартный текст, ласковым "поглаживающим" голоском. Я все внимательно выслушала, задала много вопросов, перевела разговор на сферу своей деятельности и предложила свои услуги по своей работе. Все это время их входящий звонок пополнял мой мобильный телефон... Да, были такие интересные тарифы у мобильных операторов. Под конец разговора девушка уже плохо соображала зачем она позвонила. Мы мило попрощались и я даже не записала её телефон. И тут вижу эту очаровательную тему. Таки хорошая привычка - не подпускать лишних "специалистов" к своему телу. И отсутствие желания воспользоваться бесплатным сыром, тоже выручает не раз.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від ketrus Переглянути допис
    Доброго дня всем!
    Вы название темы читали? К чему этот вопрос тута?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Возле Курячего озера есть СТО "Слава". Там стоит вагончик из бывшего Троллейбуса "Шкода". В нем сидит (кажысь) Николай Павлович. Ремонтирует стартеры и генераторы. Очень хорошо ремонтирует и сидит тама уже лет пятнадцать. Все остальное СТО оформлено на его сына Славу. Славик знимается компьютерной диагностикой, а остальное руки вымазывают найманые слесаря.
    Это Пллыч ремонтирует генераторы четыре дня в неделю, а два дня преподает в Горном Универе Горное Дело.
    Все прикалываются: сегодня паллыча нету - поехал подрабатывать в Универ.
    Смешно наверное.
    Какая-то тупая сказочка с тупым концом!!!

Цитата Допис від И.И. Переглянути допис
    Этот проходимец и кидала со стажем-ЛИСИЧНЫЙ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, никак не уймется,,, ведь привычки вора и кидала — удивительно сильны. Сам столкнулся с этим ушлепком со стажем, таких губошлепов еще не встречал… Пообещав зарплату, плюс проценты от прибыли, взял и через три месяца, когда должен был быть рассчет, кинул нагло на зарплату и деньги. Ведь он думает, что он самый хитрый ЛИС в лесу, и это ему с рук сойдет. А нет, теперь к его уголовной деятельности будет особое отношение прокуратуры и следственных органов, и это теперь я ему обещаю, невротик старый с измученным видом и больным сердцем, пощады не жди ВЕЛИКИЙ КИДАЛА, так кинут, что от земли не отшкребут твои потомки, будет на зоне перчатки и спецодежду для рабочих шить до конца своих дней!!!
    +100000000000000

Совершенно верно: не родись красивой, а имей страшненькую подружку.
    И если ваша подружка где и побывает, то не скажет где. А если и скажет, то придумает такое место, где у вас денег не хватит, шо бы вас начала давить жаба.
    Супертупо!!!
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 19.10.2013 о 10:15

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Какая-то тупая сказочка с тупым концом!!!
    То только в сказочке в Молодца красный конец.

А то шо я писал легко проверить. СТО возле "Курячего"....
    Вы там были и не увидели старый кузов от троллейбуса?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот столкнулась с поиском работы. Пригласили меня на собеседование, но насторожил тот факт, что собеседование назначили в ресторане. Да и с сайта компании понятно, что занимаются субподрядными работами. Просветите меня, чтоб не вляпаться, может кто и сталкивался с таким. Вот их сайт http://grouprost.com/ru
    ИМХО, ничего страшного в собеседовании в ресторане вообще не вижу. Мы когда-то тоже именно так проводили собеседоване, набирая людей на работу в Киеве (правда, в открывающийся магазин). Магазина еще не было (ну, только пустая площадь в ТЦ) , а офис в Днепре)))))).

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Не понимаю.
    А шо? Дорого купить пару раскладных стульев, и поставить посреди этой (как я понял арендованной) площади в ТЦ?
    Человек приходит, сидит, вертит головой по сторонам и имеет представление где предстоит работать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    64

Типово

Вы название темы читали? К чему этот вопрос тута?
    К тому, что меня они похоже кинули на ЗП! Всё еще завтраками кормят: сейчас нет возможности и в подобном стиле! Вот и спрашиваю, может есть тут кто-то кого так же кинули или наоборот не прокидали эти "Ростовцы"!!! Может еще заплатят.....надежда умирает последней((((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

увы, кидают только врожденных, потомственных лохов.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    увы, кидают только врожденных, потомственных лохов.
    что ж вы злой то такой? лохи обычно по молодости своей попадают, потом то жизнь научит

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Доброго дня всем!
    К тому, что меня они похоже кинули на ЗП! Всё еще завтраками кормят: сейчас нет возможности и в подобном стиле! Вот и спрашиваю, может есть тут кто-то кого так же кинули или наоборот не прокидали эти "Ростовцы"!!! Может еще заплатят.....надежда умирает последней((((
    Странно. Работали там Вы. Или работаете. А говорить про НПП должен некто. Тута.

Когда Вы туда устраивались, там работал некий коллектив. Вот в первые дни работы и надо было в них спрашивать о зарплате.

что ж вы злой то такой? лохи обычно по молодости своей попадают, потом то жизнь научит
    Для того шо бы спрашивать о зарплате в сотрудников, надо оказывается прожить сначала полтораста лет.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Йожик, зачем так много, пару -тройку достаточно

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Недавно был звонок на мой мобильный от компании "Студия красоты и здоровья". Телефон был незнакомый, но не МТС. На вопрос какая подруга вам так "удружила", поскольку на такие предложения я не ведусь, был ответ - это коммерческая тайна. Ок. Дальше стандартный текст, ласковым "поглаживающим" голоском. Я все внимательно выслушала, задала много вопросов, перевела разговор на сферу своей деятельности и предложила свои услуги по своей работе. Все это время их входящий звонок пополнял мой мобильный телефон... Да, были такие интересные тарифы у мобильных операторов. Под конец разговора девушка уже плохо соображала зачем она позвонила. Мы мило попрощались и я даже не записала её телефон. И тут вижу эту очаровательную тему. Таки хорошая привычка - не подпускать лишних "специалистов" к своему телу. И отсутствие желания воспользоваться бесплатным сыром, тоже выручает не раз.
    Как то по работе пробегала в районе "Студии красоты и здоровья". Уточню, стандартами модельной внешности (90-60-90 и 1,80 рост или какой там стандарт) не обдарована. Так вот, а зайти мне нужно было в соседнюю с ними дверь. Стояла девушка на входе. "Вы к нам на собеседование" Оценивающее посмотрела, "Наверное Вы ошиблись". Я мило улыбналсь и ответила что к ним я вообще не собиралась, а мне рядом зайти нужно.
    И да, как не пройду/проеду мимо, стоят толпы барышень в юбках "Макси пояс", при этом ногу они ставят на парапет, а под паропетом как бы небольщая горка и парковка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://www.work.ua/jobs/1434025/
    RudExhaustSystem
    Оператор-наладчик-разработчикУП фрезерного станка ЧПУ.
    Условия работы: C понедельника по пятницу, с 9:00 по 18:00, своевременная оплата.
    Обязанности: Фрезеровка. наладка. 5500 грн., Своевременная оплата
    Не ведитесь на этот развод.
    1) Оплата когда-нибудь потом, по настроению.
    2) Приближается зима. Температура воздуха в цехе чуть теплее, чем на улице.
    3) Учитывая, кто покупал оборудование, это будет металлолом, который стал не нужен предыдущему владельцу.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

http://www.work.ua/jobs/by-company/385570/
    Звонит сегодня мужчина, представляется сотрудником клиники Мечникова..Что-то долго рассказывал, предложил должность заместителя главного энергетика. Работа в своем кабинете, с компом и бумажками...Спрашиваю, а как моя специальность(юридическая и руководитель проектов)может мне в этом помочь... в ответ вопрос"А Вы замужем? а то я кроме симпатичной помощницы ищи себе и верного друга и привлекательную спутницу...."
    Отныне в телефоне номер появился новый, Извращенец 0935451509 Александр как-то там...

Сторінка 60 з 97 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті