Лена, добрый вечер, я тогда в среду днем заберу салатовое полотенечко для ног! Только уточните время и место!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый вечер, я тогда в среду днем заберу салатовое полотенечко для ног! Только уточните время и место!
Лена, уточни, где в среду и четверг будет днем\вечером раздачи?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, я готова в среду вечером встречаться)
Востаннє редагував Elena_S: 29.10.2013 о 23:26
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, добрый день! мои тканюшки китти или винксы в ближайшее время ожидаются?
хочу ещё коврик для ванной пушистенький и большой (цвет значения не имеет), отложите, пожалуйста!
Спасибо!
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
всех приветствую!
здравствуите, я про Вас помню, у меня в предзаказе все зафиксировано)) просто пока еще не привезли Китти и Винкс.
Девочки, возможно сегодня уже будет Чемпионат (Футбол), два заказа от nesya и Катюша26, остальные метры свободны
19 грн/метр, Иваново Россия, бязь 125 г/м2 плотность, ширина 150 см
Оксана, именно тканью?
доброе, Олечка!
3 нав. 40*60 + пододеяльник из сатина ТАЧКИ = 180 грн.
меня тут ребёнок мои сеичас поправил)) там на картинке ткани еще оказывается и Салли есть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks