| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Привет мамочки! Спасибо за поздравлениядолго мы не отписывались.
Вот мы на финишной, скоро нам годик, время пролетело оочень быстро и если бы не фото, то наверно, я и не помнила бы каким был наш манюнь совсем недавно.
В 11 мес мы весим 11700кг и рост 77см, вырастили 7 зубиков (пару дней назад вылез седьмой). Первые шаги Владюша сделал в 9 мес, сейчас уж летает по квартире наперегонки с котом. Ну и собственно наш любимый сын.
Востаннє редагував Angi: 30.10.2013 о 22:41
И тишинааааааааа... все на форумовке![]()
Девочки, извините за флуд! Нужен Вибуркол в свечах. Может кто-то продаст или могу поменять на Дентокинд? В аптеках нет, аналог готовят сутки.
Спасибо
Я раньше с планшета читала книжки. Варя в это время спала в коляске, но мы катались. Я ставила планшет на кап коляски и нарезала круги внизу Кирова возле администрации. Сейчас устала читать с планшета. Там экран стекло, бликует сильно.
Киндл заказала, который сенсорный. Я маме подарила киндл5 и уж очень мне понравился экран. Хотела и себе такой, но муж убедил, что мне подсветка экрана очень-очень нужна
Круто!!! С Днем Рождения!!!
Привет! Давненько вас тут не былос финишной вас!!!
Но по отчету видно, что времени зря не терялинаедали щеки и оттачивали умения.
Обалдеть, вы уже ходите!!! Мы еще даже не стоим без опоры, а еще говорят, что девочки быстрее развиваются![]()
типун те на язык
агрессия, обычная агрессия.
выражается руками, ногами и зубами (кусание, жевание - одно из проявлений агрессии). У взрослых сначала должно переходить из физической формы в вербальную, а потом - в интеллигентно-вербальную.
Златка начитает стукать рукой, если ей что-то не нравится. Чаще меня пытается, потому что я больше противоречу ее желаниям (на пол посажу, если устала на ручках носить, не дам цикруль, вытащу изо рта мусор), но пытаться ж она может сколько влезет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks