| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароче говоря: ожидайте теперь второго пришествия.
Доброго дня всем!
Кто что может сказать о НПП "Рост"? Находятся на ул.Батумская (район Косиора).
ну что может быть нормального в районе Косиора?
Недавно был звонок на мой мобильный от компании "Студия красоты и здоровья". Телефон был незнакомый, но не МТС. На вопрос какая подруга вам так "удружила", поскольку на такие предложения я не ведусь, был ответ - это коммерческая тайна. Ок. Дальше стандартный текст, ласковым "поглаживающим" голоском. Я все внимательно выслушала, задала много вопросов, перевела разговор на сферу своей деятельности и предложила свои услуги по своей работе. Все это время их входящий звонок пополнял мой мобильный телефон... Да, были такие интересные тарифы у мобильных операторов. Под конец разговора девушка уже плохо соображала зачем она позвонила. Мы мило попрощались и я даже не записала её телефон. И тут вижу эту очаровательную тему. Таки хорошая привычка - не подпускать лишних "специалистов" к своему телу. И отсутствие желания воспользоваться бесплатным сыром, тоже выручает не раз.
Господи!Аминь!
Не понимаю.
А шо? Дорого купить пару раскладных стульев, и поставить посреди этой (как я понял арендованной) площади в ТЦ?
Человек приходит, сидит, вертит головой по сторонам и имеет представление где предстоит работать.
увы, кидают только врожденных, потомственных лохов.
Странно. Работали там Вы. Или работаете. А говорить про НПП должен некто. Тута.
Когда Вы туда устраивались, там работал некий коллектив. Вот в первые дни работы и надо было в них спрашивать о зарплате.
Для того шо бы спрашивать о зарплате в сотрудников, надо оказывается прожить сначала полтораста лет.что ж вы злой то такой? лохи обычно по молодости своей попадают, потом то жизнь научит
Йожик, зачем так много, пару -тройку достаточно![]()
Как то по работе пробегала в районе "Студии красоты и здоровья". Уточню, стандартами модельной внешности (90-60-90 и 1,80 рост или какой там стандарт) не обдарована. Так вот, а зайти мне нужно было в соседнюю с ними дверь. Стояла девушка на входе. "Вы к нам на собеседование" Оценивающее посмотрела, "Наверное Вы ошиблись". Я мило улыбналсь и ответила что к ним я вообще не собиралась, а мне рядом зайти нужно.
И да, как не пройду/проеду мимо, стоят толпы барышень в юбках "Макси пояс", при этом ногу они ставят на парапет, а под паропетом как бы небольщая горка и парковка.
http://www.work.ua/jobs/1434025/
Не ведитесь на этот развод.RudExhaustSystem
Оператор-наладчик-разработчикУП фрезерного станка ЧПУ.
Условия работы: C понедельника по пятницу, с 9:00 по 18:00, своевременная оплата.
Обязанности: Фрезеровка. наладка. 5500 грн., Своевременная оплата
1) Оплата когда-нибудь потом, по настроению.
2) Приближается зима. Температура воздуха в цехе чуть теплее, чем на улице.
3) Учитывая, кто покупал оборудование, это будет металлолом, который стал не нужен предыдущему владельцу.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
http://www.work.ua/jobs/by-company/385570/
Звонит сегодня мужчина, представляется сотрудником клиники Мечникова..Что-то долго рассказывал, предложил должность заместителя главного энергетика. Работа в своем кабинете, с компом и бумажками...Спрашиваю, а как моя специальность(юридическая и руководитель проектов)может мне в этом помочь... в ответ вопрос"А Вы замужем? а то я кроме симпатичной помощницы ищи себе и верного друга и привлекательную спутницу...."
Отныне в телефоне номер появился новый, Извращенец 0935451509 Александр как-то там...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks