| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять плюс.
Просто эта любительница животных даже не знает что это такое. Так что ей трудно это понять, разве что книги читать. Там конечно не пишут что такое полудикая свора...
Почитайте первую ссылочку ВИ... Женщина просто шла со своей собакой и Царствие Небесное... Пройдитесь с собачкой выших родителей по частному сектору, вы увидите что творится будет и что такое собака, которая защищает свою территорию....
читать ваши ссылки мне некогда.
Собака к идущему по улице человеку просто так не подбегает погавкать.
Когда я буду бабушкой возможно я буду держать много животных, хотя такое содержание - тоже издевательство над ними.Когда я жила в нормальной квартире у меня всю жизнь жили разные животные. Сейчас они живут только у родителей.
Вы сами сказали, что не надо вас причислять к уродам. или у вас пуделек?
Из той же газеты: "Мы жили в гостинице в центре Братиславы, рядом гуляли собачники и каждый явно адекватно оценивал может ли его собака идти без поводка".
Наши законы часто убогие.
Секретная видать газета
.
история свежая буквально вчерашняя:
иду я с мужем и со своим французом к родителям на дачу, чтоб попасть на дачу нужно пройти мимо стройки (какие-то склады строят), так вот выскакивает с этой стройки свора из 10-15 собак разного размера, начали лаять и бросавться на моего пса и на нас с мужем. Незнаю что бы было со мной или моим тобиасом, если бы муж не начал в свору бросать камни, не рискнули они близко к нам подойти.
Мой вывод, да конечно мне жалко собак, я видела когда их отстреливали среди дня и мне их было жаль, но с другой стороны свора их 10-15 псов, могла растерзать и меня и мужа и моего пса, в тот момент я была "за" отстрел
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Странно. Писать галиматью вам есть когда. А увидеть на ю-тубе реальные своры или кратенькую заметку из газеты прочитать - некогда.
Это называется "не верь своим глазам, поверь вашей совести..." Я сам камнями отгонял свору от женщины. И она потом таблетки сердечные глотала. И то что на вас не нападали, то благодарите Небеса.Собака к идущему по улице человеку просто так не подбегает погавкать.
Повторяю, это все отмазки. Заведите хоть котика или попугайчика. А то развелось таких "любителей животных", которые не представляют что такое животные. И ИНТЕРЕСНО, если у вас всю жизнь жили РАЗНЫЕ животные, куда они все делись??? В приют????Когда я буду бабушкой возможно я буду держать много животных, хотя такое содержание - тоже издевательство над ними.Когда я жила в нормальной квартире у меня всю жизнь жили разные животные. Сейчас они живут только у родителей.
Немецкая овчарка.Вы сами сказали, что не надо вас причислять к уродам. или у вас пуделек?
Блин, "любители"...Из той же газеты: "Мы жили в гостинице в центре Братиславы, рядом гуляли собачники и каждый явно адекватно оценивал может ли его собака идти без поводка". Наши законы часто убогие.
Любая собака, даже обученная и воспитанная элементарно может погнаться например за кошкой!!! Вы наверна не представляете себе зрелище, когда на вас несется здоровенная псина с разкрытой пастью, рычащая и с обезбашеными глазами... Опять же, считайте вам повезло.
А собака может подойти вас просто понюхать. Только кто знает что у нее на уме. Если волкодав подойтет к ВАШЕМУ ребенку понюхать его, что бы будете делать? Колбаски дадите? А ведь для ребенка большая собака - как для вас слон!!!
И тут же
НЕЛЬЗЯ водить собаку без поводка. Это моя адекватная оценка для любой собаки.ходим регулярно. Это шавки, которые лают из за забора и бегут со всех лап если к ним подойти. Конечно, если спустить огромного озлобленного цепного пса - но кто виноват в этом? Собаки? Или все-таки люди?
А то вы ходите регулярно - это хорошо. А попробуйте пройдите около той же стройки или свалки. И эти "шавки" я думаю заставят вас испачкать нижнее белье...
Востаннє редагував gmsalex: 11.03.2008 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks