Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Когда не сказали?
Зубатенькие вы!!!
С зубиком!
А наша фея до сих пор в загуле, только ре мучает и мучает!
сейчас только 6шт.
Жалко техники! теперь ни-ни!!!
Олежка красатун-шкодун!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Когда не сказали?
Зубатенькие вы!!!
С зубиком!
А наша фея до сих пор в загуле, только ре мучает и мучает!
сейчас только 6шт.
Жалко техники! теперь ни-ни!!!
Олежка красатун-шкодун!
Оль,так ты и Злате сухую тряпочку давай!!! будет помощь!
погодка класс мы вчера 2,5 часа гуляли!
И я стараюсь на выходных выбраться из дома на 2-3 часа без детей, это реально отдых!!!
Мама наверное уже забыла, как это быт и дети-дети-дети затягивают.
Хочется же хоть на пару часиков вырваться на свободу
А у меня особо не на кого оставить,только на выходных муж или его сестра.И максимум часа на 2-3.
Востаннє редагував mamaMasika: 30.10.2013 о 11:33
irin-chic - и вас с Ванечкой с полторушечкой! Фоточки очень классные, Ванюшка такой стиляга
Софийку с 2 годиками, Дашеньку с 1,5 годиками!
![]()
Кирюшу, Артема с 2 годиками! Святославчика с 1,5 годиками!
![]()
Всем приветик!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям девочек!!!
Хочется пожелать деткам и их родителям здоровья и улыбочек побольше!!!
А у нас счастье - дедушка приехал! Полетт теперь балдеет - в садик с дедом - из сада рано дед забирает, разрешает кататься на горке и сидеть на качеле без рукавиц)))
Мама решила оставить это без наказания- ребенок счастлив)))
Девы, привет! Никто, случайно, Риабал в сиропе не продает? Препарат на перерегистрации, а нам он так нужен!
[PHP][/PHP]Всем привет!
Что-то читаю хоть немного, а писать совсем не успеваю((( все старалась фильм доделать про малявок и не успела((((
Славика и Дашу, с полторушечкой!!!!
Классные и мама и сыночек. Особенно фото в шарфе: " ну мама, ну когда ты уже снимешь этот шарф????")))))
Софийку и маму Танюшу, с Днем рождения!!!! С 2-мя годиками!!!! Уррраааа!!!!
Даже и не верится, что два года пролетели так быстро. В 2011 в этот день мы как раз притопали домой-гуляли с самого утра. И чего-то я притомилась: а это, оказывается, мальчики уже собрались порадовать маму с папой))) Мы уже умеем говорить целую кучу слов и предложений, играть вместе, подавать друг другу руку, если кто-то упал; командовать родителями и не только ими, а и всеми))) Именинников заинтересовал большего всего именинный торт-слопали каждый свой без остатка. Ну и с Кириллом свечу задували раз 5)))))) а шариками, подарками-это ты мама сама играйся-главное торт))))
Всем огромное спасибо за поздравленияSpoiler: Поздравляшки
Востаннє редагував Анютка5: 30.10.2013 о 15:26
Девы, поделитесь отзывами о детском центре "Сема" на Соколе! А то нам расхваливают на площадке, а я не знаю -туда же еще ездить. Чето у нас на квартале мне не приглянулось ничего, а я ищу развивашки. Мы с этой недели без няни -теперь нужны такие развивашки, чтобы дети там без мамы, а то я ж за двоими не успею.
Миланка весит 11,1, маловато?
Всем привет, забежала на секунду.
Наоми, Марианна, у меня сейчас совсем нет времени на Инет, если Риабал еще не нашла - позвони мне.
Востаннє редагував Тати-таника: 30.10.2013 о 16:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks