та шо ж это всем отдельное готовить? чай не ресторация
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо ж это всем отдельное готовить? чай не ресторация
ломай систему - воруй цыган
хорошо, спрошу не так........
кому-то интересно чем питается какой-то муж на работе? мне нет.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Люди, пажаулсто, объясните, зачем вообще нужна мультиварка?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мультиварка удобна тем, что некоторые процессы, которые требуют присутствия рядом с печкой, можно ей отдать. Варка бульонов, каш, тушение, томление и т.д. Т.е. нарезаешь картофель, мясо и т.д. делаешь небольшие манипуляции с жаркой и оставляешь готовить. Не надо сидеть и ждать, пока жаркое приготовится. Идешь и занимаешься своими делами.
Такая же штука с утренней кашей, например. Поставила вечером на таймер - утром горячая каша. Ну, это для тех, кто ест ее по утрам.
В общем, много в ней удобного. Но это не вещь первой необходимости, конечно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а ты на плите можешь оставить вариться чего-то, а сама лечь спать? Или пойти в это время в магазин?
Я много чего готовлю так - порезала, закинула готовиться. Ушла в магазин. Вернулась, достала готовое блюдо, вымыла кастрюльку и следующее готовлю. Сейчас вот ставлю свеклу вариться, а сама в центр на тренировку уезжаю. Поставишь так на плите, чтоб душа была спокойна?
Ну тема не об этом. По мульте есть отдельная тема в разделе.
))) Я долго хотела комбайн Бош, купили, привезли домой, сижу возле него счастливая, придумываю с чего начать... Муж читает инструкцию и вдруг "А он что кубиками не режет? Складывай, будем отвозить обратно!" Это было лет 10-12 назад, еще никакой комбайн кубиками не умел резать... но моему было надо))))) Уж очень он оливье любит)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks