| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все равно не понятно, зачем присутствовать пока жаркое на плите готовится. тушится себе само спокойненько. тоже самое с кашей - 15 минут и готовая каша и никакой ночи ждать не нужно.
такая шняга домработницей зовется или мужем накрайняк при условии умения куховарить))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
тоже в раздумьях, никак не могу для себя достаточно плюсов для покупки найти... уже ходила на консультации к маме и сестре (у которых мультиварки), поняла что пока не надо мне такое чудо
вот от такого девайса точно бы не отказалась
по теме: на завтрак овсянка с яблоками и изюмом, на обед активия питьевая, бутер из кусочка оливкового хлеба и кабачковой икры, на полдник - груша, на ужин - салат из свежих овощей, макароны по-флотски и грибной суп.
Но вы же не оставите жаркое на плите и не уйдете из дома, правда?
И 15 минут для каши - это смотря какой. Не думаю, что пшеничная или гречка варится 15 минут на плите (я правда не знаю, сколько она варится на печке, никогда не варила на огне). А утром 15 минут - это слишком много.
Пока у меня не было мультиварки я тоже не понимала ее удобства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
В еде, при приготовлении которой не стоишь над плитой нет души. Это называется корм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks