Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 97 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Черный список работодателей

Дописів
    11

Типово

Знаю эту гниду,пытался кинуть меня за мою работу!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    карректор - это примерно как водитель кара и ректор универа в одном лице
    Возле Курячего озера есть СТО "Слава". Там стоит вагончик из бывшего Троллейбуса "Шкода". В нем сидит (кажысь) Николай Павлович. Ремонтирует стартеры и генераторы. Очень хорошо ремонтирует и сидит тама уже лет пятнадцать. Все остальное СТО оформлено на его сына Славу. Славик знимается компьютерной диагностикой, а остальное руки вымазывают найманые слесаря.
    Это Пллыч ремонтирует генераторы четыре дня в неделю, а два дня преподает в Горном Универе Горное Дело.
    Все прикалываются: сегодня паллыча нету - поехал подрабатывать в Универ.
    Смешно наверное.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від z60nil Переглянути допис
    РАСКЛЕЙЩИКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ! ! !
    РАСКЛЕЙКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ЧАСТНОМУ СЕКТОРУ ДНЕПРОПЕТРОВСКА !
    ПО СТОЛБАМ!
    0955288328 095-528-83-28
    Не выход на связь. не появление в договоренном месте.
    Все в точности подтверждаю. Кидалово и как работодатель и как фирма. В ближайшее время будут наказаны. Если они вас кинули, напишите письмо на [email protected]

Вот еще их данные:
    Мобильные:
    0633945107 063-394-51-07
    0955288328 095-528-83-28
    0632561292 063-256-1292

Городской:
    7169137 716-91-37

Сайты:
    http://uteplenie-fasadov-krovlya.uaprom.net/about_us
    http://fasadkrovlya.com/
    http://pro-ua.com.ua/

Предположительно адрес офиса: пр. Кирова 113
    Востаннє редагував S666: 15.08.2013 о 14:22

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

Цитата Допис від S666 Переглянути допис
    В ближайшее время будут наказаны.
    видео с паяльником будет?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    видео с паяльником будет?
    я прочла это вместе с Вашей нынешней подписью...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Возле Курячего озера есть СТО "Слава". Там стоит вагончик из бывшего Троллейбуса "Шкода". В нем сидит (кажысь) Николай Павлович. Ремонтирует стартеры и генераторы. Очень хорошо ремонтирует и сидит тама уже лет пятнадцать. Все остальное СТО оформлено на его сына Славу. Славик знимается компьютерной диагностикой, а остальное руки вымазывают найманые слесаря.
    Это Пллыч ремонтирует генераторы четыре дня в неделю, а два дня преподает в Горном Универе Горное Дело.
    Все прикалываются: сегодня паллыча нету - поехал подрабатывать в Универ.
    Смешно наверное.
    збоченець этот ваш Славик.
    Поставка сувенирной продукции, брендирование

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від SambaA Переглянути допис
    збоченець этот ваш Славик.
    вспомнился Анекдот: "Ну вот видишь, это ты (...) сосешь, а я - минетчица".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

СПА САЛОНЫ "ДЕШЕЛИ" (Desheli)

Бывал там кто-то у нас в городе?
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

АФЕРА ОТ дешели (DESHELI)! ВНИМАНИЕ! ДОНОСИМ К СВЕДЕНИЮ ЖЕНЩИН г.КИЕВА!!!!!

08.06.2012 13:36 |
    Автор: Мадам справедливость

Если вам позвонят по телефону и представившись администраторами СПА-салонов "ДЕШЕЛИ" (Desheli) и скажут что ваши знакомые подруги посетив их СПА салон оставили на ваше имя подарочный сертификат на бесплатную спа-процедуру по омоложению и оздоровлению кожи лица ЗНАЙТЕ ЧТО НИКАКИХ ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ НА ВАШЕ ИМЯ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ так как это первый шаг их мошеннической деятельнсти !!!!Ваши телефоны к ним могут попасть откуда угодно. Вам скажут в обязательном порядке взять свой паспорт и индификационный код. Якобы для того чтобы отслеживать единоразовую процедуру а код на случай если вы захотите приобрести чтолибо из косметики.

О том что будет презентация израильской косметики и ее продажа вас не предупреждают!!!два так называемых СПА- салона расположенные за адресами один-ул.Раисы Окипной 4 офис 179 (станция м.Левобережная) и по ул Маршала Тимошеко 29б метро Минская. В данных спа салонах -отсутствует санитарная гигиена а именно-в кабинет где проводится спа-процедура для лица нет вообще умывальников а воду для самих процедур носят в пластмасовых мисках.Девушки которые проводят процедуру не имеют ни лицензии ни сертификатов на проведения этих спа-процедур а также не имеют--не только образования ни медицинского но и не косметического! У них нет даже книжек ни санитарных ни медицинских о том что они здоровы!Девушки могут неизвестно чем болеть и быть носителями различных инфекционных заболеваний!!!Сотрудницы приводяи в ужас тем что обслуживают нас с вами женщин прокуренными и с огромными ногтями что может принести вред нашему лицу и здоровья в целом!!При проведении процедуры используя ультрофиолетовый прибор КЛИАТОН не только ни говорят о противопоказания но даже не одевают защитных очков оберегающих наши глаза от вредного воздействия.после данных процедур вы замечаете покраснения лица на вопрос почему у вас лицо имеет красные пятна вас убеждают что так действует косметика так идет процесс регинерации кожи которая омолаживается со скоростью звука а также утверждают что данная процедура заменяет лифтинг лица и пластические операции!Не верьте!!!!

в СПА салонах ДЕШЕЛИ (Desheli) утверждают что это Израильско-французская косметика но на всех косметических средствах отсутствует информация на русском (украинском) языке о составе продукта!!! об адресе его производителя и поставщика об его изготовлении и юридическом адрессе исполнителя!!Нет также срока изготовления товара!! нет ни маркировки не указаны способы приминения!!!не подтверждено штрих кодом Израиля что данная косметика является надлежащей!!Согласно Закону Украине "О защите прав портебителя"отвечая украинскому законодательству на товарах надлежащего качества и качественной продукции должно быть:все перечисленные пункты и гарантийные обязательства сторон это производителя и поставшика и исполнителя!!состав интридигентов входящих в каждую отдельную продукцию!!Свидетельство на иностранном языке страны с нотариальным завереностью и переводом что данная продукция именно той страны которую представляет нам косметолог спа салона !!! Мало того что струдники ДЕШЕЛИ не имею право торговать косметикой в спа-салоне они еще говорят неправдивую информацию о косметике нарушая наши потребительские права а именно статьи:Закона Украины (О защите прав потребителей" ст4ч1--не обеспечил возможность выбора!ст11-не ипредоставил документы о гарантийном сроке товара!!!ст12 целенаправленно убеждал вводил в заблуждение навязывал продукцию путем доверительных отношений скрыл информацию о товаре ст12.ч1 ч2 ч3;ст18 и 23 продавец производитель и исполнитель несет ответственность за отказ принятия назад товара ненадлежащего качества.ст18 ч4 пункт2 приобретенный товар не обладающий необходимым потребителю свойствами-потребитель имеет право расторгнуть договор и требовать возмещения причиненного потребителю ущерба!согласно ст 18 ч4 п.3-ЗУ ОЗПП о невозможности использовать товар по назначению.ч5 этой ст.говорит о убытках причиненных нам потребителям и услугами приобретенные в результате их недобросовестной рекламе возмещению в полном объеме!

ХОЧУ ДОНЕСТИ до ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ТОТ ФАКТ что с момента когда вы переступаете порог Спа салона на вас начинается психологическое воздействие так называемых "техник продаж" вам доброжелательно улыбаются предлагают чай кофе когда вы доверчиво расслабляетесь лежа на кушетке вас вводят в состояние транса для того чтобы потом манипулировать вами .Сделать это не сложно достаточно знать несколько приемов не классического директивного гипноза.а разговорного так называемого-."Эриксоновского " .где достаточно "забалтывания"либо другого способа отвлечения внимания-массаж.подстройка под ритм дыхания.психологическое сочувствие.сопереживание.пдстройка и присоединение к настроению заботам и мыслям клиенток.незаметное копироваие дыхания. движений. артикуляций. мимики .скорости речи.и если обученный спа-сотрудник находится очень близко к клиентке .на "доверительной дистанции".легко внушить что женщине необходимо приобрести (КУПИТЬ) эту косметику несмотря ни на какие жизненные обстоятельства : отсутствие денег тяжелое материальное положение дороговизна этой косметики.все решается очень просто путем подписания кредитного договора на покупку этой вообщем то не нужной косметики.

ВЫЗЫВАЕТ НАСТОРОЖЕННОСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРИЙДЯ В СПА САЛОН ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ БЕСПЛАТНОЙ ПОДАРОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМИ КЕЙСА С НАБОРОМ КОСМЕТИКИ И ПОДПИСАВШИМИ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С БАНКАМИ А ОБЪЯСНИТЬ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПОМИМО ИХ ВОЛИ И ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!

Когда мы видим цыган и зная об их цыганском гипнозе стараемся избежать с ними встречи но мы не в состоянии предположить что прийдя в СПА-салоны мы можем подвергнутся такому же мошенническому приему но со стороны людей которым вынужденны довериться.

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ И НЕ ОКАЗАТЬСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКАМИ ООО"ИНОВЕЙТИФ ТЕХНОЛОДЖИС".НЕПОСРЕДСТВЕНННЫХ ХОЗЯЕВ СПА САЛОНОВ "ДЕШЕЛИ" (Desheli)

Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Вот то, что нашлось в инете. Приглашают на работу по адресу: Днепропетровск, ул. Баумана, 10. Очередные пирамиды.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Форвард Переглянути допис
    Знаю эту гниду,пытался кинуть меня за мою работу!
    Этот проходимец и кидала со стажем-ЛИСИЧНЫЙ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, никак не уймется,,, ведь привычки вора и кидала — удивительно сильны. Сам столкнулся с этим ушлепком со стажем, таких губошлепов еще не встречал… Пообещав зарплату, плюс проценты от прибыли, взял и через три месяца, когда должен был быть рассчет, кинул нагло на зарплату и деньги. Ведь он думает, что он самый хитрый ЛИС в лесу, и это ему с рук сойдет. А нет, теперь к его уголовной деятельности будет особое отношение прокуратуры и следственных органов, и это теперь я ему обещаю, невротик старый с измученным видом и больным сердцем, пощады не жди ВЕЛИКИЙ КИДАЛА, так кинут, что от земли не отшкребут твои потомки, будет на зоне перчатки и спецодежду для рабочих шить до конца своих дней!!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    СПА САЛОНЫ "ДЕШЕЛИ" (Desheli)

Бывал там кто-то у нас в городе?
    Угу. Только сегодня у них побывала. Благо маму не потащила с собой, т.к. с их слов я еще выиграла второй сертификат на бесплатную спа-процедуру для подруги/тети/мамы. Перо\вое подозрение у меня появилось, когда, придя к назначенному времени, я увидела человек 15 женщин. Я просто ах...ла Сразу подошла к администратору с вопросом, что это все значит. На что она мне ответила, что у них 16кабинетов и всех примут одновременно. Ну ладно. Успокоилась. Но когда зашла в кабинет и на мой вопрос: "Разуваться?" Девушка сказала, что сначала необходимо провести опрос. Пока опрашивала, я осмотрела "кабинет". Кушетка, умывальник, стульчик и столик на котором находились тюбики с "кремами", миска с водой, ватные диски и хрень ультразвуковая. Обработала она одну часть лица. Потом я подошла к зеркалу и должна была воскликнуть:" О, боже!!! Эта косметика чудо!!! Морщинки уменьшились, кожа подтянулась" и это не смотря на то, что у меня вообще нет морщин и кожа достаточно упругая. Вторую половину девушка предложила мне обработать самой. Но фиг вам. Я легла на кушетку и уже злая, раздраженная сказала, чтобы она сама это сделала. На лицо нанесла все 10 тюбиков, включая ночной, дневной крем и даже антицеллюлитный ))) Потом начала ультразвуковой хренью проводить по лицу. Я навсяк случай глаза зажмурила. Процедура закончилась и тут началось само "веселье" Предложила просмотреть прайс - комплект из 10 тюбиков стоит 12300грн, НО мне снова повезло. Для меня скидка и предложение получить этот товар в рассрочку. Я прямо сказала, что у меня нет денег. Потом заходла их главная с замечательным предложением от руководства - другие условия на рассрочку. Я не смотрела какие цены и условия этих рассрочек. Я была злая, в первую очередь на себя, что попалась на эту уловку. Благо мое лицо никак не отреагировало на этот эксперимент. Пока ехала домой, думала прийти и умыться, но ребенок меня сразу захватил и так я и забыла смыть эту чудо косметику. Сейчас на лице никаких изменений, имею ввиду покраснений, раздражений. Сумбурно написано, но смысл, надеюсь, понятен.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Вот то, что нашлось в инете. Приглашают на работу по адресу: Днепропетровск, ул. Баумана, 10. Очередные пирамиды.
    о, я даже и предположить не могла, что рассказывая о том как у них хорошо, какое руководство замечательное и расспрашивая меня о моей работе, девушка таким образом пытается меня туда затащить

Дописів
    1 397

Типово

Ни знаю Дешели иль нет,но есть похожая контора на набережной,возле памятника Маргелову, по ступеничкам вниз, якобы чудо-косметика по заоблачным ценам и такая же схема нанесения кремов.Но отцепиться тактично от них очень тяжко,можно сказать пока прямо не пошлешь.... не понимают.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

и скажут что ваши знакомые подруги посетив их СПА салон оставили на ваше имя подарочный сертификат на бесплатную спа-процедуру по омоложению и оздоровлению кожи лица ЗНАЙТЕ ЧТО НИКАКИХ ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ НА ВАШЕ ИМЯ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ так как это первый шаг их мошеннической деятельнсти !!!!
    Совершенно верно: не родись красивой, а имей страшненькую подружку.
    И если ваша подружка где и побывает, то не скажет где. А если и скажет, то придумает такое место, где у вас денег не хватит, шо бы вас начала давить жаба.

Дописів
    1 165

Типово

А кто приглашает то?Дешели?Знаю, на Баумана, 10 открылась "Студия красоты и здоровья". Это они?

Звідки Ви
    Украина, Одесса
    Дописів
    13

Типово

вот еще одна контора, которая захватила всю Украину, вот хорошая статья про них. http://lifecity.com.ua/news/7389/
    хоть она и в Мариуполе, не написать я не могла.
    Всё равно женщиной быть хорошо… даже Стерва звучит приятней чем Козёл.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    А кто приглашает то?Дешели?Знаю, на Баумана, 10 открылась "Студия красоты и здоровья". Это они?
    Да, это де шели

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Да, это де шели
    Жесть. Как то проходила там рядом. Заходила в фитнес клуб. Так в это самое де шели стояла толпа девушек. Они кажеться и сотрудников себе набирают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

дешели это вообще люто. и близко не стоит подходить
    Господь с нами, кого мы боимся?

Сторінка 58 з 97 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті