| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во сменили тему на бухло. Кста был зачетный коньяк "Неаполь скифский" - просто бомбецкий и цена вполне бюджетная . Так ссуко сначала пропал из продажи а потом через полгода появился и цена так не обрадовала , абидна даа... А кахтыбель тоже "для дома для семьи" беру ниче умеренное какчесвто. Хотя напрягает ута "карамель" в составе а охота таки коньяку.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
мне вот такой хорошо шел...
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а я помню еще Шустов Юбилейный нормальный был (глянул цену на него...подорожал в 4 раза, эпично)
только не вижу его давно
да и не ищу особо)))
столько всего вкусного кругом)))
а еще...мне кто-то подарил бутылку коньяка, я его приговорил с женой на даче за раз
теперь не могу вспомнить марку
а хороший был... грузинский
Востаннє редагував Interceptor: 30.10.2013 о 15:38
эхехе давно давно еще при СССРе к отцу приехал армейски кореш азер привез 20 литровую канистру домашнего коньяку у них традиция как сын родится бочку винного спирта укупоривают и не открывается до тех пор пока не родится наследник. Уто коньяк был 40 с чемто летней выдержки. когда открывали канистру аромат наполнял все квартиру и закусывать такое было просто кощунством поэтому просто сидели и смаковали, перекатывая между языком и небом ,обжигающий ароматный напиток.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks