| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы из своего опыта знаете? Тут есть несколько но:
1. Много вы видели ОБУЧЕННЫХ собак? Вы по видимому и не знаете что это такое. Нормально обученные собаки только на границе и спецслужбах.
2. Даже если вы оплачиваете тренера по 100-200 баксов в месяц, собака должна ПОСТОЯННО тренироваться чтоб не утратить свою обученность.
3. Все своры точно не из обученных собак.
Упертость ваша впечатляет...Мне не небеса надо благодарить в свое поведение.
Одного раза вам было бы достаточно, поверьте. Ну или вы просто простите отмороженная. Так пишу, так как не знаю как называется эта болезнь - полное отсутствие страха.К вам часто волкодавы подходят?
Могу со своим познакомить, посмотрим куда ваша самоуверенность и "поведение" денется...
Это ж скока вам годков то??? Если ваши родители и их собаки живы, а у вас вся живность передохла.....Да жили у меня и попугайчики, и котики и все остальные. Куда? Кого отпустили (ежика, щегла), кто умер от старости.
Да уж....
То есть если вас сожрали вне города, то "сам дурак"???????????
А если вам ссылочки трудно почитать, я тут текст приведу:
Стая бродячих собак в Болгарии насмерть закусала подданную Великобритании, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию.
По данным полиции, 56-летняя Энн Гордон (Ann Gordon) во вторник гуляла со своей немецкой овчаркой в окрестностях деревни Недялско (Nedyalsko), расположенной на юго-востоке Болгарии.
Во время прогулки на них напала стая из восьми бродячих собак. Сильно искусанная женщина умерла от потери крови до того, как прибыла скорая помощь, которую вызвали местные дети, бывшие свидетелями происшествия. О судьбе немецкой овчарки ничего не сообщается.
Региональные власти утверждают, что уже ликвидировали опасных животных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks